Новости

Жителя Первомайска будут судить за уклонение от мобилизации

1.7K

Первомайской межрайонной прокуратурой утвержден и направлен в суд обвинительный акт по факту уклонения 25–летним местным жителем от призыва по мобилизации (ст. 336 УК Украины).

 Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что военнообязанный, не имея никаких правовых оснований для отсрочки от призыва на военную службу во время четвертой волны мобилизации, в установленные дату и время не прибыл на пункт сбора для прохождения службы в Вооруженных силах Украины.

Сейчас материалы уголовного производства находятся на рассмотрении в Первомайском горрайонном суде.

Комментарии

комментарии

16 Комментариев

  1. Славянин

    Июнь 3, 2015 at 7:25 пп

    Дожили,живем в самой «свободной» и «демократичной» стране мира.Спасибо всем скакунам с майдана

    • Настя

      Июнь 4, 2015 at 11:49 дп

      А кто ставит минус?
      Чого ви, скоти, не в АТО?
      Всіх хто скакав в АТО!!!
      Ви сволоти прикрились волонтерськими корочками. Всіх волонтерів на війну

  2. аноним

    Июнь 4, 2015 at 6:38 дп

    кому блядь служить идти? парашке и кролю жопу прикрывать? пацану респект! всех не пересажают!

  3. Насте!

    Июнь 4, 2015 at 2:09 пп

    А вы настя лучше присмотритесь что многих простых пацанов действительно призвали в армию,а такие как Карнацкий поставили бронь на своих шнырей типа БренгачаА.А. и Шкитина А.,молодые здоровые парни,а воевать не хотят прикрылись за Аркашей,что мешает военкому призвать нач.охраны Корнацкого Бренгача А.он на милицейской пенсии и ещё работает у Аркаши,почему военкомат закрывает на это глаза,а Шкитин тот вообще молодой жидок кажется 1975г.р.тоже прикрылись бронью Карнацкого и так всё руководство сидит за бронью Аркаши.Как так можно делить на тех кто должен идти защищать Украину и на тех кто прячется за спиной Аркаши.Пусть идут как все мужики и воюют.

    • Настя

      Июнь 5, 2015 at 7:07 дп

      Абсолютно з Вами згодна. Ті, хто голосував за Корнацького зараз мають черговий раз впевнитись- йому потрібна була депутатська недоторканість. Шкітін крім «кіпішу» робить нічого не вміє. Хоча 24 лютого 2014 року він показав, що зброєю він користуватись вміє. За іншого персонажа взагалі мовчу.
      Вражає те, що ті хто заколотив весь безпорядок, сидять тихенько, прикрившись чимось, чи кимось, а прості хлопці гинуть, або стають каліками, якщо не фізичними, то моральними. Тому я за девіз — » всі, хто скакав, всі хто підтримував — в АТО». Ніякого оправдання для них бути не може

    • аноним

      Июнь 5, 2015 at 8:50 дп

      вот иди бля и воююй за парашку!!! кто мешает? какой нахрен долг? страну продали всю уже, вы все что не понимаете что нас за холуей и батраков власть держит.

  4. Эля

    Июнь 5, 2015 at 7:07 пп

    Сволочи,уничтожили красавицу страну,продали за печенюжки мою любимую Украину!!!! Растерзали и продолжают терзать,за 23 года ни одного нормального президента….неужели правда,то что каждый народ достоин своего?!!!А то что творят сегодняшние правители уму непостижимо!!!!

  5. Настя

    Июнь 5, 2015 at 7:32 пп

    Бондарека сірожу -в АТО!!!
    Воєнкомату!!! Буде майдан біля вас, Бичков, Ви взятку від бондаренка получили? Чому цей чиновник супер активіст не в АТО? А мама хай жде, як дождались інші матері груз «200»

  6. Амина

    Июнь 5, 2015 at 10:26 пп

    Не поняла, а де пани Волошина? Че барина не отстаюет? Где ее знаменитая табуретка? Панночка, вернитесь! Без вашего истошного вереска чет в палате № 6 не хватает. Прям скушно стало. Вернитесь, скоро выборы! мы вам верим, вы опть за правду!

    • ""-""

      Июнь 7, 2015 at 2:05 пп

      Просто бред. Вам что там скучно в вашей палате №6 ?

    • ВАЛЯ))

      Июнь 11, 2015 at 6:37 пп

      Волошина наивно думала,что Карнацкий,так же за правду,что для города хочет лучшей жизни.Карнацкий многих честных людей ввел в заблуждение.Они разобрались и оставили этого человека.Пусть греет* возле себя таких же лицемеров.Шкитин ооочень преданный человек Корнацкому,но….пока у того есть деньги.

  7. Амине

    Июнь 6, 2015 at 12:26 пп

    Амина вы знаете на счёт пани Волошиной,она так само обманута вот как раз этим старым шизофреником Карняцким как и остальные люди которых Аркаша выкинул на улицу,обманул,облил грязью,получил мандат,неприкосновеность и стал важным,провозгласил себя царём,думает если депутат так можно людей за быдло держать.Мы все стояли в 2012г.во время выборов,противостояли беркуту и рыговской власти в то время когда Аркаша убежал в Америку и сидел яйца свои выгревал.Волошина верила ему и говорила только правду,а получилось как.

  8. ни фига себе!

    Июнь 7, 2015 at 2:56 пп

    Если бы все укланялись от мобилизации и войны бы не было.

  9. Торовику.В.Б.

    Июнь 9, 2015 at 4:34 пп

    Ребята тут хотят парня судить не понятно за что,а как быть если пацан работал до войны в частной охране у Торовика в ПП.ОХОРОНА. в групе по выезду сигнализации и ему пришла повестка в военкомат,ну одним словом парня забрали по мобилизации.Прошол год и этот парень вернулся домой,отслужил долг Родине и вернулся на прежднее место работы к Торовику.Задал вопрос Торовику когда тот выплатит деньги,за то время пока он служил,ну и Торовик ответил что пусть тебе деньги плотит тот кто тебя мобилизировал.Парень долго не думая написал заяву в прокуратуру и Торовику по неволи пришлось выплачивать долг,но сразу после выплаты он выгнал этого парня с работы.Слышал много плохого о этом Торовике как охраняет обьекты,как заключает договора об охране,а когда происходит кража выплачивать материалку нехочет.Говорят Ювелирки при его охране 3 раза бомбанули,а ни копейки не выплатил хозяйке,ну много от его охраны отказываются тем более ни оружия ни чего и люди не обучены системе с гражданки понабирал доходяг.Вот таких надо наказывать.

  10. Вале..

    Июнь 11, 2015 at 7:44 пп

    Вы говорите что жидок Шкитин оочень преданый Карняцкому?Это ЧМО Шкитин очень коварный,продажный шнырь и поверте он Аркашу держит за лоха и бабки там рекой текли за время выборов.Аркаша досихпор не может разобратся куда пропало 2 милиона грн во время выборов!В армию его и убийцу Бренгача А.надо отправлять,защищать Украину.Бренгач иди на войну искупи большой грех,который ты совершил в 2006г лиша жизни молодого парня с Лысой горы,неужели ты думаешь что мать тогопарня которого ты с своими наркодельцами убили не прокляла тебя и тебе просто так эта смерть с рук сойдёт.Ошибаешься экстрасенсы не зря приезжали и говорили что с шерифом который связан с убийством чтото случится.Иди и прихвати с собой Шкитина и искупите ввину кровью,но запомни Шкитин с окопа тебя сдаст сепарам или же гдето спрячется за ёлочку как возле горисполкома,либо с полными штанами дерьма с криками мама!просто сбежит.

  11. Патриот

    Июнь 12, 2015 at 2:08 дп

    Вроде там наказание — 17 гривен.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска