Украина

Прокуратура определяет возраст посетителей ночного клуба в Коблево, занимавшихся сексом на публику

981

После появления в сети Интернет видео, на котором запечатлено, как николаевские подростки занимаются сексом посреди ночного клуба «Роза ветров» в Коблево, милиция возбудила уголовное производство по статье 156 Уголовного кодекса Украины («Развращение несовершеннолетних»).

Об этом говорится в сюжете «Надзвичайних новин».

Так, по словам прокурора Березанского района николаевщины Дмитрия Левицкого, на сегодняшний день проводятся все необходимые следственные действия по установлению всех фактов, которые происходили в клубе.

—  Кроме этого назначена экспертиза касательно установления возраста лиц, которые есть на видео, а также относится ли это видео к порнографии, — сказал прокурор.

Напомним, ранее сообщалось о том, что по информации милиции, опубликованное в Интернете видео трехлетней давности.

По мнению арт-директора ночного клуба Александры Волковой, появление ролика в сети – козни конкурентов.

— В любой бизнесе есть конкуренты. Есть люди, которые работают честно, а есть люди, которые стремятся добиться результата любыми методами, — сказала она

При этом она отметила, что после этого случая администрация клуба уволила организатора того самого конкурса и часть персонала, которая работала в ту смену.

news.pn

2 Комментариев

  1. гр-н Украины

    Август 11, 2013 at 2:27 пп

    Еще не то будет. Милицию угробили-наша власть и журналюги. Вместо демократии, в стране «дермократия», даже анархией не назовешь. При анархии хоть, какие законы соблюдались. Сейчас вседозволенность. Делай, что хочешь, правоохранителей грязью «обольем» если вмешаются. Вот наше подрастающее поколение с помощью журналистов и набирается «свободы»!?

    • Петруха

      Август 11, 2013 at 2:35 пп

      Милиция и журналисты конечно поспособствовали этой жопе, но и сами люди творят такое что на уши не налазит.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска