Митинг в Первомайске длился менее часа

Новый рисунок (20)

Митинг на который Аркадий Корнацкий в заявлении указал 10 000 человек пришло около 100 человек. Более того митинг, согласно заявке митинг должен был длится более 5 часов, вместо этого митинг завершился уже спустя час. К 18.00 на площади Ленина не было ни единой души.

Напомним «Первомайск-ИНФО» сообщало что, Аркадий Корнацкий подал в милицию заявление на проведение митинга в Первомайске с участием 10 тысяч человек. Однако по состоянию на 17:00 вечера их собралось меньше сотни.

Несмотря на то, что организаторы акции заявили об участии в митинге 10 тысяч человек, на момент начала акции, в 17.00, на центральной площади Первомайска находилось не более 60 человек, которых подвозят на автобусах.

Кроме того, как сообщил источник из милиции, никаких дополнительных сил из других областей для охраны общественного порядка не задействовано.

Заявление организаторов акции в г.Первомайск о привлечении милиции из других областей не соответствует действительности, отметил собеседник.



Комментарии ВКонтакте



Один комментарий для: Митинг в Первомайске длился менее часа

  1. надежда:

    аркаша ворюга и трепло вон из страны

Добавить комментарий

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Spam Protection by WP-SpamFree