Новости

В Первомайске интернет-мошенник отобрал 30 тысяч гривен у 28-летней девушки

452

В городе Первомайске на Николаевщине 28-летняя девушка стала жертвой интернет-мошенника, который выманил у нее 30 тысяч гривен.

Об этом сообщили в Первомайском городском отделе милиции.

«На одном из сайтов купли-продажи товаров девушка разместила объявление о продаже женской сумки. Через несколько дней к ней позвонил потенциальный покупатель. Телефонный собеседник предложил девушке рассчитаться за товар безналичным платежом – перевести средства на банковскую платежную карточку, на что она согласилась и указала все необходимые реквизиты. Не прошло и полчаса, как на мобильный телефон потерпевшей поступило СМС-сообщение о снятии с ее карточки почти 30 тысяч гривен», — рассказали в милиции.

3 Комментариев

  1. Ренегат2

    Май 10, 2015 at 4:08 пп

    Ну, бывает, с дурами такое часто случается. Вот только вопрос- раз дура, то откуда у нее 30 тыс. на карточке? Бабушка подарила, но не сказала, что карточку в огороде надо закапывать.

  2. Сергій

    Май 10, 2015 at 7:26 пп

    Скорыш за все карточка була кредитна, з лімітом кредитним у 30 тисяч. Питання не в тому, вже стільки людей надурили, мене доречі теж намагались:). І доречі для того щоб зняти гроші не достатньо знати реквізити карточки, а й мати телефон до якого привязується ця карточка для підтвердження переводу. а щоб нею заволодіти пів години не достатньо.

  3. Бандера

    Май 10, 2015 at 11:28 пп

    Граждане ,храните деньги в трех литровой таре !….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска