Новости

Председатель Первомайской РГА Виктор Сирота дискредитирует власть, — депутат Вадим Подберезняк

3.7K

Депутат Николаевского областного совета Вадим Подберезняк прокомментировал недавнюю информацию в СМИ о возобновлении краж металла с заброшенных ракетных шахт в Первомайском районе:

— Ко мне неоднократно обращались граждане с нареканиями на действия главы райгосадминистрации Викторы Сироты. Одни жаловались, что он – не местный, и не знает проблем района. Другие обращали внимание на его бездействие в целом ряде вопросов. Как пример – срыв тендера по обеспечению топливом школьных перевозок. Эти торги не могут провести уже несколько месяцев. Выходит так, что автобусы есть, а детей возить не на чем. Инициативным родителям приходиться обращаться к предпринимателям, но кто в этом случае будет нести ответственность? — задается вопросом В.Подберезняк.

При новом руководителе, подчеркивает депутат, возобновилась незаконная вырезка металла с заброшенных ракетных шахт. Он уверен, что здесь не обошлось без покрывательства со стороны главы РГА, и призывает проверить В.Сироту на возможную причастность к этому.

— Проверка необходима, но и без ее результатов очевидно, что данный руководитель не заслуживает быть государственным служащим. Своей деятельностью на этом посту он только дискредитирует областную власть и Президента, который дал ему шанс себя проявить. И в этом убеждены многие местные  люди, с которыми я встречался, — заявил в своем комментарии В. Подберезняк.

Недавно интернет-издание «Первомайск-ИНФО» сообщило о том, в Первомайском районе Николаевской области при бездействии местных властей неизвестные разворовали бывшие ракетные шахтно-пусковые установки (ШПУ), вывезя при этом оттуда металла общей массой более 2,5 тысяч тонн. Всего было затронуто пять установок – три на территории Романобалковского сельского совета и две – Грушевского сельсовета. По информации источника в Первомайском районном совете, пишет издание, эти незаконные работы по демонтажу ШПУ были завершены в авральном порядке весной текущего года. При этом все, что осталось от конструкций на сегодняшний день плотно засыпано землей, на ней же виднеются многочисленные «свежие» следы техники.

Читайте также:

Конфликт между главой штаба “Народного фронта” и Аркадием Корнацким набирает оборотов [ВИДЕО]

Николаевскому депутату угрожают расправой за высказывания о Корнацком

15 Комментариев

  1. Аркаше.

    Июнь 9, 2015 at 2:21 пп

    Пан Корнацкий,что вы там пытаетесь запугивать своими очередными брехнями!Вы уже сколько обидели людей в этом городе,что вас просто скоро кинут вместе с Шкитиным и вашей командой в мусорный бак,вам не депутатом надо быть,Вы поступаете как в кинофильме Свадьба в Малиновке.Опять власть меняется.Раскажите сколько вы партий поменяли и Яныка предали в 2004г на Ющенка,потом поменяли на Юлю Тимошенко,потом на Порошенка.Таким образом вы поступаете с людьми и тех хто вас поддерживал на выборах,тех охраников которые получили ранение,того охраника который в АТо и вы его уволили по статье,хотя не имели права увольнять он мобилизирован.Ваши деньги вам не помогут и Президент скоро узнает за все ваши подляны которые вы творите с людьми.Думаю вам народный гнев не остановить баблом,вы ждёте когда мы поедем к Президенту?Так мы уже созрели и нам есть что ему сказать.Не запугуйте народ мы не боимся вас брехуна.

    • Эля

      Июнь 10, 2015 at 6:14 пп

      Вот поедем к барину,барин нас рассудит…да-да держите карман шире…..

  2. Аркаше.

    Июнь 9, 2015 at 2:28 пп

    Уважаемый сайт,а почему вы поудаляли все коменты их там было порядка 15 штук и вы всё удалили.Что Корнацкий отвалил бабок вам,за то что люди правду за Пана пишут.Пусть знают какого депутата мы имеем.Имейте совесть пусть люди читают кто на самом деле Аркаша Карняцкий.

    • рыг анти

      Июнь 9, 2015 at 9:13 пп

      Чето твой комментарий не поняли.
      Я так понимаю при Йаныке Аркандрону жилось лучше.
      Ниче пусть людям помогает. . ….падла

    • Эля

      Июнь 10, 2015 at 6:17 пп

      А что же вы так глотки рвали за Корнацкого,когда был инцидент по округу?Двери в мерии ломали,скамейки опрокидовали и шабашили?

  3. Местный

    Июнь 9, 2015 at 3:31 пп

    В Первомайске , кто копает и режет и под кем они стоят, не знает разве что не родившийся младенец .

  4. аноним

    Июнь 9, 2015 at 8:40 пп

    у нас президент и правительство давно уже власть дескридитировали, а это так мелочи.

  5. Вася

    Июнь 9, 2015 at 9:11 пп

    Корнцкий уже у Порюшенка сидит плачет. А Сирота сухари сушит. Пора уже.

  6. Горожанин

    Июнь 9, 2015 at 11:20 пп

    Сироту увидели? Ха-ха-ха! Люди обращаются? Ха-ха-ха! Может команду получили? Люди обращаются уже полтора года что бы Регионалов в Первомайске разогнать и выгнать Шурка с Дромашко, и что? Не слышно!!! А Сироту зацепили, бо Корнацкий со Шкитиным не нравятся. Постыдились бы господа депутаты. Корнацкий единственный, кто за народ переживает и законы нормальные пишет. А вы ни хрена не делаете. Наверное не знаете что и делать. Хорошо, что Круглов своих оставил у власти, а то и не знали бы как областью управлять!

  7. П.С.

    Июнь 10, 2015 at 12:35 дп

    рыдаю………………………..

    • :)

      Июнь 11, 2015 at 1:49 дп

      я тоже… чого дурні бо бідні, чого бідні бо дурні…

  8. Владимир Васильев

    Июнь 10, 2015 at 1:32 дп

    Вадим!-мы с вами знакомы,сказать что вы говорите не правду не могу,скорей всего это правда.Но однобокая,нужная для определенной цели. Скажите не правильней бы было если бы ваша команда управляющая областью обратила внимание на проблемы нашего города и помогла их решить,а не позволять как при януковиче все тем же людям, теми же методами уничтожать наш город и стирать его с лица земли,мы ведь уже больше года КРИЧИМ о воде,дорогах,земле,коммунальной собственности,о том что производства убиты,или ушли из города,о коррупции,злоупотреблении властью,предоставляем факты с доказательной базой,цифры (иногда с шестью нолями) подтвержденные и выявленные фин.инспекцией(и скорей всего сильно заниженные по каким то причинам).-Полный игнор,и бездействие с вашей стороны,по всей видимости вас все устраивало-и «региональная»команда в управлении городом,и мэр, и наши проблемы,которые только вырастают как снежный ком,а некоторые(как полное уничтожение водоканала)уже реально не обратимы!Опомнитесь,кроме выборов есть еще и люди и их судьбы!жить и строить хотим сейчас,жизнь проходит, но почему то мимо Первомайска!Знаю в субботу будете в Первомайске во главе с губернатором,так хоть с простыми гражданами встретьтесь а не только с «небожителями»-услышьте в конце концов!Отреагируйте,самое время перед ;выборами;!!!!

    • 888

      Июнь 10, 2015 at 11:28 пп

      Нашелся хоть один смелый, что написал свое имя. Только за это можно уважать. Вот просить у власти это смешно. Она власть и она слуга народа. А если слуга плохо работает или предаёт, его выгоняют или … выгоняют. Возьмите улицы перекройте на пару часов. Сами прибегут. Порошенко ой как не любит шум!!! Особенно сегодня, когда все на волоске и опоблок в области поднялся! Возглавили бы такие как Васильев в городе Опоблок, и с ресурсом Левочкина смели бы шушару старую. Они же уже вроде как новая власть, а не регионалы! Подумайте господин Васильев. Смелые патриоты всем нужны! Пишите мы Вас поддержим.

  9. Горожанину.

    Июнь 10, 2015 at 12:16 пп

    Ты и твой брехун и агро барон брехуны и пишет он законы не для народа,а для развития своего бизнес фирмы.Вы думаете на осень Карняцкий засунет свою команду на кресла?Да не будет этого вы уже показали на что способны,в городе ничего несделал хорошего,людей обманывает,обливает грязью,да ещё и высоко ходит как король.Брехуны и крахоборы.

  10. АУНАС

    Июнь 12, 2015 at 12:12 пп

    А хіба можна дискридитувати те, чого нема.
    Органів влад багато.
    І Верховна, і обласні, і міські і районні Ради — влада, и Сєня (примєрний Прим’єр з усіма своїми міністрами та штатами — влада, президент — влада, і його адміністрація, і підпорядковані йому ОДА та РДА — теж влади, і Вони (в сенсі Президент) ще й ґарант того, що у державі він ґарантує виконання усіх законів та порядку.
    А насправді що маємо? Те що маємо.
    Повний «пипець.
    У всьому. Куди не поверни голову і куди не глянь.
    Все, що найкраще у нас вдалося, це протягом 25 років навчились робити «фарбовані революції» в пориві боротьби зі злодіями в владі, валити пам’ятники, тиражувати «знаменитих, корифеїв істориків, політаналітиків, експертів з усіх соціальних, політичних, суспільних знань», яких якщо їх слухати та їм вірити то ми — наддержава (ПОНАД УСЕ).
    ЦІкаве спостереження: самі ж борці зі злодійством, дірвавшись до влади через Майдани та за допомоги примайданутих, від своїх природніх хапальних навичок не те, що звільнились, а й перевершують у кожен прихід «папєрєдьніков».
    І брешуть у своїх агітпромовах, рвучись до влади, також усі однаково.
    Людей люблять, за них йдуть на Голгофу, за людей готові схопити «кулю у лоба», «спалити себе на вогнищі на Майдані», зробити покращення життя народного і народ це відчує вже через «півроку, рік, максимум — два».
    Які настають покращення видно з цін,тарифів, замерзлих зарплат, пенсій.
    Для кого дійсно настають покращення, те видно із наявності та збільшення на наших розбитих вулицях и дорогах дорогих різних «Внєдорожников».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска