Новости

В Первомайске появился «танковый путь имени мэра Дромашко»

1.3K

Разбитую, покореженную, испещренную многолетними выбоинами дорогу в г. Первомайске — отрезок улицы Киевской, ведущей в сторону Лысой Горы — местные жители называют одной из самых «непроходимых» дорог в северной части области. Это — не просто выезд из Первомайска, а одна из самых старых дорог в этой местности. Раньше ее называли «киевским шляхом», а из-за отвратительного состояния дорожного покрытия в наше время это название приобретает дополнительный смысл — не дорога, а именно «шлях», направление.

Новый рисунок (32)

Местные жители говорят, что по этой дороге, проезжая нынешний Первомайск, добирался со ссылки из Кишинева до Каменки поэт Александр Пушкин. Сейчас по этому участку пути ежедневно добираются к себе на работу известные в Первомайске депутаты горсовета, экс-кандидат в мэры Владимир Симаченко и руководитель горводоканала Сергей Шурко.

Видимо, «благодарные» автомобилисты, а может и работники дорожных служб, сидящие без заказов и зарплаты, сделали надпись белой краской (именно такой наносится дорожная разметка): «Танковий шлях ім. Дромашко». Очевидно, таким образом первомайцы решили указать городской власти на состояние дороги и призвать, наконец, провести на этом участке ремонт.

Напомним, ранее «Первомайск-ИНФО» сообщало что, директор Первомайского горводоканала любит дорогие авто, долги на предприятии его не особо тревожат.

Источник: novosti-n.mk.ua

3 Комментариев

  1. Екатерина

    Август 6, 2013 at 5:20 пп

    Тогда трассу Одесса — Николаев нужно назвать им. В.Януковича. И там далеко не 1 км разбитой дороги!

    • Жужа

      Август 7, 2013 at 7:25 пп

      А давайте Дромашку на жопу посадим, и по этой дороге протянем)

      Слышал я что она с Аркадием Корнацким в корешах, неужели Круглов ей это простит?

  2. ЛОЛА

    Февраль 11, 2014 at 9:50 дп

    Хуже мера чем Дромашко — нет нигде!!!Зажравшаяся, наглая, безответственная, безсовестная!-єта скатина плевала на Первомайск и его жителей!как только её до сих пор в темном углу никто не встретил…..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска