Новости

В Первомайске вандалы уничтожили поклонный крест при дороге

975

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области за помощью обратился священнослужитель, который сообщил о том, что неизвестными разрушен деревянный крест.

Поклонный крест на обочине дороги поставила община одного из сел за свой счет.

 — Следственным отделения Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.194 УК Украины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок. Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются лица, причастные к совершению преступления,- сообщили Первомайск-ИНФО в Первомайском ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Уважаемые граждане!
Первомайский горотдел милиции обращается к неравнодушным гражданам с просьбой оказать помощь в розыске злоумышленников. Если Вам известна какая-либо информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 4-22-02, 0632825329. Конфиденциальность гарантируется.

Напомним, в марте 2015 года в Первомайском и Арбузинском районах повалили и пытались сжечь поклонные кресты.

17 Комментариев

  1. Славянин

    Май 20, 2015 at 10:15 дп

    западенские рагули,у них такие традиции

    • Бандера

      Май 21, 2015 at 3:08 пп

      ото даун,ти хоч один раз був на Заході країни ?там ставлять каплички,з божою матер»ю ,а хрести ставлять мацковські попи на півдні і сході країни.

      • Аноним

        Май 25, 2015 at 6:42 пп

        Так вот такие дауны как вы и рушат «мацковськi» кресты

    • почему

      Июнь 3, 2015 at 6:24 пп

      ты такой идиот?Если бы ты хоть немного интересовался историей то знал бы что поклонные кресты у нас ставили всегда!!!мразь кацапская)))

  2. Бандера

    Май 20, 2015 at 2:00 пп

    це злочин століття…як тепер жителі того села будуть знаходити дорогу додому,навіть не представляю.

  3. Эля

    Май 20, 2015 at 11:05 пп

    Сатанисты.

  4. Євген Шарій

    Май 21, 2015 at 10:42 пп

    Тут ботів вистачає. А розуму у москальського бота не вистачає проаналізувати ситуацію в Україні не можуть. Люди які живуть на Західній Україні дуже віруючі і кожної неділі відвідують церкву. Ці хрести нищать рідновіри, з сусіднього від нас містечка. І лідер цих вандалів, як не дивно, живе і фінансує їх з Санкт-Петербургу.

  5. Сексопатолог

    Май 22, 2015 at 2:27 дп

    Жизнь-держись! Смутные времена настали!

  6. Местный

    Май 22, 2015 at 1:16 пп

    Сегодня вечером пойду и трахну западеночку с медучилища.

    • Местный

      Июнь 2, 2015 at 12:48 дп

      Три раза в правый кулак…

  7. гвоздик

    Май 23, 2015 at 5:11 пп

    тут и барану ясно что это дело рук бандеровцев

  8. Юрий, г. Москва, г. Московский

    Июнь 2, 2015 at 7:36 пп

    Да, ты абсолютно прав, ещё в советские времена жители западной Украины с пренебрежением относились к русскоговорящим жителям

  9. Юрий, г. Москва, г. Московский

    Июнь 2, 2015 at 7:51 пп

    Я считаю очень низко уничтожать памятники культуры. Хочу опровергнуть слова Евгения Шария; Евгений, а ты вообще откуда такую информацию почерпнул ?? Ты знаешь, я сам долго прожил в Первомайске, закончил здесь школу ещё в советские годы, сейчас живу в России. Ты никогда не задавал себе вопрос: А почему вдруг неожиданно развалился Советский Союз ?? Нас на протяжении последних 25 лет сталкивают лбами друг с другом, беспричинно натравливают, вешают лапшу о том, что это ЯКОБЫ русские войска воюют на востоке Украины и т.д. и т.п., вообщем несут с экранов телебачення всякую чушь. Так вот я тебе отвечу, посмотри в интернете, да и не только, можно из других источников: план Аллена Даллеса (США) 1946 года по развалу СССР: насадить наркотиками, спаивать алкоголем, сеять национальную вражду, внедрять в наше общество разврат и т.д.. Все это было сделано для того, чтобы развалить Советский Союз, сделать людей нищими, злыми, потому-что цель США — это наши ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ: на Украине, в Сбире, на Дальнем Востоке и т.д.. Все это только благодаря США, это они устроили Майдан, это они устроили революции в Киргизии, в Азербайджане, в Литве, в Грузии. Их окончательная цель — РАЗВАЛ того, что сейчас ещё есть и ПОЛНОЕ завладение нашими ресурсами, а нас превратят в безмозглых рабов, вот такой вот агитацией, в которую верит сейчас господин Евгений Шарий.

    • Местный

      Июнь 4, 2015 at 11:34 пп

      ,, беспричинно натравливают, вешают лапшу о том, что это ЯКОБЫ русские войска воюют на востоке Украины и т.д. и т.п.» А на самом деле биндероцы распинают мальчиков,насилуют бабушек и едят снегирей. Ещё один хер московский нарисовался,киселёв мелкого разлива,иди в рюмочных московских проповедуй,радетель херов.

  10. Юрий, г. Москва, г. Московский

    Июнь 2, 2015 at 7:55 пп

    Хочу добавить, в Москве, да и вообще в России есть негласное правило: сотрудники полиции, остановив гражданина Украины, даже если у него не все в порядке — отпускают и не привлекают ни к какой ответственности. Потому-что Украина и Россия — братья НАВЕК и никто и никогда в России не станет относиться плохо к гражданину Украины.

    • Местный

      Июнь 4, 2015 at 11:39 пп

      Правило негласное московской полиции-забрать у лоха хохла сотку баксов и отпустить до следующих встреч.

  11. Юрий, г. Москва, г. Московский

    Июнь 2, 2015 at 8:18 пп

    По развалу СССР

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска