Новости

Под Первомайском в затопленном карьере нашли труп мужчины со шнуром на шее и камнями на ногах

733

Сообщив об обнаружении трупа в затопленном карьере Первомайского района, аквалангист помог установить обстоятельства совершения убийства мужчины, который в течение нескольких месяцев считался без вести пропавшим. По подозрению в совершении убийства установлено 23-летнюю сожительницу пострадавшего, начато уголовное производство.

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступило сообщение от неизвестного о том, что в затопленном карьере во время погружения с аквалангом, он обнаружил труп мужчины.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Первомайского горотдела милиции. На указанном заявителем месте акватории затопленного карьера, правоохранители обнаружили труп мужчины, к рукам и ногам которого был привязан камень, а на шее — удавка из шнура от зарядного устройства к мобильному телефону.

Погибшим оказался безвестно пропавший в марте 2015 года 31-летний житель г. Первомайска. Согласно предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила в результате удушения.

В ходе проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий оперативным составом Первомайского ГО УМВД были установлены обстоятельства совершения убийства и подозреваемое лицо. Им оказалась 23-летняя сожительница потерпевшего.

Сейчас правоохранители проводят объективную проверку всех обстоятельств и причин, побудивших девушку к совершению данного преступления.

Следственным отделом Первомайского горотдела милиции начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

14 Комментариев

  1. Эля

    Май 7, 2015 at 12:30 пп

    Ничего себе девушка?!!! В 23 года такое сотворить?Что-то верится с трудом…

    • Аноним

      Май 7, 2015 at 8:38 пп

      Вот именно что не поверешь,возможно просто подставили.

    • Федот

      Май 8, 2015 at 7:25 пп

      Немного помучают, она во всем что скажут и признается

    • Аноним

      Май 10, 2015 at 3:13 пп

      видно достал ее так ,что решила разквитаться с ним раз и навсегда ,сначала напоила .а потом связала и спустила с берега

  2. София

    Май 9, 2015 at 10:03 дп

    Зачем искать настоящую убийцу?Легче посадить невиного человека.Это в нашей стране сейчас так принято….

  3. аноним

    Май 9, 2015 at 10:45 дп

    знаю эту семью…к сожалению она призналась…и не кто ее не мучал ….

  4. неважно

    Май 9, 2015 at 1:03 пп

    Я тоже знаю эту семью хотя это скорей всего не семья а подонок который идивался над подозреваемой и ее родителями я ее не оправдываю но у нее небыло другого выхода к сожалению

  5. София

    Май 9, 2015 at 1:27 пп

    Просто очень часто сажают не тех кого надо…

    • аноним

      Май 9, 2015 at 6:13 пп

      часто, но не в этом случае, к сожалению, хотелось бы верить что не она, но призналась сразу же и подробности поведала, я бы никогда не подумал что у неё столько уж накопилось ненависти к нему…хотя в состоянии афекта и алко крышу сносит даже по отношению к любимым, а тут вечная война была

  6. аноним

    Май 9, 2015 at 6:06 пп

    я тоже не оправдываю, но мне ее очень жаль, погубила и ему и себе жизнь, просто очень уж это страшно, у неё нормальная семья, не из тех неблагополучных….а он действительно жизни не давал, учитывая то, что даже хотела покончить с собой..это же надо довести до такого состояния девочку, чтоб она два раза душила человека (мужа), не из хороших с его стороны побуждений это точно! Но, факт остаётся фактом, горе семьям((((

  7. Аноним

    Май 11, 2015 at 3:42 пп

    Зачем созналась? Вот дурочка.

  8. Алёна

    Май 14, 2015 at 2:23 пп

    Я его не знаю, а с ней училась вместе…и ничего хорошего ни о ней самой, ни о ее мамаше сказать не могу…
    Мне не жаль ее…сына только очень жаль…

    • аноним

      Май 14, 2015 at 11:33 пп

      Она тоже не лучшего мнения о тебе))))))

      • Аноним

        Октябрь 22, 2015 at 11:49 дп

        вы знали его и ее отношение к нему, что бы оправдывать ее. Эта девочка ради денег сама удавится готова, и убила она его не из-за ненависти, а из-за того, что он хотел от нее уйти и забрать свои сбережения — это и стало поводом для убийства. Я хорошо знала эту семью, и не приятно читать о том какая она «бедненькая», таких как она по жизни лучше не встречать .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска