Новости

Миколаївська облдержадміністрація відзначила роботу першого заступника голови Первомайської РДА Сергія Бондаренка Почесною грамотою

1.5K

В райдержадміністрації відбулася щотижнева нарада у голови райдержадміністрації   із заступниками голови райдержадміністрації та керівниками  структурних підрозділів райдержадміністрації. Як правило, такі щотижневі наради є підсумком  роботи райдержадміністрації за попередні тижні та стан виконання доручень голови.

Про це сайту Первомайськ-ІНФО повідомили в секторі інформаційної діяльності та комунікацій з громадськістю апарату райдержадміністрації.

Голова райдержадміністрації Віктор Сирота розпочав нараду із інформації щодо відзначення  професійного свята працівників житлово-комунального господарства та побутового обслуговування населення. Віктор Володимирович зазначив, що ця сфера дуже складна та потребує реформування проте  це питання майбутнього України, її місця серед успішних держав світу. Питаннями житлово – комунальної сфери району займається перший заступник голови райдержадміністрації Сергій Бондаренко. Незважаючи на економічні труднощі, об’єктивні та суб’єктивні причини розвитку ЖКГ району, облдержадміністрація високо оцінила здобутки Сергія Володимировича та відзначила його роботу Почесною грамотою.

Віктор Сирота  вручив грамоту облдержадміністрації Сергію Володимировичу під оплески присутніх на нараді.

Нагадаємо, Первомайські правоохоронці звертаються до жителів міста та району з проханням допомогти в розшуку учасників та організаторів “Антимайдану”.

unnamed

35 Комментариев

  1. П.С.

    Март 17, 2015 at 5:44 пп

    Поздравляем партию «Регионов» с полной победой в Первомайском районе. Если бы еще грамоту вручил лично Корнацкий А.А. то совсем бы не было вопросов. Век живи, век удивляйся.

    • Для П.С.

      Март 17, 2015 at 8:12 пп

      Вы правы — есть непотопляемые и несгораемые, которые уже «работают» минимум лет 8-10. Например, данный профессионал начинал работать еще при позапрошлом Президенте (или даже раньше), но благодаря своим истинным и «профессиональным» качествам (специфическое лизоблюдство и прогибание, т.е. «продвижение») — успешно двигался начиная с должности специалиста управления экономики РГА до первого зама главы РГА. Только рубашки успевает менять (прям как головные уборы в «Свадьба в Малиновке»). В общем «нетонущий» человек. В народе общеизвестно, что не тонет. Интересно за какие достижения грамота? Может он в селах возродил ЖЭКи (он ведь зам главы РГА по вопросам ЖКХ), или провел водопровод или газификацию сделал, или какой дом культуры реанимировал, а может больницу восстановил? В чем вообще сохранилась система ЖКХ в селе? Может в электричестве, которое обслуживает Николаевоблэнерго, в дорогах, которые в селах если и ремонтируют, то уж точно не за счет РГА, в газовых коммуникациях, которые обслуживает облгаз, или водообеспечении, которое держится на колодцах и скважинах. Не хочу никого обидеть, но сейчас самое время, чтобы кого-то награждать в сфере госуправления, тем более в таких двояких вопросах и заслугах. Все это напоминает старый анекдот: «Как называется Ваша диссертация? — «Как решетом воду носить». — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: «Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном». — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века». — То есть, «На хрена попу баян»?

    • Местный

      Март 17, 2015 at 9:41 пп

      Это все папиредники

  2. :)

    Март 17, 2015 at 5:57 пп

    Бондаренко — профессиональный чиновник, поздравляю. А ты П.С. иди в АТО защищать Родину, или поскачи.

    • peas

      Март 18, 2015 at 9:47 дп

      Що ти тут розходився, так ніби Бондаренко не патріот?

    • Для :)

      Март 18, 2015 at 7:26 пп

      Если Бондаренко — это по вашему мнению профи, то даже боюсь подумать, каковы тогда критерии вашей оценки, относительно истинных бездарей и трутней — пиявок на теле народа в чиновничьей шкуре…

    • я

      Март 19, 2015 at 1:54 дп

      а п.с родину как раз и защищает от внутренних врагов в том числе ,и если они пока не развешаны по деревьям,то это потому что всему свое время!

  3. Чечен

    Март 17, 2015 at 6:00 пп

    А мне пох …..й ваша грамота, главное что человек гавно .

    • Вася

      Март 18, 2015 at 9:58 дп

      Хорошо сказал.

    • П.С.

      Март 19, 2015 at 1:27 дп

      чечену-Краткость сестра таланта!Браво!

  4. сосед

    Март 17, 2015 at 6:46 пп

    Господа первомайци, что- то непонятно — ваш район на последнем месте в рейтинге области, а зам » почесну грамоту» от области получил. Где собака закопана?

    • Алегро

      Март 18, 2015 at 9:44 дп

      Шо тут тебе непонятно, дебил? В районе все работали плохо или не работали совсем,один Серега работал. Вот и заслужил грамоту

    • Вася

      Март 18, 2015 at 9:59 дп

      Все дело в языке.

    • Андрей

      Март 18, 2015 at 10:36 дп

      Все понятно и прозрачно. Грядет следующая ступень продвижения по служебной лестнице

    • П.С.

      Март 19, 2015 at 1:31 дп

      Соседу-Собака еще не закопана(откапывается сука,сначала припиздячить ее надо,а потом зарывать!)

      • сосед

        Март 19, 2015 at 9:14 дп

        Вообще-то, жертвоприношение- язический ритуал. Может без крови обойтись, как-то психологически, что ли?

        • П.С.

          Март 19, 2015 at 11:53 дп

          соседу-Ну да психологически, но припиздячить!

          • Алегро

            Март 19, 2015 at 2:15 пп

            Це якось не по європейські

  5. Аноним

    Март 17, 2015 at 7:22 пп

    воровал, ворует и будет воровать!

    • Вася

      Март 18, 2015 at 10:00 дп

      Так он и должен только это уметь. Он хороший чиновник.

  6. Василь

    Март 17, 2015 at 11:13 пп

    Рік по тому на тому столі був прапор «Регіонів» та портрет Януковича. Яка революція? Який Мадан? Ганьба владі…

  7. да уж

    Март 18, 2015 at 12:05 дп

    Действительно данная сфера находится и уже давно,мягко говоря в упадке. И наш район в этом плане уверенно двигается вперёд и возможно даже опережая другие районы. И возможно этот чиновник в период правления региАналов и по настоящее время,когда вроде что то и поменялось,но мало что изменилось, внёс свой посильный вклад в сфере ЖКГ в районе.Вот только в чем заключаются данные заслуги неизвестно ни кому.
    Попросту раздают грамоты за ни за что.

  8. Бандера

    Март 18, 2015 at 9:58 дп

    медальку забули вручити,нагадую ! продовжуєтьс пікетування по п»ятницях о 15=00 Дромашко,закінчемо з Людочкою перейдем до райадміністрації,не переживайте ,пам»ятаємо усіх.

  9. нейтрал

    Март 18, 2015 at 12:16 пп

    Видно, что наши люди радоваться успехам других не могут.Молодец Сергей, старайся.Во власти нужні такие люди.А ві зависники лучше подскажите как улучшить работу ЖКГ.

    • асі павлівні

      Март 18, 2015 at 3:49 пп

      Не міняйте так часто ніки, подвоєння особистості придбаєте

    • Андрей

      Март 18, 2015 at 3:51 пп

      Пусть попробует поработать

    • Для нейтрала

      Март 18, 2015 at 7:47 пп

      Подсказать кому вам или первому заму С.В. Бондаренко? Если вам — то для начала советую переключить раскладку на русский, т.к. видимо перед этим вы печатали коммент на украинском языке, и также осталось, о чем свидетельствует проскальзывающая «і» в вашем тексте, что чем-то напоминает речь Азарова Н.Я. — истинного знатока речи и прирожденного филолога. Раскладка клавиатуры переключается (по умолчанию) сочетанием клавишей «Ctrl» + «Shift». А Бондаренко, думаю, совет никакой не нужен в своей собственной работе, ведь если не ошибаюсь, на такую должность назначают людей, которые уже должны быть соответственно подготовлены, иметь теоретические знания и практические навыки. Ведь существуют до сих пор свои методы проверки и отбора, как то есть аттестации, конкурсы, повышения квалификации и т.д., т.е. другими словами все то, что он бы наверняка «прошел» прежде чем занять это место. Вообщем это Бондаренко должен знать советы и подсказки, он за это деньги получает, и деньги причем наши — из налогов, коммуналки, оплаты проезда, НДС и всего прочего. Мы, конечные потребители платим за весь этот цирк, а вы говорите советы давать… Не слишком ли?

      • П.С.

        Март 19, 2015 at 1:37 дп

        Хоть и не кратко но очень доходчиво и исчерпывающе -Браво!

  10. доброжелатель

    Март 18, 2015 at 12:26 пп

    Очень хорошо гадости питсать, а работать и что — то изменить — єто слабо! И какая разница от какаой он партии? Раньше всех заставляли вступить в єти регионі- а то ві не знаете.Молоддец Сергей Владимирович.Работайте и поднимайте район.Вас люди уважают.

    • асі павлівні

      Март 18, 2015 at 3:47 пп

      Не пишіть нічого, палитесь. Почерк і грамотність у вас специфічна. Одна ви його й нахваляєте, всі остальні прозріли. А ви б до окуліста сходили

    • Для доброжелателя

      Март 18, 2015 at 7:54 пп

      Нужно было вам взять ник «Люди», и типа расписаться за весь мифический фан-клуб любителей пестрых цветных рубашек. Так вам было бы проще, нежели скакать по комментам и создавать массовку в одном лице.

    • П.С.

      Март 19, 2015 at 1:42 дп

      доброжевателю-Ага подымайте -тока вазелином губки помажьте а то натрете то шо подымать будете!

  11. избиратель

    Март 18, 2015 at 1:20 пп

    Серега, мабуть балотироваться собираешся если пиар пошел? Не дреф, прагаласуем!

    • избиратель2

      Март 18, 2015 at 7:57 пп

      ага, как говориться «уже в пути»))) уже прагаласували — заочно)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска