Новости

Первомайский “Правый сектор” начал наводить порядок в организации уличной торговли [ВИДЕО]

804

На очередном заседании руководителей ГО «Правый Сектор» г. Первомайска» и городских партийных организаций ВО «Свобода» и «Батькивщина» было рассмотрено обращение пенсионеров и безработных, о наведении порядка торговли в неустановленных местах в городе Первомайске. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили в ГО «Правый Сектор».

Пенсионеры обращались к городскому голове Дромашко Л.Г. и её заместителю по социальным вопросам Колесниченко О.А. с просьбами обеспечить возможность людям торговать своими старыми вещами для получения минимальной поддержки их скудных семейных бюджетов.

 — Обе, «заслуженные» работники партии «Регионов» и имеющие достаточный опыт «оказания помощи» нуждающимся людям достойно ответили. Дромашко Л.Г. подтвердила свое кредо «Нет правды, о которой говорят люди» и на призывы о помощи, в своем письме от 09.07.2014 года сообщила, что специально для пенсионеров выделено целых 17 торговых мест возле администрации рынка КП «Флора».  А чем не помощь. Только вот кому? Скорее такое предложение может устроить только КП «Флора», которой загоняют пару десятков плательщиков рыночного сбора. Вот где взять денег на рыночный сбор?  Дромашко Л.Г. не сообщила. Власть, которая довела до нищеты просящих, не обратила внимания на тот факт, что люди продают свои вещи не для приобретения взамен них «Лексусов» и «Мерседесов», — говорится в ГО Правый Сектор.

Не было ни чего нового и оригинального и в ответе госпожи Колесническо О.А., которая является представителем власти и поставлена защищать именно тех, кому необходима социальная помощь. Чиновница указала правильный путь тем, кого, такие как она, обобрали повышением коммунальных тарифов, замороженными пенсиями и поднятием цен на все продукты питания. Чиновники не забыли проиндексировать налоги и тарифы на газ и электроэнергию. Они забыли, что в городе живут и простые люди, которые не имеют таких как у Дромашко Л.Г. пенсий и таких заработных плат как у её заместителей.

 — Мы не можем согласится с тем, как банда партии «Регионов» во главе с её лидером Дромашко Л.Г.,  своей бездеятельностью провоцирует народные возмущения, перекладывая всю вину за ситуацию в Первомайске на новую власть в стране и Николаевской области.  Дромашко Л.Г. и члены её исполкома сегодня молчат о том, что это они вместе с Януковичем разворовали страну и довели экономику Украины до банкротства, а народ до нищеты.  Бездеятельность со стороны власти на требования обездоленных людей, у которых они украли их вклады, пенсии, и право на достойную жизнь, преступна. Знаем  про умение местных чиновников находить отговорки и искать виновных в Киеве и Николаеве, что бы ни чего не делать. По этой причине мы не только высказываем свое не согласие с бездеятельностью городской власти, а вносим свои предложения и требуем их рассмотреть на очередной сессии городского совета.  Требуем принять решение, которое хоть как-то поддержит часть пенсионеров и малоимущих безработных в этот тяжелый для страны период роста цен на продукты питания и коммунальные тарифы, — сообщают в ГО Правый Сектор.

48 Комментариев

  1. Вася.

    Апрель 19, 2015 at 12:31 дп

    Слава Дромашко!!!

    • :)

      Апрель 19, 2015 at 8:10 пп

      Видеосюжет нужно назвать «Разговор Каправлова и Васильева с 3 бабками — эффективное решение всех проблем в городе.»

  2. Кожаный диван

    Апрель 19, 2015 at 9:25 дп

    В нынешняя власть типо не разворовует население?

  3. Патриот

    Апрель 19, 2015 at 11:38 дп

    И до Первомайска добрались правосеки. Только они почему-то забыли по чьей вине обнищали пенсионеры.

    • Бандера

      Апрель 20, 2015 at 11:15 дп

      паатриот,смени ник на,кацапчеГ,таких патриотов топят на отстойниках,только слабоумный кацапский дурачек вину сЭни и пЭти,а до этого ригов ,которые к слову так и руководят в городе,связывает с ПС,в мерии ничег не изменилось,как сидело кодло риговское дРомашко ,так и сидит и ворует дальше,так что п?здуй туши Хакасию …

      • Прохожий

        Апрель 20, 2015 at 4:04 пп

        Бандера прав! Поддерживаю. Хорошо, хоть есть умные люди в Первомайске!

        • Аноним

          Апрель 20, 2015 at 6:38 пп

          Это ты его что ли к умным зачислил?)))

  4. Аноним

    Апрель 19, 2015 at 4:58 пп

    Власть в Киеве на вила! Упыри! Довели страну до урувня Зимбабве, и они на этом не остановятся.

  5. Н.И.

    Апрель 19, 2015 at 6:02 пп

    И по чьей же?интересно ,каким образом вам удастся привязать правый сектор к обнищанию народа?Напомню:к власти ни к старой,не к «новой»-которая и есть та же старая,П.С.не имеет ни какого отношения,а напротив!-всеми доступными способами и методами(в рамках закона) борется с воровской системой!-Или вы считаете Дромашко,Кукурузу,и прочих рыгоаналов- тем за что погибали на майдане,и погибают сейчас на войне?НЕТ по их вине ЭТО происходило и происходит!

    • :)

      Апрель 20, 2015 at 8:15 пп

      правосеки, рыгоаналы — как вы все зае*али, у всех названия с половыми органами связаны, дайте людям пожить, когда вы собаки друг друга перегрызете?

  6. Аноним

    Апрель 19, 2015 at 6:55 пп

    Нормально!Попиариться на бабушках-самое то!У правого сектора период выборочной справедливости.Они не лезут «наводить порядок» туда,где можно отгрести по мудебейцелам.Вот к примеру десятки валютчиков смело стоят на каждом углу и наносят вред государству,наводи порядок-не хочу!Так нет,с бабушками спокойней!

    • П.С.

      Апрель 20, 2015 at 4:08 пп

      Анонист! Тебя теперь будем точно искать и найдем. Достал. И тогда посмотрим на тебя нечисть!

      • !!!

        Апрель 20, 2015 at 6:29 пп

        Аноним проживает в районе Коротченко, пользуется интенетом от Фобоса

      • Аноним

        Апрель 21, 2015 at 5:05 пп

        Ой,страшно,аж жуть!

  7. анод

    Апрель 19, 2015 at 9:02 пп

    При «банде регионалов» не было такого беспредела.

  8. Я

    Апрель 19, 2015 at 9:48 пп

    ПС уже в роддоме порядки навел….как брали взятки,так и берут,только в большем объеме…А без взятки страшно идти рожать…мало ли чего могут натворить от злости,что взятку не дали…Теперь блошинный рынок на очереди…надо же как к выборам готовятся некоторые ребята,все в лучших традициях.

    • П.С.

      Апрель 20, 2015 at 4:10 пп

      Брешете! Если требуют взятки приходите, или пишите нам. Нет ни одного заявления, ни в милицию, ни в прокуратуру. А если сами даете и просите, что бы взяли, то не шипите!

      • Аноним

        Апрель 20, 2015 at 6:42 пп

        Вы денег подкинете на взятку?))))

      • Я

        Апрель 22, 2015 at 6:14 пп

        Брешут собаки и ты вместе с ними….Пошли свою жену или дочь рожать и узнаешь как не берут,а вообще то у меня сложилось впечатление,что тот кто пишет под ником П.С. в доле.

  9. Амина

    Апрель 19, 2015 at 11:37 пп

    Самое интересное, что совсем недавно они с тем же энтузиазмом волали, что центральную площадь власти превратили в рынок. Ну чисто пацанская логика.

  10. Амина

    Апрель 19, 2015 at 11:38 пп

    Да и кто тем действительно пенсионерам торговать мешает? возле дерибасовского пройти нельзя, все бабулями заставлено. Что то я не видела, чтоб их кто то гонял

  11. Крестьянин

    Апрель 20, 2015 at 2:06 пп

    На автобусной остановке «Рынок Коротченко» люди выходят и ногами в лужи,а не на тротуар, так как вся площадка заставлена недешевыми авто и сельские пенсионеры ждут свой автобус среди луж. Если у ПС хватит смелости, то пусть наведут порядок, разгонят «крутые тачки» и заработают авторитет у водителей автобусов и пенсионеров. А торгующие пенсионеры это повод для пиара.

    • Крестьянину

      Апрель 21, 2015 at 12:47 дп

      Вы обратитесь в КП «УПП», прежде чем давать столь ценные установки и предложения. Они (П.С. и другие) хотя бы что-то делают, для пиара или нет это уже другой вопрос. Но основное в том — а что сделали конкретно вы для людей, прежде чем давать такие полезные установки? Думаю кроме демагогии больше ничего вы не делали для чужих и посторонних вам людей, а если и делали то, просто отрабатывали з/п или наоборот зарабатывали на этом в виде живых денег.

  12. П.С.

    Апрель 20, 2015 at 4:12 пп

    Амина! К глазному обратись!

    • Аноним

      Апрель 20, 2015 at 6:44 пп

      а ты к психиатру

      • Сивий

        Апрель 22, 2015 at 10:39 дп

        Анонім, ти що — Аміна? Чи просто так гавкаєш, аби в роті не смерділо?

  13. Для П.С.

    Апрель 21, 2015 at 12:42 дп

    Мужики, вы делаете правильное дело, но было бы еще лучше если бы вам каким-то чудом вам удалось повлиять на проблему водоканала, точнее на бесконечные отключения воды в отдельных районах города и наглое издевательство в виде «нормального» давления в системе (которое делается каналом целенаправленно), при котором вообще не работают стандартные обогревательные приборы, а те которые работают, быстро выходят из строя. Единицы (из жильцов), к сожалению, ничего не могут изменить. Большинство населения, к сожалению, вообще никак не реагируют, типа «так и надо», не понимая, что потом эту проблему вообще уже никак не выйдет решить. Но как бы там не было, спасибо что вы есть, и хотя бы что-то пытаетесь делать, в отличие от большинства.

    • П.С.

      Апрель 21, 2015 at 9:33 дп

      Спасибо!-Даже один такой отзыв это достаточно!

  14. П.С.

    Апрель 21, 2015 at 9:03 дп

    Вы еще не знаете, какую заработную плату получает Шурко, какие премии и сколько будет получать! Приходите каждую пятницу к исполкому на 15.00. мы там рассказываем людям, что делаем и как.

    • Аноним

      Апрель 22, 2015 at 9:44 пп

      учите как подделовать документы???

      • !"!!!

        Апрель 23, 2015 at 12:10 дп

        вот ты мразь и спалилось!-анонюга!-жди тварь возмездия за дела твои ,затихарится не получиться не ты первое и не ты последнее-смерть ворогам!

        • Укр Ут Махмут

          Апрель 24, 2015 at 7:42 дп

          Ну, товариш /!»!!!/ нащьот -«Смерть ворогам» — це ти вже загилив чи загнув занадто.
          Для Первомайська (нормальних українських людей) такеє не підходить.
          Спорити хто Правийший Співгромадянин (П.С.), а хто не Правийший Родич (П.Р.)іншим: малополітизованим первомайцям, — це нормально.
          У спорах ж бо народжується істина.
          А от «смерть ворогам» — це мовоблювотина малолітніх та більш доросліших придурків, шо на стадіонах, площах, проспектах в ультрасному очманінні чи не сповна розуму верещать.
          Ми й так вже скоро вже чверть століття словоблуддям займаємось замість вирішення дійсно державних та економічних справ.
          Усі — від верхніх діячів до нижніх тільки тим лише й займались.
          А спритні ще у цей час грабували країну, народ, стаючи мультимільйонерами, мільярдерами і не гривневими, а доляровими, євровими.

        • Я

          Апрель 24, 2015 at 6:45 пп

          Ого,это уже 33-37 попахивает,не иначе как сталинский режим возвращается…..

      • Аноним

        Апрель 23, 2015 at 9:43 пп

        Так все знают, заявление на вас есть

    • :)

      Апрель 22, 2015 at 9:52 пп

      ДЕЛАТЬ НАДО А НЕ РАССКАЗЫВАТЬ.

  15. тамара

    Апрель 21, 2015 at 10:05 дп

    Они не крадут курадут когда мало а тут пиздят гади ищей пинцианеров гоняют с пыками как у свиней салом за плывшым перед моими глазами происходила в зятка на рынке когда правоохранители подошли к девочке каторая торговала жывой рыбой и она дала в зятку каждому их било 3 чел а што может дать бабулька. Разве пару слез и боль с души ((

  16. Искатель

    Апрель 21, 2015 at 5:15 пп

    Простые первомайцы — рабы Первомайских и Украинских хозяев олигархов. Власть, менты и добровольческие батальоны — их слуги. Каждый раб должен платить за разрешение Жить.

  17. ирина

    Апрель 21, 2015 at 7:05 пп

    Что за акция, впервые слышу, кто собирается?

  18. Ніпомочник дипутата

    Апрель 21, 2015 at 7:27 пп

    Колишні паркомсомольці, а теперішні ПСсівці (правосектірці) розповідають про справедливість,законність,людяність та інші благочинності.
    Посилаються при цьому на те що людей до жебрацького стану довели ПРгонали, дромашки,комашки та інші їх колеги-спвіпартєйці.
    Тільки чомусь не згадують, що сьогодня кожен день війни на Донбасі (без різних тилових, спецопераційних витрат СБУ, МВС. інших спецназів) поглинає з бюджету 95 млн.доларів (може й гривень, але все одно багато).
    А в бюджет гроші йдуть з податків, і зекономлених на люях коштів (зарплат, пенсій, соціальних різних витрат, підвищених тарифів на косунальні послуги та інших подібних джерел).
    Тобто все це за рахунок оцих стареньких людей,їх дітей, онуків, яких влада заганяє на ринок щоб узяти той же налог/збір торгівельний.
    При владі вже більше року нові будівельники держави, у тому числі й колишні ПРаналівці, значна доля там и ПСкторів, і Свобод і їх майданних «побратимів» різних, (з «кулями» під пахвою, із «самоспаленими» стрингами, із «кривенькими неходячими ніжками у інвалідних візках» та «страшенно смертельно хворих на нирки») і інших борців за народні долі.
    А методи ті й що були пудрити мізки електорату, влаштовувати різні ВерхРадо-шоу, брати забугорнгі кредити і кудись ії витрачати.
    А людям потрібно розповідати що за законом усі люди (не тільки герої різних подій та їх родини мають право на пристойне забезпечення), бо навіть у Європі з нашого рівня життя та от тих подій, що відбуваються з країною, економікою, військом, людома українським вже не дивуються, а сприймають, як цілком природній стан.
    Он БТРи англійські «Саксони» нам продали на АТО, які з звичайної рогатки кулькою каменю пробити можна.І теж за бюджетні гроші.
    Вчора виступав на «Свободі слова» здається В.Рабинович та й раніш також казав теж саме — без зупинення крадійства, без бріхень для народу, а головне без відновлення економіки нічого не буде зрушено у позитивну сторону ні у військових, ні у мирних справах.
    Й так вже мільйонів з 6 українців втекло за кордон на кращі життя, а за таких держкерівників, яких маємо втечуть ще більше.
    Одне питання: Як у пору війни, у пору тяжкої економічної кризи у Україні появилось біля Сотні нових мільйонерів та багато мільярдерів підвищили свої статки???
    Значить крадуть та наживаються у тому числі й на війні.
    А влада хто??? Питання Риторичне. Якщо з відповіддю — то та що була — крадійська.

  19. Тракторист

    Апрель 21, 2015 at 7:51 пп

    Кто знает телефон какой то экологической службы или чего то подобного? сосед, сучек, 2 месяца подряд нечистоты качает с ямы на улицу ночью.

  20. прямо

    Апрель 22, 2015 at 12:57 дп

    Электронное голосование решит любые вопросы в городе.
    Особенно вопрос по лигитимности принятых решений на общественных слушаниях станет актуальным, когда дело дойдёт до переименования города, улиц и т.д. А также перед местными выборами. А также когда начнут избирать судей, начальника муниципальной милиции. Алгоритм лигитимного принятия решений нужен в первую очередь. И думать в цифрах учиться. Как не умножай «П.С.» на «Батькивщіну», и не прибавляй к этому «Свободу» с ещё кучей неизвестных, уравнение не будет иметь решения, пока не появиться конкретика в цифрах. Есть такая песня про Бла-Бла-Бла…
    Думайте и богатейте.

    • Таке

      Апрель 22, 2015 at 2:05 пп

      Таке щось пишеш, точніш таку….Ю.
      Яке електронне галасування?
      Коли на вибори йдуть у основному пристарілі електорати на палицях та милицях.
      А тих, хто помолодше, тихенько автівками активісти кандидатів підвозять та за гроші «пункції» голосів у них беруть.
      От і всі вибори.
      І то навіть таких ретро та шоу-виборах бере участь всього 49-51% виборців.
      А кандидати які?
      За час своєї переддепутатської та депутатської політдіяльбності вспівають у десяти партіях та партійках побувати.
      Одним словом тип поведінки: гастролеристи — політаферисти.

    • Электроголос

      Апрель 23, 2015 at 11:22 пп

      «Думайте и богатейте» — Наполеон Хилл — отличная книга, рад что кто-то еще ее читал. Мне искренне жаль, что вы так очень стараетесь для неподъемного и пассивного «большинства», это поистине неблагодарная работа. Искренне желаю — дай вам Бог терпения и выдержки в реализации ваших идей.

      • Чіп

        Апрель 24, 2015 at 7:56 дп

        Бо!!! «Гарну» пораду даєш, «Електроголос».
        Особливо у годину фактично військового стану у країні Україні.
        Нащот «мне іскрєннє жаль…. неподъмного и пасивного «большинства», взагалі «перлина» думки та висловлювання.
        Бо у війні одні — «большинство» думають заробити на участі в АТО, і інші- ті, що проштудирували книгу «Думайте и богатейте» Н.Хілла на цієї війні не погано дійсно й заробляють.
        На «вєрную дарогу» наштовхуєш людей, пане «Електро»-меркантильний філософосос.

        • Чіпу

          Апрель 24, 2015 at 11:14 пп

          А у вас яка думка? Критикувати інших, чи є щось індивідуальне? На чому Ви заробляєте?

  21. клятий москаль

    Апрель 25, 2015 at 6:25 пп

    Капралов,ты лучше своего бывшего шефа и друга Чернобровкина, уговори или же припугни, народ не грабить… Валютчиков разгони попробуй(ни в одном другом городе такого нет), а там глядишь народ тебе поверит,и ещё один шанс даст вернуться в стены родного исполкома(или к кормушке) А так твои сладкие речи приятны только для тех бедных пенсионерок, (на которых обратил внимание какой то очень умный человек), индивиды кто имеет очень короткую память и свойство быть всегда обманутым (патология), ну и конечно же те которых ты ещё никуда не водил… У тебя с президентом и премьером много общего, но главное, вы не годитесь на роль Моисея, привести вы можете только на то место с которого вышли.

  22. Прохожий:

    Апрель 25, 2015 at 11:07 пп

    Не знаю добьётся ли Правый сектор справедливости в этом городе,но ребята хоть чтото пытаются сделать хорошее,а нардеп Корнацкий Аркадий,которого выбрал город вообще ничего не делает для города и вообще пустое место,у него хорошо получается использовать людей,а потом выкидает как ничто!Так что Правый сектор пытается добится хорошего,а Корнацкий получил мандат и забыл за всех нас!Вот так ребята знали за кого голосовали!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска