Новости

В Первомайском районе пенсионерка «спасла внука» из милиции. Теперь ни «спасенного», ни 5 тысяч не увидит

888

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области обратилась 79-летняя жительница Первомайского района с заявлением о том, что неизвестный, злоупотребляя доверием, завладел ее деньгами.

Заявительница рассказала правоохранителям, что утром на ее стационарный домашний телефон позвонил незнакомец, который сообщил о том, что ее внук сейчас находится в милиции за совершение уголовного преступления. Чтобы избежать наказания, нужно перечислить 5000 гривен на указанный банковский счет. Доверчивая бабушка выполнила все, что от нее требовал незнакомец. Впоследствии, позвонив внуку и узнав, что с ним все в порядке, обманутая женщина обратилась в милицию, сообщили в ССО УМВД Украины в Николаевской области.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество». Правоохранители принимают меры по установлению личности злоумышленника.

Комментарии

комментарии

3 Комментариев

  1. :)

    Июнь 17, 2015 at 1:00 дп

    Интересно, хоть одного лохотронщика поймала и наказала милиция?Номер телефона есть, счет преступника в банке был открыт и паспортные данные при открытии счета тоже его были…

    • Родя

      Июнь 17, 2015 at 10:24 дп

      Ты наивный или тупой?????

  2. Бандера

    Июнь 17, 2015 at 11:14 дп

    лох не мамонт- лох не вимре…..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска