Новости

Первомайский «Правый сектор» не причастен к действиям «хулиганов» в горсовете

551
Представитель организации «Правый сектор» сообщил, что «Правый сектор» не имеет отношения к хулиганским действиям людей, которые забегали в горсовет и пугали чиновников.

В редакцию Первомайск-ИНФО обратился представитель Первомайской организации «Правый сектор» и опроверг информацию относительно того, что промышляющие в Первомайске «хулиганы» действуют от лица организации.

Как сообщалось ранее, еженедельно по пятницам около 20 человек собираются возле горисполкома с плакатами, требуя снятия с должности мэра Первомайска Людмилы Дромашко, так как она является бывшим «регионалом».

Представитель организации «Правый сектор» сообщил, что «Правый сектор» не имеет отношения к хулиганским действиям людей, которые забегали в горсовет и пугали чиновников.

«Каждую пятницу в течении трех месяцев мы собираемся у горсовета. Мы выдвигаем требования, они написаны на бумаге и разосланы всем, включая Президента Украины и от всех практически есть ответ. Главный вопрос, главное требование – работа власти. Снятие мэра второстепенный вопрос», — сообщил представитель Первомайской организации.

Помимо этого он отметил, что они работают с МВД и СБУ и никаких правонарушений они не допускают.

Данную информацию подтвердил и Валерий Капралов, сообщив причину протестов:

«Причина протестов, потери местного бюджета в размере почти 18 млн. грн., которые зафиксированы в акте ревизии бюджета города Первомайска и финансово-хозяйственной деятельности финансового управления Первомайского городского совета за период с 01.01.2012 по 30.06.2014 году. Ревизия проводилась, согласно пункта 1.4.2. плана контрольно-ревизионной работы Государственной финансовой инспекции в Николаевской области на 2 квартал 2014 года по инициативе активистов, которые сегодня протестуют под городским советом и требуют отставки Дромашко Л.Г. за допущенные нарушения. По одному эпизоду уже состоялся суд, который признал городского голову виновной в коррупции. Другие уголовные дела расследуются, и решений по ним пока нет».

Помимо этого он отметил, что нет лидеров у организации:

«Нет лидеров и нет командиров у протестующих. За порядок отвечают руководители партийных организаций, принимающих участие в бессрочной акции. А Владимир Васильев избранный людьми головой ГО «Правый сектор города Первомайска». За три месяца протестов не было ни одного инцидента или нарушения общественного порядка. К великому сожалению местной власти под исполкомом собираются интеллигентные люди, патриоты Украины и своего города, а не сброд, как представляет нас Людмила Дромашко».

Помимо этого Валерий Капралов прокомментировал ситуацию относительно причисления Бачо к «Правому сектору»:

«..ни какого отношения к митингующим и тем более к ГО «Правый Сектор города Первомайска» молодой человек, ворвавшийся в кабинет к Дромашко Л.Г., не имеет. Свой поступок он объясняет на видеоролике, который он разместил в интернете. Сложно объяснить такое поведение, после того как видишь Бачо на фотографиях опубликованных местной газетой «Всесвит», на праздниках города где он стоит рядом с и руководителями Первомайска и Дромашко Л.Г.»

19 Комментариев

  1. дима

    Апрель 23, 2015 at 1:58 дп

    а вы в курсе что начальник первомайской милиции Александр Бадера есть хапуга и взяточник??? 6…7 лет назад он работал в г Николаеве в Заводском районе зам по угро,делал подставы и потом пытал и вымогал деньги у молодых парней ……лет шесть назад он укатил в крым,купив себе должность на «заработаные» бабосы», а теперь снова у нас на Николаевщине…… органы мвд подлежат очищению от таких мразей…….. заявка поступила в «Правый сектор» на люстрацию в мусорном контейнере…..приедут с города все те,у кого этот гад вымогал деньги для своей весёлой крымской жизни ……….

    • Токо глядящий

      Апрель 24, 2015 at 1:27 пп

      Предъява вагомая.
      Аткуда.
      Кто за базар атвет держать будя.

      • левий сектор

        Апрель 26, 2015 at 1:54 дп

        правий сектор пуска стають начальником гр одела, тогда син васильева опять начьньот стрелятть по городу с пистолета макарова!

  2. ГРРРР

    Апрель 23, 2015 at 9:44 дп

    Чистота, кажуть, — запорука здоров’я.
    У тому числі і політичного.
    Шо таке Правий сектор зрозуміло.Лідери їх, з Центру, багаторазово на Телебаченні у всяких там «Савиках», «Слободах багатослів’я» (не завадило б нашим телебрехунцям ще й програму «Слобода діла» запровадити) багато вже про себе розповідали, доповідали, рапортували.
    А от хто таке ПРавий сектор: в сенсі масових кадрів — це ще питання великотуманне з моквою.
    Бо хто в тіх рядах бійцівських, волонтірських, спецпідроздільніх ніхто точно сказати мабуть не зможе.
    А хоча й потрібно.
    Тоді не буде от тих виправдовувавнь: «То не наші», «То сторонні хулігани»,»То шпана» і таке подібне.
    Та й Калашника, Бузину, Сухобока, скоріш за все, відстріляла саме така, що політпримазалась до ПСектору, вогнепалююча шпана.
    Серйозні політики такими брудними кривавими справами займатись би не стали б та й шпані не дозволили бе.

    • П.С.

      Апрель 23, 2015 at 9:31 пп

      Маразм крепчает!

    • П.С.

      Апрель 23, 2015 at 9:35 пп

      подкиньте еще бреда в коментах,а то как то вяленько.

    • Куда катиться мир...

      Апрель 24, 2015 at 2:58 дп

      Какой «ник» («грррр»), такой и коммент — бессвязные мысли инертного планктона… увы…(((

      • Гррр ззззаїїїкккка

        Апрель 24, 2015 at 1:23 пп

        Ннннне ппппподдддооббається?.
        Зззззаначиця ццце «увввы» якккраз прррро Вввввыас.
        I шшшо Ви ввввззаггалі сссобббі дддозввволляєєєте ііінноззземськккою мммоввою ннна нннааших ссссаєтттах пппписсссяяяааати.

        • Заике

          Апрель 24, 2015 at 11:10 пп

          Зміни клаву, друже, бо в тебе «клавіші» западають. І до речі, в нас вільна країна, тому на каком языке хотят люди, на таком и разговаривают, главное чтобы понимали друг-друга. Коммент выше вы поняли по смыслу, значит язык для вас не иностранный, поэтому у вас отсутствует с оппонентом взаимопонимание не по причине языкового вопроса. Головне, друзі, це добро і любов, тому будьте розумними. «Не судите, да не судимы будете».

  3. РУСЛАН,,,

    Апрель 24, 2015 at 12:43 пп

    Эти недоноски-ТИПА-правый сектор-достали людей….

    • Руслану

      Апрель 24, 2015 at 6:51 пп

      ты так просто назвал недоносками людей, может там в недоносках твои родители и родные, которые не согласны с деятельностью правого сектора?

    • ку

      Апрель 24, 2015 at 8:31 пп

      А список людей можно в студию?ПС он только банально плюшками балуется,а до хулиганства и до тем более где бабла по легкому срубить им дела никакога!

      • П.С.

        Апрель 25, 2015 at 12:22 дп

        список всех членов «Г.О»,прихильникiв,и партии есть в соответствующих органах.И уж поверьте если бы был хоть один грешок связанный с нарушением закона или ваш бредовый,тупой комент имел бы хоть какое то основание -то в ту же минуту власть раздула бы это с невероятной силой!

        • Однозначно

          Апрель 25, 2015 at 9:19 пп

          Однозначно, за ними бы не заржавело. Да и действительно много приспешников во многих слоях населения и не из-за какой-то (или против какой-то) политокраски, а из-за общих видений и мотивации.

    • П.С.

      Апрель 24, 2015 at 9:22 пп

      кого именно?и самое главное чем?если вы о рыгах-то это и есть цель!но сомневаемся,потому как грабят они народ пуще прежнего,и плевать на всех хотели,а вот если бы вы граждане пишущие подобные вещи не воспринимали ихнюю антинародную пропаганду а поинтересовались всеми вопросами и делами которыми мы занимаемся -то поняли бы что и вы того же хотите!

      • для П.С.

        Апрель 25, 2015 at 12:55 дп

        Що ти намолов в коментаріях? Ти хоть сам поняв про що написав? Іди краще на роботу та заробляй гроші як всі люди і викинь цю дурню з голови. До речі, за які кошти ти живеш? Мабуть теж винахід запатентував?

        • для П.С. П.С.

          Апрель 25, 2015 at 9:24 пп

          А вы сами поняли собственный комментарий? Видимо очень сомнительно, раз вы сделали вид что не поняли то, что сами же и комментируете, потому как человеком было написано очевидное для всех, если вы конечно не из тех кто «рулите ситуацией в городе». Удачи!

          • для П.С.

            Апрель 26, 2015 at 11:46 пп

            Те що ми тут мелемо в коментарях нічого не змінить, все за нас вирішується в Києві, тому досить молотивсяку фігню, краще заведи сім»ю та живи щасливо.

  4. мп

    Апрель 26, 2015 at 12:09 дп

    пс звідки ти . хто твій кукловод.Не той ти правий сектор .красиво підстроївся під прапор пс і вішаєш лапшу містянам на на вуха.Скажи хто твій кукловод і я скажу хто ти

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска