Новости

«Я же не могу его расчленить», — начальник первомайской милиции уверяет, что уволил сотрудника, устроившего ДТП

943

Начальник Первомайского горуправления милиции Александр Бадера заверил, что сотрудника Юрия Богдана, который в ночь на 12 февраля пьяным устроил аварию.

Видео с заявлением Бадеры размещено на хостинге «YouTube», сообщает Преступности нет.

— Он уже осужден, его лишили прав на три года, как положено. В законную силу вступило решение суда, и я его выгоняю с милиции. Однозначно. Это не сотрудник милиции. Я же не могу его расчленить или что-то другое сделать. Все по закону, — заявил он.

При этом он дал слово, что в дальнейшем будет избавляться от таких людей в милиции, и заявил, что сегодня сам он открытый и каждому может рассказать о том, как раскрываются те или иные преступления.

— Не хочу ничего укрывать не хочу, чтобы сзади кто-то плевал мне в спину, пока я занимаюсь раскрытием преступлений, я буду искренним и открытым, и пока я руковожу, этого я буду требовать от своих подчиненных, — пообещал Бадера.

Напомним, ранее сообщалось о том, что устроивший ДТП в Первомайске пьяный милиционер вел себя агрессивно и неадекватно, а также стал доказывать, что якобы это не он управлял машиной, попавшей в аварию.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска