Новости

В Первомайске поймали воров металла, которые надругались над могилами

693

В городе Первомайске на Николаевщине сотрудники милиции задержали двух местных жителей, которые подозреваются в надругательстве над более чем десятью могилами.

Об этом сообщили в Первомайском городском отделе милиции.

Так, в милицию обратились местные жители с заявлением о том, что на территории одного из кладбищ неизвестные похитили металлические опоры надгробных плит с могил их родственников.

По подозрению в этом преступлении оперативники задержали двух местных безработных возрастом 42 и 28 лет.

«Злоумышленники сдавали в пункт приема похищенный металл, а вырученные деньги тратили на собственные нужды», — отметили в горотделе.

Сейчас по факту случившего начато уголовное производство по части 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины («Надругательство над могилой»). За содеянное мужчинам грозит до 12 лет лишения свободы.

2 Комментариев

  1. Сивий

    Июнь 3, 2015 at 10:32 дп

    От уроди! Закопати їх по тихому, та й забути.

  2. Житель города

    Июнь 14, 2015 at 7:40 пп

    Та не! Не так! Первым делом отобрать лицензию и оштрафовать так, этого гондона который принял метал, чтоб другим страшно было! Во ввторых этих безмозглых кто это сделал, отдать родственикам для работ по установке памятников (которые оплатят теже приемщики) и пусть между собой разбираются! Думаю родственики даже в разборки лезть небудут, принцип банки с пауками

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска