Новости

В Первомайске целый дом отключили от газа. Жильцы намерены жаловаться в прокуратуру [ФОТО]

1.2K

Сегодня, 9 июня, в Первомайске газовщики отключили газ в доме по улице Одесской. Жители данного дома в связи с этим, обратились в редакцию интернет-издания «Первомайск-ИНФО«.

Кроме того, жители дома, где отключили газ, говорят что многие владельцы квартир не находились дома, у некоторых есть дети и им элементарно необходимо покормить детей.

 — Сегодня в г.Первомайске ул. Одесская в д. № 141 было полное отключение газа с 16:30 — 17:00 — 09.06.2015 г. газовщики начали ходить по дому с 12 часов дня. Многих людей не было дома, некоторые люди просто боятся открывать двери в связи с нестабильной ситуацией в стране. В данный момент дом полностью отключен от газа! А ведь нужно кормить маленьких детей! Беззаконие и самопроизвол! Газовщики заранее знали, что многие люди будут на работе. Из этого следует, что это заведомо спланированная акция, — говорят жители дома по Одесской.

Газ отключать без решения суда не имеют права, в связи с этим они вынуждены обратится в прокуратуру.

 — Газ вообще не имеют право отключать даже за долги без решения суда. Жители д. № 141 вынуждены обратится в прокуратуру, — резюмируют жильцы дома.

1919191

4Pv2DmUyA1U 7oIwXRDUwAs bHlwN1luPms CZOXrIp703s e-2L8Wg5LSA O3K39iG_RNI R8G-sKKoQLE xxoh-zG0jqg

7 Комментариев

  1. Владимир

    Июнь 10, 2015 at 10:21 дп

    Терпите дальше жители города Первомайска — самые великие терпилы области !!! Воду уже по часам дают, газ отключили… А вы максимум на что способны — на скамеечке у подъезда друг-другу на местные власти пожаловаться!!!!

  2. Житель города

    Июнь 11, 2015 at 1:20 дп

    Проверить квартиру где неоткрыли по каким либо причинам нетрудно. Достаточно надавить газ в стояк и посмотреть падает давление или нет. Это делали во все времена и нетолько с газом, но и с централизованым отоплением. Многие люди оплатили на перед чтобы сэкономить хоть чутьчуть, а так наказывать всех нехорошо! Армейский принцип: виноват один- отвечают все. По поводу митингов. Фуфло это! Кто у руля? Да все ещё с совка на руководящих должностях. Разница в названии как предприятий, так и должности. Ложили они болт на ваши митинги!

  3. местный

    Июнь 12, 2015 at 1:24 пп

    Правильно, не заплатил -ешь сухпай, халява закончилась

  4. аноним

    Июнь 13, 2015 at 10:38 пп

    привыкайте понемногу жить без газа! хватит кормить агрессора!!! Слава Украине!

  5. Эля

    Июнь 16, 2015 at 3:18 пп

    Да у нас лесу много…уйдем жить в лес…

  6. Домовой

    Июнь 17, 2015 at 12:55 дп

    И с какого бодуна эти обитатели дома вой подняли?
    Во всех домах проводится проверка и обслуживание системы газоснабжения. Предварительно газовщики повесили объявление . Всех предупредили заранее. И чего орать и вкркщать. решили пиар акцию провести -так и скажите.
    У мсеня в доме точно такая же ситуация была. И ничего .Кого не было соседи понаходили и за пару провели обслуживание системы и дали газ.
    Или жители дома хотят что бы у них газ рванул!
    А Житель хорда с предложением давануть стояк точно далек от здравого смысла. Газовщики проверяют и обслуживают также и газовые плиты.
    О ббщем подняли вой а все ушла в негромкий ПУК.

  7. Житель города

    Июнь 22, 2015 at 11:55 пп

    Домохой давление в трубах по физике как было так и осталось! А плиты газовые как без внимания были,? Так и остались! Раз в год проверка- это не обслуживание! Я видел как происходит проверка. НАСКОК НА ЛЮДЕЙ! (монополия?) более скажу поповоду отдушин? Как там служба возле 12 школы? Не ваши? ДАЙ ДЕНЕГ!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска