Новости

Ни один ветеран Первомайского района не остался без внимания, — Михаил Талпа и ОО «Ніхто крім нас» поздравили всех ветеранов района [ФОТО]

807

Михаил Талпа и ОО «Ніхто крім нас» в лице Быкова А.П. и Поздняк Л.П. поздравили всех ветеранов Первомайского района Николаевской области.

Об этом Михаил Талпа сообщил на своей странице в Фейсбук.

 — В эти славные незабываемые дни мы вспоминаем всех, чью жизнь забрала война, низко кланяемся и выражаем уважение детям войны, которые на своих плечах вынесли тяготы в послевоенные годы и подняли из руин и возродили наш родной край. Низкий поклон Вам за подвиги в годы войны, память об этих трагических событиях навсегда останется в сердцах многих поколений, — отметили Талпа М.В., Быков А.П. и Поздняк Л.П. 

1

 

0aynzrXigwE ADDQf7KPPRI IMG_0383 IMG_0393 IMG_0422 IMG_0430 IMG_0455 vLq1YtBLkQo X8LIYm0f0Y8

24 Комментариев

  1. :)

    Май 9, 2015 at 12:49 пп

    Миша Талпа к выборам на осень готовится, пиарщик еще тот. Надо было осенью подъехать к ветеранам, уголька подкинуть, дровишек. Денежек у него хватает. А не открытки дарить раз в год на 9 мая. А то победители, уважаемые ветераны, голые-босые сидят на 40 долл. пенсии никому не нужные. Обидно за страну в которой много ПОПУЛИЗма.

    • Аноним

      Май 9, 2015 at 2:15 пп

      Большинство из нас, готовы критиковать действия других только потому, что сами ничего не сделали, а «жаба» то давит! Наш менталитет и здесь «рулит»?!

    • Жорж

      Май 9, 2015 at 3:50 пп

      Талпа единственный адекватный человек.
      Будем за него голосовать!

    • Наталія Волошина

      Май 10, 2015 at 12:06 дп

      А ти сам (чи сама) що зробив (чи зробила) для ветеранів? Мабуть і откриткою не привітав (чи привітала)… Критикувати завжди легше…

      • :)

        Май 10, 2015 at 8:52 пп

        Наталко Волошина, ви розберіться зі своїми тараканами в голові, і що ви мололи за Корнацького. Ви не маєте право тут повчати когось.

        • Наталія Волошина

          Май 11, 2015 at 2:45 пп

          А ти у Корнацького в холуях? Вітаю… але це не означає, що я маю в тебе питати дозволу на висловлювання власної думки…

          • :)

            Май 11, 2015 at 9:04 пп

            Наталко Волошина, це ти використана холуйка Корнацького, яка нікому не потрібна зараз. Ти людей по своїй звичці брудом обливаєш і ярлики вішаєш бо по іншому ти не можеш, така натура в тебе гнила…

  2. Аноним

    Май 9, 2015 at 2:34 пп

    Страна- это все мы, «люди-человеки» живущие на определённой территории объединённой границей, а не просто какая-то одухотворённая особь, которая живёт рядом с нами и что-то «чудит и творит». Критиковать мы все мастера, а что-то сделать, так нас слабо… Вопрос: «А что Вы лично сделали для ветеранов?» Может, дровишек подкинули или хотябы, помогли по хозяйству?!

    • :)

      Май 9, 2015 at 3:51 пп

      Тебе аноним судя по твоим комментариям лет 10-15 и обостренное детское чувство справедливости. Я не хвалюсь с фотками в нете и дешевой открыткой перед камерами, когда ветераны умирают нищие сейчас, не того они заслужили. Я не хвалюсь как я помогал и помогаю ветеранам. Это мое личное. Я не люблю когда такие заезжие «пиарщики» раз в год приезжают к нам с Николаева типа вспомнили про ветеранов перед выборами. На это гадко и противно смотреть. Как и читать твои пустые детские комментарии.

      • да

        Май 9, 2015 at 9:32 пп

        Согласен. Тоже заметил,что этот какой то стрймный,и называет себя странновато.
        Кто не пишет похвал по поводу статеек о распиаренных,так он начинает про жабу и завесть, пр. бред.
        А вообще,пропиаренный экс-рда-шник по сути никто. Его биография была на сайте рда,так у товарища стажа было еле-еле. Т.е. далёк он от всех дел. Надо б поработать,получиться, только потом пытаться из себя кончить чего то. У нас же лезит кто попало,туда, где он нафиг не надо.

      • Наталія Волошина

        Май 10, 2015 at 12:09 дп

        А хвалитись і не потрібно… Якщо дійсно допомагаєш, то мав би (мала б) написати, що зробив (зробила) сам (сама), тоді мав би (мала б) право критикувати інших…

        • :)

          Май 10, 2015 at 8:51 пп

          Наталко Волошина, ви розберіться зі своїми тараканами в голові, і що ви мололи за Корнацького. Ви не маєте право тут повчати когось.

  3. ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

    Май 9, 2015 at 3:52 пп

    Кароч, галасуйте за Олега Найду. Він наведет парядак бистро і безшороха! Уряяя!

  4. Житель Одесской

    Май 9, 2015 at 3:56 пп

    Я вам скажу свое мнение, а вы уж полейте дерьма под моим комментарием. Ок?

    Так вот, Талпа хоть и молодой, но знает что делает. Или вы хотите Дромашковцев оставить у власти, или Корнацкого людей, или правосектористов, которые только улицы латать могут. Ну не научились они больше ничего, что ж теперь.

    Я буду голосовать за молодого и адекватного! Остальные пусть сидят и носки дома вяжут, а не в политику лезут.

    • Наталія Волошина

      Май 10, 2015 at 12:12 дп

      А що можеш ти?! тільки усіх хаяти в інеті?! А може попробував би сам хоч щось зробити для інших людей, для міста, для України… Чи тобі СЛАБО?!

  5. Вопрос

    Май 9, 2015 at 3:58 пп

    А Талпа чей человек?

    • :)

      Май 9, 2015 at 7:10 пп

      Талпа человек Мерикова и Яценюка. Его сняли из-за Корнацкого (блок П.Порошенко) и поставили главой РГА — Сироту перед выборами что бы Корнацкий победил. Талпа обижен, у него амбиции, за ним стоят. Но вряд ли он вернется сюда, у него в Николаеве бизнес не хилый, ему здесь депутатство надо, я думаю и все..

      • Аноним

        Май 15, 2015 at 9:31 дп

        оН ЧЕЛОВЕК вАДАТУРСКОГО

      • Первомаец

        Май 15, 2015 at 9:34 дп

        Он человек Вадатурского

  6. Ирина

    Май 9, 2015 at 4:02 пп

    Для первого оппонента адресовано: Вы уважаемый, прежде, чем критиковать, вспомните, как в том году позорно поздравило наше Государство, подарив нашим дорогим ветеранам по пакету с бутылкой водки и коробочкой конфет!!! Вы наверное, врятли «свою варежку» тогда открывали? А когда появляются люди, которые хотят и могут достойно уделить внимание, находятся такие умники как вы, «обосру, не то умру».

    • :)

      Май 9, 2015 at 7:16 пп

      Ирина, что вы мне вешаете непонятно что? При чем тут все что вы написали относится ко мне? Ветеранам надо круглый год уделять внимание, а не на 10 мин. приехать.

  7. Скачемо далі

    Май 11, 2015 at 11:20 пп

    Ни за кого не голосуйте!
    Чем больше анархии — тем больше порядка!

  8. фёдор

    Май 12, 2015 at 1:28 дп

    Да нормальный мужик Талпа и с головой дружит,а вот что касается Корнацкого,то люди правду пишут о нём как с людьми обращается,как подло выбрасывает своих рабочих при этом используя их до последнего и выгоняет.А кто работает у Корнацкого один убийца Бренгач на котором кровь молодого парня с Лысой Горы,второй на офисе в центре бывший мент,ранее судимый за то что женщину убил и расчленил её.третий жидок Шкитин то вообще уникум продажный и вот эта команда Аркаши хочет идти на выборы?Наталья Волошина знает что пишет и Карнацкий получил свой мандат и всё ему похрен на всех.А за что выгнал с работы по статье охраника Алексея который сейчас служит в АТО,на каком основании?Думаю надо чтото делать с этим бесспределом и такого депутата нам не надо.

  9. Первомаец

    Май 15, 2015 at 9:36 дп

    Талпа «варяг» как в политике вообщем так и в нашем голоде.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска