Новости

Корнацкий раскритиковал работу Верховной Рады и оценил ее на «двойку с минусом»

1.1K

Скандальный николаевский нардеп по 132 округу Аркадий Корнацкий считает, что  Верховная Рада не справляется с поставленными задачами. Об этом политик заявил в ходе  телепрограммы «Чистая политика» в эфире ТК «112 Украина».

В студии также присутствовали депутат II-IV и VI созыва Юрий Кармазин и депутат от «Народного фронта» Александр Дроздик.
Во программы говорили о мотивах убийств экс — регионала Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины, эффективность работы правоохранительных органов, необходимость внесения изменений в уголовное законодательство, реформирования в органах МВД и Прокуратуры а также о назначении председателя Антикоррупционного бюро.

Народный депутат раскритиковал реформу в органах МВД и прокуратуры и высказал сомнение по поводу того, требует ли кто-то от Украины подобных жертв. Аркадий Корнацкий высказал негодование по поводу массового сокращения работников прокуратуры и правоохранительных органов, так как, по его мнению, даже при нынешнем количестве работников, силовики не справляются с поставленными задачами.

«За 4-5 месяцев работы Верховной Рады, мы только слышим разговоры о том что нужно сократить, нужно реформировать путем уменьшения количества. Например, следователи не только в милиции, количественно уменьшаются до такого уровня, что они просто будут перенагружены. Эта реформа, как ее называют, в данном случае приводит к негативным последствиям. И эти негативные последствия продиктованы нашими слепыми желаниями попасть в Европу, идти по европейскому пути», — заявил Аркадий Корнацкий.

Нардеп отметил, что не видит радужных перспектив в сфере борьбы с коррупцией, так как даже во время конкурсного отбора кандидатов на пост руководителя Антикоррупционного бюро, конкурсная комиссия поражала своей неконструктивностью. Кроме того, некоторые из кандидатов, по мнению Аркадия Корнацкого, могли бы создать серьезные для проблемы для Украины

«Вся страна ждет Антикоррупционный комитет, но между тем, эксперты считают его будущую работу неэффективной», — добавил политик.

Подытоживая нардеп заявил, что большинство законов, принятых Верховной Радой,  имеют кардинально противоположный смысл, по равнению с тем, что заявляется.

«Верховная Рада, которая работает, мне абсолютно не нравится как она работает. Я оцениваю ее работу на двойку с минусом. Вы понимаете, принимается не то, что нужно, и даже те законы, которые имеют красивые названия и нужны Украине, когда их почитаешь, они по сути абсолютно противоположные. Поэтому Верховная рада последние несколько месяцев своей работы, начиная с декабря, единственное, что она приняла положительное — это вот те законопроекты, которые вносились президентом, по укреплению обороноспособности и укреплению вооруженных сил», — заявил Аркадий Корнацкий.

17 Комментариев

  1. Прохожий:

    Апрель 26, 2015 at 6:06 пп

    Аркадий Корнацкий о чём вы там рассказываете,вы посмотрите на себя,на то что Свой округ который голосовал за вас кинули на произвол ничего для города неделается,в ваши обещания ни кто не верит,вы пришли в парламент только за собственой наживы и своего бизнеса.Вы такой честный говорите и закон не нарушаете,так почему у вас так называемая самооборона шнырей Шкитина работает на вашем предприятии как охраники без оформления,ведь это и есть укрытие налогов от государства!Вы с людьми поступаете как с быдлом,вы используете людей,а потом подло выгоняете под любым предлогом и дурите других своим враньём,но есть всему предел.Весь город гудит от вашего вранья и бездействия как депутата 132 округа.

    • трезвый

      Апрель 27, 2015 at 4:55 пп

      Вы его мером выбирали или депутатом горсовета?

  2. Я

    Апрель 26, 2015 at 8:32 пп

    Народ,ау! Где народ? разве можно было выбирать такого депутата? Ведь он же был у всех как на ладони и все же его выбрали!О чем думали? Как же можно наступать на одни и те же грабли7

  3. :)

    Апрель 26, 2015 at 8:44 пп

    Корнацкому легче сидеть и бабки в Раде для себя зашибать, а как депутат работать не хочет, проще кого то виноватым сделать, так он всегда делает. Или проще вонючие конюшни на Коротченко строить?

  4. Быдлу.

    Апрель 26, 2015 at 8:58 пп

    Проголосовали или не проголосовали, кто вас всех спрашивать будет? Депутат занимается законами, а вы выбрали городского голову с ней и решайте свои вопросы. На следующих выборах получите по сотке и проголосуете как скажут, продажное стадо. Шкитина трогать не надо. Он умнее вас всех, вместе взятых. Это он выборы выиграл. И еще выиграет, потому, что знает вам всем цену.

    • Прохожий:

      Апрель 27, 2015 at 4:52 пп

      Быдлу.Твой Шкитин жидок продажный,его цель одна в жизни накрасть,развести Карнацкого на бабки и вовремя сьехать с Украины.Шкитинец как и его Аркадий подлостью и хитростью дурит людей при этом льёт гадости,враньё,но прийдёт время когда возьмут Шктина и бросят в бак с мусором при всём народе,а это будет.Твой Шкитин не такой уже умный,он просто Саша ёлочка так его называют в городе,а чего ёлочка потому что прятался за ёлками возле горисполкома от беркута,в товремя когда женщины не прятались.

  5. а че не гудели по поводу

    Апрель 26, 2015 at 9:21 пп

    бездеятельности прежних депутатов,можно подумать сильно деятельные были. А тут Америку начинают открывать и удивление показывать.
    И почему то никто не вспомнил о том,как проявили себя избранники ранее выбранные в советы иных уровней.

  6. аноним

    Апрель 26, 2015 at 10:07 пп

    пусть лучше за себя ответит и расскажет что лично он полезного для избирателей своего округа сделал?критиковать кого то проще всего особенно если сам при этом ни хера не делаешь.

  7. амодей

    Апрель 27, 2015 at 1:48 пп

    Аркаша просто предал людей которые ему верили и доверали. Ему было нужно только мандат депутата. Я сейчас работаю на него и знаю что это за человек. Не вертье никому.

  8. Всем

    Апрель 27, 2015 at 4:08 пп

    Корнацкий очень хороший человек и депутат. Вы все врете. Он за народ и все свое богатство раздал людям. Я сама читала про это. Ему и жить нет где в Киеве. Сами печатали, что ему как депутату выделили деньги на жилье.

    • Самая умная!

      Апрель 28, 2015 at 12:18 пп

      Тогда возьмите его а себе жить !! Он очень хороший!

      • Самая умная!

        Апрель 28, 2015 at 12:19 пп

        Вы всему верите, что читаете ?

  9. Прохожий:

    Апрель 27, 2015 at 4:41 пп

    Прийдётся писать открытое письмо Президенту,пусть проверит предприятие депутата Карнацкого на предмет законности от и до,а там нарушений поверте пруд пруди.Хватит дурить народ и считать дураками использовать и выкидать,у нас нет депутата по 132 округу,он работает на себя,но не как для народа.Аркадий вы много обидели людей,а люди ведь и простой народ и терпеливый,но думаю что всё скоро вам скажет местное население и другие районы особено Братское и Врадиевка!

  10. ку

    Апрель 27, 2015 at 6:02 пп

    А себе пятерку с плюсом не забыл поставить?

  11. опаньки

    Апрель 29, 2015 at 10:28 дп

    Не люблю Корнацкого, он пи*дабол и жадная какашка, которой всегда мало денег

  12. lILY

    Май 1, 2015 at 6:56 пп

    Ще трошки і Зінка-свідомістка Лошкарь стане мером міста. Тоді всі офігеють! Реально!

  13. Прохожий:

    Май 1, 2015 at 10:10 пп

    Я не думаю что Зина пойдёт на этот шаг,она далеко не дура,а умная женщина и за ради вот такого как Корнацкий не пойдёт на выборы,ей хватило этих выборов.Зина храбрая женщина и взяла весь удар на этих выборах на себя,а Карнацкий просто использовал её как и остальных кто ему служил верой и правдой и тупо выбрасывает,при этом ещё и виноватыми делает.Вот так избератели 132 округа,пора чтото делать,выборы на осень и нам нужны порядочные люди,не такие как Аркаша агро барончик.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска