Новости

Трудовой десант Первомайского «Правого Сектора» провел ямочный ремонт дорог [ВИДЕО ФОТО]

1.3K

ГО «Правый сектор города Первомайска» вместе с активистами общественных и партийных организаций, протестующими против преступной бездеятельности местной власти провели трудовой десант. Об этом сайту Первомайск-ИНФО сообщили в пресс-службе организации.

Члены первомайской районной организации ВО «Свобода» убрали территорию вокруг природного источника.

 — Активисты «Правого Сектора» ликвидировали одну из самых аварийно-опасных ям на ул. Одесская. Напротив автобусной остановки «Коледж». У водителей объехать яму практически не было шансов, учитывая её размеры и интенсивность движения. В прошлом году Владимир Васильев уже проводил ямочный ремонт на аналогичных аварийных участках. Дорожное покрытие выдержало зиму и не дало ни одной трещины в отличие от участков дорог города, где ремонтные работы проводят профессионалы городского головы Дромашко, — говорится в сообщении.

unnamed 12

Самое замечательное, что мы увидели во время проведения работ, что наши горожане это не молчаливое стадо люмпена, как их представляет городская власть. Город просыпается, и уже ни когда не будет терпеть ни каких руководителей не способных поддерживать в городе порядок. Кто- то привез воду, совсем не знакомый таксист привез мешок цемента, приехали молодые ребята и просто предложили свою помощь. Жители улицы Одесская тоже помогли, кто чем мог. А помощь маленького малыша пришедшего помогать своему папе, вообще бесценна. Вот так с миру по нитке и еще одной ямы на городских дорогах нет. А значит, в этом месте уже не будет аварий, и водители не будут упражняться в слаломе между автобусами и ямой.

27 Комментариев

  1. :)

    Май 1, 2015 at 9:41 пп

    молодцы ребята

  2. Прохожий:

    Май 1, 2015 at 10:04 пп

    Молодцы пацаны,вот такие добрые дела и понемногу подымает город.Что толку что у нас есть депутат по 132 округу,который получил мандат и решает как ещё лучше развивать свой агро бизнес и дальше дурить людей своими сказками про хорошую счастливую жизнь.Не верте Корнацкому ни единому слову,проверено.Правый Сектор молодчаги.

  3. Аноним

    Май 1, 2015 at 11:15 пп

    В следующий раз,когда яму где нибудь будете заделывать, хоть объяву киньте где нибудь,с большим удовольствием чего нибудь тоже привезу!

  4. Местный

    Май 2, 2015 at 12:46 дп

    Что-то гавнобросателей не видно сегодня,наверное на тайные маёвки попрятались.

    • Нетутешній

      Май 2, 2015 at 7:09 пп

      Ранувато помився, ранувато радієш. Ще накидають.
      Просто разом з тарифами, у нас і те чим ті розкидувались дуже подорожчало.
      Навіть коровляче.
      Тепер і город у садибі не сильно вгноїш таке все дороге стало.
      А от як розбагатіють маєвщики, то й безоплатно накидають.

    • гвоздик

      Май 5, 2015 at 8:41 пп

      а ты местный черен только и годишься чтоб говно в бочке мешать

  5. Александр

    Май 2, 2015 at 6:35 пп

    А действительно, если вдруг надумаете в следующий раз подобную акцию, то маякните как-то, может хоть скинемся на цемент или у кого материалы ненужные валяются за гаражом

  6. з ЄС

    Май 2, 2015 at 7:27 пп

    У нормальних країнах такого видовища як «ямковий ремонт» взагалі нема. Тамечки у дорозі як проявиться хоч манюсінька вибоїна, то її обрубують прямокутником та закривають цілою латкою асфальтобетону в 3-4 метри завширшки та у довжину на всю проїжджу полосу дороги.
    І ямка там вже більше не виникне.
    А в нас як завжди сьогодня «ямка», завтра «ямковий ремонт», а після-після-післязавтра вже на тому ж місці «нове ямище».
    Чого бідні — бо дУрні, чого дУрні — бо бідні.
    Так і жиємо від «ямки» до «ямища».
    Он місто гасають великовантажівки повною масою 55-60 тонн, а вулиці міські та й дороги між населенними пунктами розраховані на витримування навантаження вантажними автомашинами максимально тонн десь на 8-10.
    А чи береться з перевищувачів вантажоможливості вулиць та доріг (тобто з перевізників, власників вантажів) додаткова оплата за їх руйнування?
    Скоріш за все — точно ні.
    А має братись та використовуватись на будування об’їзних доріг навколо населенних пунктів, або на підвищення спроможностей тих якими вони їздять.

  7. Валерий

    Май 2, 2015 at 10:14 пп

    Респект и уважуха, мужики.

  8. Молодцы!

    Май 2, 2015 at 10:17 пп

    Браво Правому Сектору из Первомайска. Молодцы ребята!!! Респект!!!

  9. Алексей

    Май 3, 2015 at 11:32 дп

    Ребят, наверное от всех водителей скажу «ОГРОМНОЕ СПАСИБО». И действительно, если будете в следующий раз проводить такую акцию — дайте объявление, с удовольствием помогу рабочей силой (своей), песком, цементом. В первую очередь ямы на ул. Коротченко по проезжей части возле автопарка. Как говорится «никто кроме нас».

  10. гвоздик

    Май 4, 2015 at 9:02 пп

    правосеки всем головы дурят денег на ремонт дорог им выделили они половину себе в карман а остатки на ремонт сейчас и при деньгах и при авторитете

    • П.С.

      Май 5, 2015 at 11:35 пп

      Стесняюсь спросить:кто выделил?и еще вопрос-все ли у вас в порядке с головой?-гвоздик.

      • гвоздик

        Май 10, 2015 at 11:04 пп

        да голова в полном здравии чего и вам желаю а вот как вы правый сектор сделали бандеровцев героями растолкуйте мне а насчет денег это так к слову пришлось

    • Ирен

      Май 6, 2015 at 12:29 пп

      Гвознит ты дурак!!!! Правий сектор це громадська організація, звідки в них бюджетні кошти на ремонт доріг!!!!

    • Александр

      Май 11, 2015 at 1:23 дп

      абы что пиздануть, лишь бы во рту не завонялось

  11. Патриот

    Май 4, 2015 at 11:51 пп

    вот работу сделали!!!!!!!!!!! а раньше что делали? кроме как митинговать возле исполкома и решать свои шкурные вопросы?

  12. Спостерігач

    Май 4, 2015 at 11:52 пп

    Он місто гасають великовантажівки повною масою 55-60 тонн, а вулиці міські та й дороги між населенними пунктами розраховані на витримування навантаження вантажними автомашинами максимально тонн десь на 8-10.
    — Та хай ,,гасають,, хоч 250 чи 400сот тонні машини. Головне щоб навантаження на вісь не перевищувало норму. А от гасання, мягко кажучи, недолугих легковиків — то вже загроза не тільки дорогам а і здоровью людей.

  13. Андрей

    Май 7, 2015 at 7:50 дп

    Молодцы ребята! В следующий раз, анонсируйте мероприятие — увидите помощники будут. Люди готовы помогать и что то делать для города, им просто нужен хороший «поводырь»

  14. .гость

    Май 7, 2015 at 12:03 пп

    я чула шо правому сектору виділили біля 100тис.гривень на ремонт вулиці одеської і вони зробили ремонт на цьому участку і далі пивинні ремонтувати біля автобусного парку трошки з цих грошей вони прогуляля але нічого в місті багато благочинників то принесуть хто плитку.хто цементу ітак кагалом відремонтуете дороги в місті.

    • П.С.

      Май 7, 2015 at 1:18 пп

      гость-вы сказочный долбойоб!и кажется я понимаю почему все так хреново в стране-вы не один!и по этому все больше склонен думать -все происходит правильно,и пока долбоебы не выдохнут государства нам не видать!а на счет одесской -завтра продолжим,если погода позволит!

    • Александр

      Май 11, 2015 at 1:21 дп

      «я чула» — это железобетонный аргумент

  15. аяй

    Май 8, 2015 at 7:50 пп

    В следующую яму закопайте дромашку!

  16. прямо

    Май 9, 2015 at 10:03 дп

    В рыночный день.
    На центральной улице.
    Флагов больше, чем рабочих.
    Ремонт через одно место.
    Дорстрой на джипах.
    Смешно до слёз.
    Рабы идеи.

  17. Наталія Волошина

    Май 10, 2015 at 12:25 дп

    МОЛОДЦІ ПРАВОСЄКИ!!!ПЕРВОМАЙЦІ!!! НЕ СПОСТЕРІГАЙТЕ З БОКУ!!! ДОЛУЧАЙТЕСЬ ДО ПРАВОСЄКІВ!!! ТІЛЬКИ УСІ РАЗОМ, ВСІЄЮ ГРОМАДОЮ ЗМОЖЕМО НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НАШОМУ МІСТІ І В УКРАЇНІ!!! ПРАВОСЄКАМ: ЗВЕРНІТЬ УВАГУ НА ТЕ, ЩО ЛЮДИ ПИШУТЬ!!! ДОЛУЧАЙТЕ ДО ТАКОЇ ЧУДОВОЇ АКЦІЇ УСІХ БАЖАЮЧИХ І НЕ БАЙДУЖИХ!!! ГУРТОМ І БАТЬКА БИТИ ДОБРЕ БИТИ… ТАКЕ ПРИСЛІВ’Я Є В УКРАЇНЦІВ…

    • гвоздик

      Май 10, 2015 at 11:20 пп

      а слух был что тебя в синюхе утопили а я еще сказал гомо не тонет да нет говорят утопили вместе с батьками и титушками всем гуртом

  18. Сексопатолог

    Май 10, 2015 at 11:14 пп

    Масоны-вольные каменщики, а правосеки- вольные строители городских дорог.Не смешите людей, не хватит сил у нас на ремонт всех городских дорог.Есть такой депутат Канц, так он стал депутатом, ремонтируя всякими отходами(мусором) дороги на своём участке.Каждый должен заниматься своим делом и притом профессионально! Дорога Полтава-Кишинёв стала на участке до Помошной непроезжей. Теперь эти же машины добивают и асфальтированную дорогу в сторону Лысой горы! А они ямку залатали и герои.Не смешите людей!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска