Новости

Международный скандал местного разлива. Первомайский наркоман «отжал» у заезжего иностранца мобильник

357

В пятницу, 9 апреля, в дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что у гражданина Италии, приехавшего к ней в гости, похитили мобильный телефон. Иностранец стоял тут же, подтверждая все сказанное энергичной жестикуляцией и экспрессивной итальянской речью.

Ситуация вышла следующая. Гуляя по Первомайску в одиночку, гражданин Италии зашел в местное кафе выпить кофе. За чашечкой ароматного напитка ему захотелось кому-то позвонить. Он достал мобильник и принялся разговаривать. По окончании разговора к нему подошел один из посетителей и жестами показал, что его заинтересовал мобильный телефон иностранца — дескать, покажи. Простодушный житель Апеннинского полуострова достал мобильник и протянул его любопытному аборигену. Тот схватил телефон и пустился наутек.

Ошарашенный итальянец несколько минут хватал широко открытым ртом воздух, а затем бросился к своей знакомой — спросить что делать. Женщина и привела его в милицию.

Правоохранители показали итальянцу альбом с фотографиями личностей, которые находятся в поле зрения милиции. В одной из них он опознал грабителя: иностранец радостно тыкал пальцем в фото и орал «Si, si!», в ответ на вопросы милиционеров, действительно ли это тот человек, который украл у него телефон.

Обидчиком иностранца оказался местный наркозависимый житель.

Дальше все было делом техники: милиционеры быстро нашли наркомана. Оказалось, что телефон он к тому времени уже успел продать, однако легко согласился показать кому. Сотрудники милиции изъяли телефон у незадачливого покупателя, который толком не успел даже им налюбоваться и вернули владельцу.Полный впечатлений итальянец вместе со своей спутницей ушел домой, жестами показывая как он любит украинскую милицию и что больше он один на улицу — ни ногой.

Наркоман, похитивший телефон, задержан в порядке статьи 208 УПК Украины.

8 Комментариев

  1. :)

    Апрель 11, 2015 at 9:04 дп

    Бабушке 61 год, а она с иностранцем в развлекательном заведении сидела. Ее чудак дал посмотреть чужому человеку мобилку. Как их обоих назвать?

  2. Кожаный диван

    Апрель 11, 2015 at 10:29 дп

    Ах..ть на этом сайте про наказание написано в 3 раза больше чем про преступление.

  3. Ачице

    Апрель 11, 2015 at 1:04 пп

    Ачице ще граб’йож вопше.
    Ну взяв подивитись, ну не повернув після огляду, по современному — віджав.
    Все у сучасному, точніш сучаному чи сучому стилі.
    Он в зоні АТО сікльки і ті, і ті воюючі між собою повіджимали рзного майна у проїжджого чи осідлого населення Луганчини та Донецчини.
    Валом. И гроші, і машини, і телевізори.
    ТАк шо все в дусі сьогодняшнього времені.
    Хто сильніший,хто зі зброєю, хто нахабніший — той і прав.
    А диржаві все до великой дірки між сідницями.

    • я

      Апрель 11, 2015 at 5:39 пп

      чучело-где тебя грамоте учили?Нахер ты пишешь , если с буквами и орфографией незнаком.

      • Аздаєця

        Апрель 13, 2015 at 2:09 пп

        А здається, що той «Ачице» і пише шоби такі умні, як «Я», читали такі коменти та також висловлювались, але вже грамотненько.От так і заочно можна вивчати мову.
        От якби хтось ще й в англійському варіанті писав з одночасним перекладом, то можна було і іноземну вивчати — а це сучасно і актуально.

  4. Петя

    Апрель 14, 2015 at 8:51 дп

    А бабушка то шалунишка, макаронники в основном в попу балуються .

  5. Миша

    Апрель 15, 2015 at 5:14 пп

    Нечего лицом щелкать, а он что думал что в сказку попал.

  6. Безимянный

    Апрель 20, 2015 at 6:48 пп

    Друзья мои,все хорошо,какждый живет по разному,так было,есть и будет!!!! Главное техонько,тенечком да по под заборчиком….или вы или вас!!)))

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска