Новости

Первомайский “Правый сектор” начал наводить порядок в организации уличной торговли [ВИДЕО]

923

На очередном заседании руководителей ГО «Правый Сектор» г. Первомайска» и городских партийных организаций ВО «Свобода» и «Батькивщина» было рассмотрено обращение пенсионеров и безработных, о наведении порядка торговли в неустановленных местах в городе Первомайске. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили в ГО «Правый Сектор».

Пенсионеры обращались к городскому голове Дромашко Л.Г. и её заместителю по социальным вопросам Колесниченко О.А. с просьбами обеспечить возможность людям торговать своими старыми вещами для получения минимальной поддержки их скудных семейных бюджетов.

 — Обе, «заслуженные» работники партии «Регионов» и имеющие достаточный опыт «оказания помощи» нуждающимся людям достойно ответили. Дромашко Л.Г. подтвердила свое кредо «Нет правды, о которой говорят люди» и на призывы о помощи, в своем письме от 09.07.2014 года сообщила, что специально для пенсионеров выделено целых 17 торговых мест возле администрации рынка КП «Флора».  А чем не помощь. Только вот кому? Скорее такое предложение может устроить только КП «Флора», которой загоняют пару десятков плательщиков рыночного сбора. Вот где взять денег на рыночный сбор?  Дромашко Л.Г. не сообщила. Власть, которая довела до нищеты просящих, не обратила внимания на тот факт, что люди продают свои вещи не для приобретения взамен них «Лексусов» и «Мерседесов», — говорится в ГО Правый Сектор.

Не было ни чего нового и оригинального и в ответе госпожи Колесническо О.А., которая является представителем власти и поставлена защищать именно тех, кому необходима социальная помощь. Чиновница указала правильный путь тем, кого, такие как она, обобрали повышением коммунальных тарифов, замороженными пенсиями и поднятием цен на все продукты питания. Чиновники не забыли проиндексировать налоги и тарифы на газ и электроэнергию. Они забыли, что в городе живут и простые люди, которые не имеют таких как у Дромашко Л.Г. пенсий и таких заработных плат как у её заместителей.

 — Мы не можем согласится с тем, как банда партии «Регионов» во главе с её лидером Дромашко Л.Г.,  своей бездеятельностью провоцирует народные возмущения, перекладывая всю вину за ситуацию в Первомайске на новую власть в стране и Николаевской области.  Дромашко Л.Г. и члены её исполкома сегодня молчат о том, что это они вместе с Януковичем разворовали страну и довели экономику Украины до банкротства, а народ до нищеты.  Бездеятельность со стороны власти на требования обездоленных людей, у которых они украли их вклады, пенсии, и право на достойную жизнь, преступна. Знаем  про умение местных чиновников находить отговорки и искать виновных в Киеве и Николаеве, что бы ни чего не делать. По этой причине мы не только высказываем свое не согласие с бездеятельностью городской власти, а вносим свои предложения и требуем их рассмотреть на очередной сессии городского совета.  Требуем принять решение, которое хоть как-то поддержит часть пенсионеров и малоимущих безработных в этот тяжелый для страны период роста цен на продукты питания и коммунальные тарифы, — сообщают в ГО Правый Сектор.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска