Новости

На дорогах Первомайска водители становятся «телепатами», угадывая мысли пешеходов [ВИДЕО]

1.3K

В Первомайске водители автомобильных средств по действиям пешеходов догадываются, о том, когда люди хотят пересечь определенный участок дороги. Сложность данной ситуации состоит в том, что ни разметки, ни соответствующих знаков на участке улицы Одесская 113 не обнаружено. Пишет times.mk.ua.

Об этом свидетельствует видео опубликованное на видеохостинге YouTube УГРО Новости Первомайска Николаевской области.

 По словам автора видео, Олега Бортника, водителям Первомайска нужно выдавать медали за догадливость при переходе пешеходов участка дороги по Одесской 113.

«Водителям нашего города можно выдавать медали за догадливость. Так на улицах нашего города водители догадываются по действиям пешеходов, что поблизости находится пешеходный переход. С большим трудом по улице Одесской среди листвы, деревьев я рассмотрел знак пешеходный переход, а на асфальте нет никаких намеков на пешеходный переход. Дорога по улице Одесская 113 не обеспечивает безопасность дорожного движения. Из-за неисправности дорог по вине работников дорожной службы, водителям приходится нарушать правила дорожного движения, выезжая на встречную полосу, тем самым создавая аварийную ситуацию. То что творится на перекрестках Одесской и Коротченко вообще не поддается объяснению. Мы видим предупреждающий знак, год назад на этом месте был пешеходный переход, так вот данный знак означает для водителя приближение к неурегулированному пешеходному переходу  обозначенного дорожными знаками или дорожной разметкой. В населенном пункте устанавливается от 50 до 100 метров до того, опасного места о котором они могут предупреждать.  В данном случае не понятно, почему под данным знаком указано 30 м. это вводит в заблуждение водителей, а пешеход вообще не знает, что в данном случае делать и где переходить, так как на расстоянии 200 метров нет знаков пешеходного перехода, нет дорожной разметки. На данном участке дороги есть перекресток, стоянка для машин, что уже говорит о том, что на данном участке пешеходного перехода быть в принципе не может», — отметил Бортник.

Комментарии

комментарии

6 Комментариев

  1. Автомобилист

    Июнь 11, 2015 at 10:52 дп

    Автору респект!!! Все правильно!!!

  2. прямо

    Июнь 11, 2015 at 1:07 пп

    Наверное нужно проявить гражданскую сознательность и посрывать все знаки, которые противоречат ПДД. На перекрёстке Гвардейской и Коротченко, когда перед выборами пиарился Круглов, недоутановленно 4 дорожных знака.Водители, которые едут с Крупской или спускаются с Коротченко даже не подозревают, что находятся на главной дороге и пытаются пропустить помеху справа, а помеха справа смотрит на знак «уступи дорогу» и пытается пропустить того, кто движется по главной.Происходит заминка, пока не найдётся первый, кто сообразит в чём дело.Это, наверное перекрёсток догадливости?

  3. Первомаец

    Июнь 11, 2015 at 7:37 пп

    А что вы хотели? Нужно и самим что то делать а не языком трепать!!!

  4. Патриот

    Июнь 12, 2015 at 1:51 дп

    Пока не будет чётких законов, в стране будет бардак. И дураки с дегенератами будут строить саморазрушающиеся дороги, и дерибанить свою же Родину. При чём понимая что другой Родины у них Нет.

  5. Аноним

    Июнь 29, 2015 at 11:11 пп

    Такое ощущение что владельци магазанов автозапчястей дают откаты автодору за то чтобы они не ремонтировали дороги.

  6. житель города

    Июнь 29, 2015 at 11:12 пп

    Такое ощущение что владельци магазанов автозапчястей дают откаты автодору за то чтобы они не ремонтировали дороги.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска