Новости

В Первомайске «иностранный» угонщик испугался ГАИшников, бросил мопед и пытался убежать

451

В городе Первомайске на Николаевщине ночью 15 мая сотрудники ГАИ задержали 39-летнего гражданина соседнего государства, который находился в розыске и угнал мопед.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

Так, около 1:00 сотрудники ГАИ подали жест об остановке водителю мопеда «Spark».

«Водитель проехал еще несколько метров, но внезапно остановился и, бросив мопед, попытался скрыться. Догнав его, инспекторы поняли странное поведение мужчины – он имел явные признаки алкогольного опьянения, у него при себе каких-либо документов, а на мопеде не было государственного номерного знака. Более того, установив личность гражданина, правоохранители выяснили, что мужчина разыскивается за совершение преступления на территории соседнего государства», — рассказали в ГАИ.

Также оказалось, что он управлял мопедом, похищенным 40 минут назад в селе Конецполь Первомайского района. В итоге задержанного передали сотрудникам Первомайского горотдела милиции. Сейчас в отношении него составили административные материалы сразу по трем статьям, а также открыли уголовное производство по части 1 статьи 289 Уголовного кодекса Украины («Незаконное завладение транспортным средством»).

2 Комментариев

  1. виктор

    Май 19, 2015 at 3:36 пп

    наши гайцы красавцы )))) респект и уважуха

  2. против корупции

    Май 22, 2015 at 5:44 пп

    вот мужику не повезло. всего 40 мин. с ветерком и пиндец

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска