Новости

Первомайские предприниматели обманули государство на 87 тыс. гривен на поставках продуктов

416

Первомайская межрайонная прокуратура начала два уголовных производства в отношении физических лиц-предпринимателей, которые злоупотребляя служебным положением завладели бюджетными средствами.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что предприниматели в течение 2012-2014 годов осуществляли поставки продуктов питания в территориальный центр обслуживания населения в городе Первомайск.

Несмотря на то, что указанные предприниматели не являются зарегистрированными плательщиками налога на добавленную стоимость, они безосновательно включили его в стоимость товара, в результате чего незаконно завладели бюджетными средствами в размере 87 тыс. грн.

Сейчас досудебное расследование продолжается.

6 Комментариев

  1. П.С.

    Май 19, 2015 at 1:10 дп

    а чиновников за украденные миллионы привлекать -стесняюсь спросить,будут? или этот прокурор не для этого тут служит-народу Украины?или этот прокурор не народу служит?или народ это не тот народ что трудится и борется с трудностями реалий, а народ это те кто эти трудности организует?-короче я запутался.

  2. П.С.

    Май 19, 2015 at 1:20 дп

    да и у физических лиц-предпринимателей, которые злоупотребляя служебным положением завладели бюджетными средствами.нет служебного положения-к вашему сведению господин прокурор!-а у вас и у чиновников которые непосредственно отвечают за законность отношений между гражданами и государством есть!У меня вопрос-уже началось,или щас начнется???

  3. Бандера

    Май 19, 2015 at 2:20 пп

    а де прізвища,місто має знати своїх «героїв» ,можливо там зовсім не так як каже прокуратура,взагалі ззараз треба все перевірять,кожну інфу що виходить.

  4. Автомобилист

    Май 19, 2015 at 3:40 пп

    Горе предприниматели. Налоговый кодекс надо чтить.

  5. Эля

    Май 20, 2015 at 11:02 пп

    У меня тоже возник вопросик-какое такое служебное положение у предпринимателей???????? Может товарищи из прокуратуры что-то перепутали?И предприниматели вовсе не предприниматели?А самые что ни на есть чиновники?

  6. Ольга

    Май 29, 2015 at 2:17 пп

    Известное имя — Цомины….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска