Украина

Глава Новобугской РГА и экс-помощник нардепа Бриченко оштрафован за хулиганство и нецензурщину

9.4K

На Николаевщине суд оштрафовал главу Новобугской райгосадминистрации Сергея Иванова за драку с активистом Майдана. Об этом сообщает «Рідне прибужжя».

Так, председатель Новобугской районной государственной администрации Сергей Иванов за совершение административного правонарушения по статье 173 КУоАП («Мелкое хулиганство») привлечен к административной ответственности — штрафу в размере 119 гривен.

Несмотря на незначительную сумму штрафа, пострадавший — местный фермер и активист Майдана Вячеслав Цибулько — в целом доволен постановлением судьи. Хотя, по мнению активиста, более справедливым решением было бы привлечение господина Иванова к общественным работам — например, подметание улиц в Новом Буге.

«Но и такое решение, — говорит Цыбулько, — должно отрезвить Сергея Иванова, потому что его поведение начало составлять общественную опасность для жителей города и района», — сообщил активист.

«9 февраля утром у здания райгосадминистрации и районного совета между гражданами Цибулько и Ивановым произошел конфликт, в ходе которого последний начал нецензурно выражаться в адрес своего оппонента. Перепалка могло дойти и до мордобоя, однако двое здоровых мужчин же успели оттащить главу РГА от фермера. В зале, согласно материалам дела, Иванов отрицал, что с его уст слетали «непарламентские выражения». Однако свидетели инцидента и сам пострадавший недвусмысленно утверждали обратное. В итоге суд привлек голову Новобугской РГА к административной ответственности в виде штрафа», — говорится в сообщении суда.

Возникает простой вопрос: если председатель райгосадминистрации ведет себя таким грубым образом в отношении рядовых граждан, то может ли он обеспечивать законность и порядок на территории Новобугского района? И, наконец, в каком свете господин Иванов выставляет Президента Украины, который назначил его на эту высокую должность соответствующим распоряжением.

Напомним, до этого Сергей Иванов значился как помощник народного депутата Украины Игоря Бриченко, победившего на выборах в Раду в 2012 году по округу №130. После этого, при протекции нардепа он был назначен главой Новобугской районной государственной администрации.

7 Комментариев

  1. село

    Апрель 11, 2015 at 5:19 пп

    Бриченко вор и скотина. Думаю будет сидет вместе с Яйценюклм на нарах.

    Игоречек, готовь сухарики! Привет тебе с Новопетровки!

    • будем жить!

      Апрель 11, 2015 at 6:00 пп

      Я скажу тебе село или кто ты там,что вот как раз и Бриченко как человек и депутат,делает для людей всё для того чтобы его уважали,а вот такие как ты подстрекатели долго в нормальном обществе не задерживаются!Первомайск уважает такого нардапа и помнит то что он сделал для людей города и района!Респект и уважуха нардепу.

      • Снигиревская ПРАВДА

        Апрель 12, 2015 at 1:37 пп

        Ваш «парамон» мелкий жулик. Скоро сядет в тюрягу, будете ему чаёк в передачках таскать. Рядом сядет его кума Твардовская и сосунок-Бохонок.
        Или вы думаете люди не в курсе что вы творите в Снигиревке?

        То, что Брыченко делал в Первомайске называется — рейдерство! Но дело не в том. Дело уже совсем в другом…скоро узнаете, когда люди начнут говорить! Всех до инсульта не доведете! Уроды!

      • аноним

        Апрель 13, 2015 at 5:23 пп

        ну ка скажика за что это Первомайск его уважает? я сам с первомайска но что то не помню чтот бы он что то хорошее сделал для города, кроме как АРКАШКУ отмазывал.

  2. Юрьевка

    Апрель 12, 2015 at 1:39 пп

    А то, что Твардовская (кума «Парамона» т.е. Бриченка) ЧЛЕН ПАРТИИ РЕГИОНОВ? Чего об этом молчите?

    Танюха, покажи партбилет! Расскажи как ты стала депутатом по спискам ПАРТИИ обРЫГОНОВ!

  3. Брычка-тушка!

    Апрель 12, 2015 at 1:43 пп

    Тю вы шо воще нафиг с головой не в ладах? Брычка уже слил всех, и Иванова в том числе. Как-то общался с Ивановым, он вшоке от того, какой Брычка гнидосиной оказался. Так дошло до того, шо Брыча его заставлял ТИПА на АТО бабло собирать, но то отказал и Брычка тут же ему сказал чтобы тот ждал повестку с военкомата. От такая вот скатиняка тупорылая наш недо-нардеп Брчка

  4. будем жить!

    Апрель 12, 2015 at 6:17 пп

    Думаю дрюзья Брыченко ничего подлостью не добьётся и надо человека судить по добрым поступкам,а он только ищет ложь и не правду! Такие у нас депутаты.
    Кстати, а как там Луцык?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска