Новости

«Я же не могу его расчленить», — начальник первомайской милиции уверяет, что уволил сотрудника, устроившего ДТП

781

Начальник Первомайского горуправления милиции Александр Бадера заверил, что сотрудника Юрия Богдана, который в ночь на 12 февраля пьяным устроил аварию.

Видео с заявлением Бадеры размещено на хостинге «YouTube», сообщает Преступности нет.

— Он уже осужден, его лишили прав на три года, как положено. В законную силу вступило решение суда, и я его выгоняю с милиции. Однозначно. Это не сотрудник милиции. Я же не могу его расчленить или что-то другое сделать. Все по закону, — заявил он.

При этом он дал слово, что в дальнейшем будет избавляться от таких людей в милиции, и заявил, что сегодня сам он открытый и каждому может рассказать о том, как раскрываются те или иные преступления.

— Не хочу ничего укрывать не хочу, чтобы сзади кто-то плевал мне в спину, пока я занимаюсь раскрытием преступлений, я буду искренним и открытым, и пока я руковожу, этого я буду требовать от своих подчиненных, — пообещал Бадера.

Напомним, ранее сообщалось о том, что устроивший ДТП в Первомайске пьяный милиционер вел себя агрессивно и неадекватно, а также стал доказывать, что якобы это не он управлял машиной, попавшей в аварию.

14 Комментариев

  1. Бандера

    Май 10, 2015 at 11:33 пп

    а про що «кіпіш «? бачили того мента на роботі ?особисто мне більш цікавить новий начальник ОБЕП…на» мерені очкарику» на лугандонських номерах,непосильним трудом мабудь зароблений …

  2. да

    Май 11, 2015 at 5:32 пп

    Милицию вообще всю необходимо обновлять,создавать новую и набирать новых сотрудников. Сегодня такое время, когда нельзя полагаться на сомнительных кадров.
    Уж очень сомнительный там состав собран, многие с понтами, при этом весьма бестолковые, вместе с начальством.
    В милицию в отличие от др.структур набирались не лучшие кадры. От сюда и такие случаи,когда беспредел с их участием имели место ещё при Союзе.

    • ""-""

      Май 12, 2015 at 2:00 пп

      А кто сейчас в милицию пойдет? Ты?? Сомневаюсь. С зарплатой в 1800…2000грн, льгот нет, форму покупаешь сам себе, без выходных -проходных.Да и после майдановских событий, когда «одни» предали, а другие втоптали милицию ниже плинтуса и уничтожили как структуру. А » не лучшие» кадры есть везде : в школа что , не дерут бабки? В больницах тоже все нормально? Или тебя устраивает Дромашко со Шкурком? Рыба гниет с головы и не нужно все валить на МВД. А то на майдане «милиция налупила студентов» -вот какие скоты, а когда валили памятники в городах — милиция бездейтвовала — обижаются другие. Милиция с народом? С каким? Может нужно такую полицию как в США? Полез в карман — и пуля в голову. Вон сколько негров перебили в штатах.

      • Иван Иваныч

        Май 12, 2015 at 11:09 пп

        ДА лучше не кокой милиции не иметь чем такая.

        • ««»»

          Май 13, 2015 at 6:42 дп

          Для начала:правильно пишется «никакой». У вас просто не случалось такое горе как кража, грабеж, убийство и т.д. И слава Богу.Иначе вы бы так не говорили. Как говорят «в семье не без урода», могу уверить что есть сотрудники, которые «тянут лямку», не спят ночами, раскрывают преступления.У меня был «рекорд» — 4раскрытых преступления за день. Я уже 7лет на пенсии, но полгода назад в ГОВД приходили люди и искали именно меня чтобы я им помог. Я думаю это о чем-то говорит.

      • а

        Май 16, 2015 at 7:00 пп

        ты мусорелко и не сомневайся. Надо будет пойдут, тебя не спросят.

        Только о бабках думают,вот и в комментариях только о них и пишут.

        • ««-»»

          Май 18, 2015 at 11:33 пп

          Так уже надо, иди днище и покажи как надо работат. Хотябы с недельку поработай, а потом пузыри пускай в инете.

      • П.С.

        Май 20, 2015 at 12:26 дп

        негров перебили-это да!закон и порядок!негров перебить!и сразу -америка-вау!

        • ""-""

          Май 20, 2015 at 9:00 дп

          ПёС , для меня америкосы были есть и будут отстой, никогда ими не восхищался. Поэтому и сарказм в отношении ихних полицейских.

          • Чесному менту

            Май 26, 2015 at 9:37 пп

            Попахивает рашизмом. Сепар?

  3. Домовой

    Май 11, 2015 at 10:22 пп

    — Мы не сделали ничего великого, но обесценили то, что считалось великим…

  4. НКВСмП

    Май 12, 2015 at 8:06 дп

    РасчлЄнить свого младшого колегу по службі конєшно він як командір і не мог, бо то було би злочином проти життя та здоров’я людини.
    А своєчасно «отчлЄнівать» свого підлеглого та й може інших декотрих нерадивих, навіть було б потрібно і раніш та й зараз.
    А загалом, загальногромадська поведінка, ставлення до виконання своїх службових обов’язків у (особливо) працівників правоохоронних органів повинні бути на найвищому рівні — за принципом самосумлінності.
    І в першу чергу — у керівників цих органів.

  5. ВЛАДИМИР

    Май 12, 2015 at 9:22 дп

    Это лож он его покрывает а работает он у районом отделе в дежурке

  6. МАСИК

    Май 14, 2015 at 4:05 пп

    Главное в человеке это совесть и еще ответственность за поступки, за сказанные слова… И не важно на какой он должности….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска