Новости

Первомайские депутаты предложили журналистке Заражевской «изменить стилистику написания статей» [ВИДЕО]

Наталья Заражевская
3.2K

24 марта состоялось заседание депутатской комиссии, на котором обсуждали аморальное и неэтичное поведение журналистки газеты «Всесвит» Заражевской Натальи.

Рассмотрев обращения граждан и депутатов, проведя исследование работы журналистки за период с 2010 по 2015 год, комиссия вынесла предложение по Заражевской Н .: «изменить стилистику написания статей».

В противном случае выход один — коллективное обращение в суд.

37 Комментариев

  1. прямо

    Март 29, 2015 at 12:31 дп

    Вот здесь патриотизм начинает переходить в фашизм!!!

    • П.С.

      Март 29, 2015 at 1:23 дп

      мотивируйте.

    • для прямо

      Март 29, 2015 at 3:05 дп

      фашизм уже есть, просто его не называют открыто фашизмом.

    • Полезно знать каждому

      Март 29, 2015 at 9:38 пп

      1946 года в Нюрнберге был повешен Юлиус Штрейхер
      Юлиус Штрейхер никого сам не убивал и не участвовал в принятии решений о войне и геноциде.
      Юлиус Штрейхер, главный редактор немецкой газеты, был приговорен Нюрнбергским трибуналом к смертной казни через повешение исключительно за пропаганду преступного гитлеровского режима.
      Г-жа Заражевская Н. и прочие подобные персонажи, вглядитесь внимательно в это фотографию. Человек на ней — ваш коллега, аналог и предшественник. У вас шея ещё не зачесалась?
      Международный уголовный суд в Гааге — прямой правопреемник Нюрнбергского трибунала, — это вам тоже полезно знать. И конечно же самое главное. Режим Януковича, уже признан антинародным. Не забывайте и каждый день вспоминайте, что именно вы были активными пропагандистами того режима.

      • Федот

        Март 31, 2015 at 7:23 пп

        При Януковиче Луценко и Тимошенко сидели, подождем когда власть поменяется , посмотрим что скажут о Порошенко

  2. прямо

    Март 29, 2015 at 1:58 дп

    Если б Вы боролись за демократию и свободу слова, то, в случае с Заражевской Вам следовало бы обратиться в наш демократический суд,а не искать обходные пути,убирая на своём пути неугодных именно Вам людей.Я тоже не поклонник Заражевской, но Ваши методы явно граничат со здравым смыслом.Ваше кредо, не делать, то что правильно, с человеческой точки зрения,а то что именно Вы считаете правильным, то и есть по Вашему правда.А это далеко не так.Знаете поговорку:»Насильно мил не будешь.Так вот,наглостью и напором демократия, а тем более свобода слова, не пропагандируются.Тем более, что Вы поступаете субъективно.Вот смотрите, если я вдруг сейчас скажу не Слава Украине,а Слава Дагестану, или, допустим России, что Вы после этого мне скажете о свободе слова и мышления.Я ведь могу любить вышеуказанные страны, или как по-вашему?

    • П.С.

      Март 29, 2015 at 1:36 пп

      Та не,любите себе кого угодно и куда угодно,Я например Джоли люблю ,но я же Брэду не рассказываю что я имею на нее право потому что Я так хочу и это дает мне право!

      • прямо

        Март 29, 2015 at 3:31 пп

        А касаемо Украины, Вы именно так и поступаете.Мало того, подписываясь абревиатурой П.С. (я так понимаю «Правый сектор»),Вы вобще не можете говорить от первого лица,типа я и есть правый сектор.Потому и говорю Вам, Вы поступаете субъективно,навязывая свою точку зрения всей громаде.Ганьба такой Украине, если Вы ещё порядки здесь наводить начнёте.Рейтинг Ваш на выборах все увидели.Крика и матов от Вас больше, чем конструктива, причём в разы.Так, что стилистику написания статей и комментариев изменить нужно и Вам в том числе.Слава КПСС !!!

        • прямо

          Март 29, 2015 at 3:42 пп

          Это был единственный комментарий, написанный для Вас (П.С.).Здесь и далее прошу диалог со мной не поддерживать.А любить кого угодно и, главное, куда угодно можете сами, это именно в Вашем, «европейском» понимании.Куда угодно!Уровень полового созревания ещё видать проходите, а мозги ещё в пятом классе застряли.

    • михаил

      Апрель 2, 2015 at 6:54 пп

      говори , но прежде скажи в рашке » Слава Украине ! И дагам скажи . Любитель Дагестана )))

  3. прямо

    Март 29, 2015 at 2:06 дп

    Отвечать не нужно, потому что Вы в порыве субъективного правдолюбия переходите на личности, а в полемику с Вами,а тем более в диалог вступать не собираюсь, так как никакие комментарии не пишутся именно для Вас, вернее они как раз не для Вас пишутся.

  4. Патриот

    Март 29, 2015 at 11:33 дп

    Дима иди учись!!!!!! И воспитывай детей.

  5. дождь

    Март 29, 2015 at 12:47 пп

    Неожиданно услышать от правого с. столь мирную,не радикальную речь,и не к депутатам(хочется спросить ,вам можна,а другим почему нет.)Умение трансформироватся даст девиденды.Так держать

    • П.С.

      Март 29, 2015 at 1:44 пп

      Спасибо -слышим, учимся!конструктивную критику воспринимаем адекватно,делаем выводы,растем не только количественно но и качественно!

      • Патриот

        Март 29, 2015 at 11:20 пп

        Хлопці! яка у Вас якість. По — перше П.С.навчіться розмовляти українською мовою «патриоти». по — друге займіться ефективною роботою, якщо критика то з фактажем а то як баби базарні.

  6. Я

    Март 29, 2015 at 3:52 пп

    Дима,ну право же вы смешон.

  7. Я

    Март 29, 2015 at 3:57 пп

    Эта журналистка,по-видимому вас сильно зацепила,и если бы вы были действительно личностью,то не стали бы выяснять с ней отношения.Не знаю к какому сектору вы себя относите-к правому или левому,но то чем вы занимаетесь не делает вам чести,в стране и в городе существует масса серьезных проблем,а вы ерундой занимаетесь.

  8. Немного не так

    Март 29, 2015 at 5:54 пп

    Относительно того, что никто не вступался в защиту депутата Карлина Г.А. от заражевско-журналистких оскорблений дело было немного не так.
    Не помнится на посвященному каким делам совещании у мера города, года где-то два назад в «Малом зале» с участием представителей общественности, один из общественников, кажется юрист, по поводу оскорбительствования у адрес Карлина Г.А., которые допускала «Всесвит» -Заражевская,сказал в адрес Л.Г.Дромашко, что она не защищает своих коллег — депутатов от таких вот журналистско-мелкохулиганских публичных выпадов.
    И он тогда сказал, что если еще хотя бы раз на страницах местного издания «Всесвит» будет подобное словооскорбление, то будет гарантировано судебное дело против журналистки, издания «Всесвит» и самой мера.
    Это ли повлияло, или у хозяев «Всесвита» с Заражевской состоялся соответствующий корекционный разговор, но во всяком случае во «Всесвите» т.Заражевская относительно Карлина Г.А. перестала писать оскорбительные для любого человека «глухуйоватый», «старый маразматик» и т.п.
    Хотя не забывает упомянуть почти в каждом номере издания о Карлине типа такого (ехидненького): «Как всегда выступил борец за справедливость..».
    Но такой уж стерьвотип журналисткого наработаного годами письмоповедения.
    А газете со скандальничающими авторами разных таких статеек немного тираж вроде бы повышается.

    *Так думают их хозяева.

  9. Акип

    Март 29, 2015 at 7:20 пп

    Да «сила» Заржевской именно в ее стилистике. По другому она не умеет. Но у каждого свой таракан. Тот , который у депутатской комиссии- это попытка отменить Конституцию Украины, где речь идет о свободе слова. Для разрешения споров, есть суд. Флаг в руки тем, кто недоволен Заржевской. А если нет суда, оставьте девушеку в покое, ведь она пишет как умеет.

    • Я

      Март 30, 2015 at 1:43 пп

      Статьи Заржевской читаю всегда,пишет хлестко и с юмором,интересно ее читать.Конечно можно понять и тех людей о которых она так пишет….Но…никто же не обижается на ребят из «квартала»,а они уж точно слов не выбирают.Так в чем проблема?Может в самих людях,которые в силу своей слабости так реагируют на эту журналистку?Без нее и газета»Всесвит» станет скучна и не интересна.Ребята обиженные,умейте адекватно реагировать на такие статьи,они нужны,хотелось,чтобы Заржевская такие бы статьи писала бы и на власть имущих нашего города и на Дромашко,и на Шурко и на всех заслуживающих.

      • Олег В.

        Апрель 1, 2015 at 5:09 пп

        Она пишет на кого скажут. Квартал не не новостная передача а юмористическая, разницу чувствуете?Всесвит вообще читать противно, что закажут то и пишут, и в основном освещают не новости, а свои личные соображения.

  10. Амина

    Март 29, 2015 at 11:04 пп

    Я что — невниательно смотрела? А где — говорят первомайские депутаты? Кажется, говорит один человек… Как то однобоко показано. Заставляет засомневаться…

    • Ото ж то

      Март 30, 2015 at 8:05 дп

      Ото ж то.
      От, мабуть, сама іменинниця про себе ці і позитивні, й негативні комікси-коменти й, либонь,пише. У трохи зміненому стилі.
      Не пише зі словами, наприклад, «стара підсліпувата шакапа», «пишуча журналозбочинниця» … та таке інше.
      А через її писучі матеріяли й виходить така собі базарно-вульгарно-рекламна кольорова, до того ж, газета.
      Хоч і дорогувата у підписці та роздрібниці, але ж все-таки читають — раз коменти пишуться.

    • Бандера

      Март 30, 2015 at 11:45 дп

      згоден,на відео немає жодного депутата,комісії,а також журналістів,….мені просто цікаво за які подвиги буде подано в суд на цю писаку ? ви справді вірите що виграєте суд ?

  11. Рома

    Март 30, 2015 at 9:31 дп

    Да Заражевская реально УМНИЧКА. Пишет обо всех ПРАВДУ.
    И о комунистах (Карлин) и о фашистах ( П.С.) и о регионалах (Мосякин и компания) и о других пид…..сах типа Аркаши Корнацкого. И никто ей не указ , ни Леня Спивак ни Сева ни Дромашко.

    • Бандера

      Март 31, 2015 at 9:07 пп

      Рома ,а ти антіфашисзд ? з рАстова ? чи звідки такий …

  12. виктор

    Март 30, 2015 at 12:58 пп

    правосеки долбаные.идите на фронт а они уже к кормушке тянутся.питухи сраные.позор.слава украине.

    • михаил

      Апрель 2, 2015 at 7:01 пп

      ты на фрон П.С. посылаешь а сам , что ? или ты самый хитрожопый ? Будешь у кормушки хрюкать , пока добровольцы гибнут ? Витя ты мочой воняешь , прийди и в слух скажи , в лицо, гнида .

  13. Просто первомаец

    Март 30, 2015 at 3:37 пп

    А что это Правый сектор решает, что меня, как представителя громады, устраивает или не устраивает? Кроме наглости, матерности и присвоения права решать все и за всех, Правый сектор больше ни на что не способен. Не нравится Заражевская, нарушает ваши права и свободы- вперед в суд, а не разглагольствуйте. умники.

  14. Діловий

    Март 30, 2015 at 4:23 пп

    А що зовсім дивує — це відсутність запропонованої альтернативи. Мовляв, зараз турнемо її, Заражевську страшну — и що? Чи панове сподіваються, що їх не буде кому критикувати?
    А взагалі, перш, ніж розповідати, яке воно все погане, покажіть добре — може, схаменеться Заражевська та почне писати на вашому прикладі, наче лауреат Пулітцерівської премії

  15. Олександр

    Март 31, 2015 at 5:49 дп

    Як вам усiм не соромно разом з тими депутатами! Сарказм у журналiстицi iснуэ здавна. Згадайте Остапа Вишню, Антона Чехова, Михайла Салтикова-Щедрiна. Згадайте «Перець», «Крокодил» та подiбнi видання. Стиль Заражевськоi таки агресивний, що й привертаэ увагу. А вам потрiбний стиль «Радянськоi Украiни» чи «Прибузького комунара»?

    • прямо

      Март 31, 2015 at 6:53 пп

      Судя по комментариям, через месяц, два, от «Правого сектора», в Первомайске остануться лишь воспоминания да г-н Васильев. Следующий, по всей видимости, прикажет долго жить, ещё не успевший поработать,»Неформальный исполком».Ну, не верят популистам и популизам, больше люди. И СЛАВА БОГУ, а не Украине, что так происходит.

  16. Я

    Апрель 1, 2015 at 5:44 пп

    Да,однако…правый сектор у первомайцев не вызывает доверия и СЛАВА БОГУ,не все еще мозги потеряли.

  17. Тролль

    Апрель 1, 2015 at 10:47 пп

    Ой вэй,а жизнь течет своим чередом,исподволь подчиняясь каким то своим законам диалектики, начисто забытыми даже представителями старшего поколения, некогда изучавших в своих альма матер по программе марксистско-ленинской философии.Броуновское движение общественной жизни и в Первомайске исподволь демонстрирует не всегда понимающим индивидуумам его населяющим, догматические законы отрицания отрицания,перехода количества в качество,спирали и прочие прогрессивные и регрессивные процессы социума и обыденного филогенеза.Человек способный философски созерцать с последующим рациональным мышлением ,непременно приходит к выводам о безусловной пользительности общественного деяния всяких бесспорных ушлепков, перетекающего в замечательный прогресс и жизнеутверждающую эволюцию!Ну взять к примеру некогда брутального господина Васильева!Появившись относительно недавно на полях местного политического ристалища под девизом » Шрамы сраму не имут»,за короткое время продвинулся в риторике,от бессвязных нечленораздельных лозунгов к довольно логическому выражению бурлящих в нем мыслей и желаний.Также заметно похвально продвижение в орфографии полемических постов в оном интернетиздании.Рост личности подобен чудесному превращению Шарика в незаурядную особу Полиграф Полиграфовича.Глядишь и вслед за более урежающимся актам откровенного ковыряния в носу на депутатских сессиях, в ближайшем будущем он явит народу чудесную метаморфозу, облачившись в галстук и клубный приталеный лабсердак,как у самого Масякина!А вот еще одна заметная фигура в ботинках и штанах цвета хаки,гордо именующая себя фриланцером с уже прижившимся в народе ласковым прозванием мальчика в очечках.От беспрестанного тыканья пальцем во всевозможные явления в содержание которых углубиться не позволяет некоторая ограниченнось кругозора и окклюзия поля зрения, с непременным последующим однотипным умозаключением и восклицанием «Украли!»,иногда лишь сдабриваемым «Рыги»(читай «Хамы»),прыткий молодой человек развился в особу способную выражать нотки сомнения на своем неизменно состраиваемым умным выражением лица.И дабы не утомлять публику,наконец ко вниманию пылкий вьюнош,выразительной фамилии которого завидуют за сакральность большинство цирковых акробатов ,предводитель местного пацанства -некто Абубакиров. Драматические события последнего времени как то спонтанно и резко оторвали его от привычного с подростковых времен телесного рукоблудия и бросили в горнило насущных революционных движений.Взалкавши некой социальной справедливости,неважно какой,лишь бы в унисон чаяниям возмущенных масс,воспаленный развивающийся мозг реактивно и бесповоротно ,почти на подсознании пришел к железному умозаключению о ниспосланной ему небесами доли некоего Мессии способным спасти мир.Подобно царю ненастоящему,безапелляционно требующему продолжения банкета,принуждая окружающих к бесспорному авторитету относительно своей персоны,начал раздавать свои посылы и распоряжения всем кому не попадя.И если есть у нас неформальный исполком,то вот вам пожалуйста неформальный мэр.Но это еще погодите,месяц-другой и возжелает человек стать президентом,а возможно и Папой Римским!А чем плохо Первомайску,хоть в какой то призрачной перспективе иметь своего в Риме Понтифика.Да уж ладно,пускай стремиться,лишь бы к рукоблудию не вернулся и не подорвал веру человечества в значимость эволюционного развития.А что Заражевская?Это просто сволочь такая,подобная старому баобабу отбрасывающему тень на молодые растущие побеги мысли в нашей саванне и не дающему развиваться пришедшему поколению.Да что там паростки весенние,когда она некоторым образом нагло контрастирует с плеядой малохольных доморощенных блоггеров,некоторым образом сильно напоминающих ватагу сельских тинеджеров на мопедах,гордо именующих себя байкерами,известными на территории местного сельсовета как банда «Мертвые ангелы»,наводящих ужас на местные гусиные стаи и вызывающих восхищение у романтически настроенных сельских сикушек.Так что ату Заражевскую,ату!

  18. прямо

    Апрель 2, 2015 at 3:25 дп

    Браво!!!Интелектуальный потенциал Тролля достоин похвал.
    Люди — мы в театре, переходящим в цирк на кладбище.

    • Аноним

      Апрель 2, 2015 at 1:57 пп

      Не мы такие,жизнь такая!

  19. Сексопатолог

    Апрель 14, 2015 at 10:42 пп

    Очень интеллектуально-содержательная статейка получилась у Тролля.Однако мне, как сексопатологу, кажется, что слабо всё-таки в статье раскрыта тема СПИРАЛИ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска