Новости

Первомайские патриоты закрасили красную краску, которой обляпали патриотические мосты [ВИДЕО]

7.1K

В Первомайске представители местной ячейки партии «Правый Сектор» закрасили красную краску, которой были заляпаны мосты, которые ранее были выкрашены в патриотические в желто-синие цвета. Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили представители «Правого Сектора».

Как сообщили в «Правом Секторе», еще год назад кто-то обляпал красной краской мосты и милиция в течении года так и не нашла вандалов.

 — Еще в 2014 великолепные мосты в центре Первомайска были окрашены в желто-голубые цвета. Но нашлась гнида, которая надругалася над национальными цветами. Мерзость, которую до сих пор не нашла милиция. Целый год первомайцы и гости города наблюдали ляпы красной краски на партиотичних цветах, надеясь, что власти города примет меры по реставрации перил. НЕ ПРОИЗОШЛО. Поэтому Правый Сектор города Первомайска решил своими силами закрасить следы вандализма. Собрались небольшой группой (пришли даже маленькие дети с родителями) и за один вечер исправили все то, что городская власть не смогла сделать за целый год, — сказали в «Правом Секторе».

Комментарии

комментарии

52 Комментариев

  1. Чем не новость

    Июнь 17, 2015 at 1:38 пп

    А я на выходных ямку возле гаража закидал разными сыпучими отходами стойматериалов, и ящик почтовый подкрасил, а то ЖЕК на краску собрал и исчез. Чем не новость… А еще откинул пустую бутылку с проезжей части, помог старенькой бабушке залезть в автобус и снял котенка с дерева. Тут можно целый пост добрых дел забодяжить.

    • Крамар

      Июнь 17, 2015 at 6:14 пп

      У нас народ такой, абы дерьма на всех налить! А потом сидим все в помоях! А сделать что-то мозгов нету.

      Дромашко для вас самый лучший вариант в кресле мэра! Подумайте, может дойдет.

      Вы, Правосеки, лижите задницу еврею Питерману, весь город это знает! Не будет результата!

      • Светлана

        Июнь 18, 2015 at 8:34 дп

        При чем тут Питерман и правый сектор? У Питермана своя организация,которая ни как не относится к Правомусектору.

      • крамару

        Июнь 21, 2015 at 11:02 дп

        Не пора ли ехать на свою историческую родину?)))

  2. Первомаец

    Июнь 17, 2015 at 6:01 пп

    Волошина а ты про сына правду расскажи. Чего Гришаня еще не ответил зато, что натворил! закон ведь один для всех, или он правосек, ему бля можно!

    • ЁПТ...

      Июнь 17, 2015 at 6:16 пп

      Ох как правда в глаза колит! Вот вам и патриоты! Я за Украину! Целостную! А не такую где старое гнилье рыгает своими высерами. Умойся!

    • Скала

      Июнь 18, 2015 at 8:37 дп

      Я со скалы и знаю Гришу. И точно могу сказать — ТЫ ПИ*ДИШЬ. И брешешь, отстойник галимый. А еще ты в каждой статься, которая ни как не относится к Грише пытаешься его оскорбить. Ответь, ты тёлка и Гриша тебя бросил? )))) Теперь у тебя бешенство от этого ))))

    • Коля

      Июнь 19, 2015 at 3:31 пп

      ПЕРВОМАЕЦ!Слушай,свои личные обиды выясняй лично,а то уже реально тошнишь,честное слово как обиженка,ну заплачь ещё)

    • достали

      Июнь 21, 2015 at 11:07 дп

      эти лугандоны и денерасы. Ребята хан путя вас ждёт.Рашисты вас любят.

  3. Цукат

    Июнь 17, 2015 at 6:03 пп

    Печально смотреть на то, как некоторые первомайские гопники прикрываясь флагом Правого сектора хотят уйти от своих делишек! Правду не скроешь! Сейчас как расскажу про Гришку! Волошина, а ведь люди правы, ты в желчи утонешь, захлебнешься!

    • Нівже

      Июнь 17, 2015 at 7:15 пп

      Нівже ніхто так і не розповість шо ж таки Григір той утворив.
      Вже багато разів різні писателі цього сайту все натякають Н.Волошиній про якісь подвиги її Григора та й на цьому замовкають.
      Значить якась бріхня.

    • Скала

      Июнь 18, 2015 at 8:39 дп

      Да, умник, а ну ка расскажи нам что же такого Гриша сделал?

    • среди

      Июнь 21, 2015 at 11:10 дп

      правого сектора гопоты нет.Обычно кацапы все свои грехи вешают на других.Сдохните твари!!!!!

  4. Абрам Остапович

    Июнь 17, 2015 at 7:22 пп

    А загалом всі пофарби парканів, мостів та інших місць загального користування у державницько-прапорні кольори це щось таки схоже як не знущання над держсимволами, то на натовпну шизофреньщину.
    Ще на вбиральнях вуличних малий Герб би країни намалювали чи начепили і був би повний феншуй чи екибана.

  5. Дарья

    Июнь 17, 2015 at 9:03 пп

    Читать противно. Ни одного разумного комента. Одни фейки. Ни одного читателя, все писатели. Фу…

    • Шумский

      Июнь 18, 2015 at 8:41 дп

      Даша, так это же присмыкающиеся нашего мэра тут сидят и изрыгают «ФСЮ ПРАВДУ» ))) Чего удивляться?

    • Аноним

      Июнь 18, 2015 at 8:51 пп

      Так не читай

  6. аноним

    Июнь 17, 2015 at 9:27 пп

    год назад много автомобилей ездило с флажками Украины, сейчас флажки с авто практически пропали!! что за непорядок! ПС наведите порядок- ездили каждое третье авто с флажками и вдруг перестали! неужели в сепары подались? срочно наведите порядок и выясните почему сняли, может как раз среди них и найдется «вандал»который мосты краской красной обляпал. кстати для непонятных- мост разрисованный в желто-синий цвет это не символ государтсвенности а всего лишь мост покрашенный желтой и синей краской и посему символом государственности не является( символом является флаг и герб), то есть за какой вандализм и кого должны искать правоохранители? поясните.

    • Шумский

      Июнь 18, 2015 at 8:46 дп

      Твоя мама — умная женщина, твой папа — отличный мужик. Как у них получился такой недоумок, или дура? Мосты наверное красились в национальные цвета не зря, правда? А для того чтобы обозначить что мы — УКРАИНА, а не чмыророссия. Красались поручни в цвета флага и символизировали они ФЛАГ. Осквернение этих цветов было целенаправленно каким-то ватником. Именно потому это — ВАНДАЛИЗМ.

      • аноним

        Июнь 18, 2015 at 7:41 пп

        так едьте и в киев и парашке объясните, который пиндосам служит что мы Украина, а так благодаря вам «майдаунам» вы страну холуями гейропы и пиндосии делаете!!! вас уже грузины чмырят а вы все в незалежнисть и патриотизм играете.

        • Для СБУ

          Июнь 19, 2015 at 12:38 дп

          Ты, кремлёвская подстилка рот-то свой прикрой. Порох и его команда никому не по душе. НО УКРАИНЦЫ борются за свою страну — УКРАИНУ, а такие полугеи как ты — ноют и сопли жуют. Майдан стал началом тяжелого пути, да, но его в любом случае нужно было бы пройти рано или поздно. А ты звездуй в Москву, там таким мерзопакостным гнидам только рады будут.

        • в москве

          Июнь 21, 2015 at 11:13 дп

          оказывается педов больше,чем во всей европе!))))))

      • Аноним

        Июнь 18, 2015 at 8:47 пп

        Ты что дибил?

        • Бондарчук Сергей

          Июнь 19, 2015 at 11:36 дп

          Дебилом будешь ты, после привлечения по статье о сепаратизме. Поверь мне как юристу. Что написано пером, не вырубишь и топором. Ты рот прикрой! Не наше это время…

          • ЕЩЁ

            Июнь 21, 2015 at 11:16 дп

            одна паскуда

  7. Зинаида

    Июнь 18, 2015 at 8:53 дп

    Я не розумію одного, хлопці працьють, якось борсаються, воюють з нечистю, яка засіла у міськраді, а тут знайшлися два придурка, які залишають от такі огидні коментарі. Правий сектор — молодці, я за 25 років незалежності України ще ніколи не бачила таких активних та цілеспрямованих людей. Втерають носа Дромашихі, наступають боляче на мозолі, викривають шахрайські дії. Як по мені, то це саме те, що давно пора було зробити міліції, чи хто там уповноважений (Прокурор?). Але ті всі одною ниточкою пов’зані і ніхера не роблать. Отож хлопці із сектору намагаються самотужки розігнати те зміїне кубло. Наснаги вам хлопці. Первомайські жінки з вами!

    • Аноним

      Июнь 18, 2015 at 8:49 пп

      Бо ты дура!

  8. ПС

    Июнь 18, 2015 at 11:29 дп

    Админу пора открыть имена комментаторов. В противном случае хороший сайт загадят полностью, и ни кто писать здесь не будет. Подумайте!!! На приличных сайтах без регистрации давно уже не комментируют. Журналисты подписываются своими именами а комментаторы могут безнаказанно оскорблять. Не порядок!!! Тогда надо и статьи писать анонимно. Прикиньте, что получится!!!

    • Валентина Зиновская

      Июнь 18, 2015 at 2:21 пп

      Абсолютно поддерживаю. А то не поймёшь кто тут, что тут пишут.

    • Аноним

      Июнь 19, 2015 at 1:03 дп

      Хороший сайт для кого????

  9. Евгений Леснов

    Июнь 18, 2015 at 12:39 пп

    Правый сектор это попрошайки. А просят они у РЫГОВ!

  10. аноним

    Июнь 18, 2015 at 2:44 пп

    у меня вопрос к патриотам- почему вы мосты в цвета национального флага не красили 3-5 лет назад? что мешало или кто мешал? или может сейчас просто модно быть показушным патриотом и на этом пиарится?

    • Владимир

      Июнь 18, 2015 at 10:15 пп

      ,,,,,,почему вы мосты в цвета национального флага не красили 3-5 лет назад?,,,,, Потому что еще несколько лет назад в мало кто мог себе представить ситуацию которая сейчас на востоке Украины… Никто не думал что Украины будут перекраивать какие то недоучки отморозки в новАросии… Вокруг много ватников орут про Юго-Восток…. Так вот на Юге, в наших краях дебилов хватает но к радости они в меньшинстве. И национальная символика призвана показать что идеология рашистов у нас не приемлема…. Наш город, наш район и область — УКРАИНА!!! То что Николаев построен ***ем росс царицы еще не означает что все земли Николаевской области имеют хоть какую историческую связь с недоношенной новороСией…

      • Максим

        Июнь 19, 2015 at 9:01 дп

        Классный ответ. Короткий и лаконичный. от меня +

    • анониму

      Июнь 19, 2015 at 12:43 дп

      Красили, только тогда не было еще ни правого сектора, ни тебя умника. Были просто отдельные люди и любовь к своей стране и городу.

      • Дядька

        Июнь 19, 2015 at 2:21 дп

        правильно сказал ,только не обращайся к говнотролю «умник».Просто — говнотроль.

  11. Игорек

    Июнь 18, 2015 at 11:11 пп

    ребята молодцы !Местная рыговская и эксрыговская власть в течении многих лет не могли просто привести мосты в нормальный вид,стояли вечно ржавые и грязные.Так даже и поправить краску не в состоянии.Вот в этом вся суть неосовковой ,рыговской шоблы.Никогда нормально и по людски,никогда !

    • аноним

      Июнь 19, 2015 at 7:28 пп

      а волосы чего еще в цвета флага украинского не покрасили?

      • покрась

        Июнь 21, 2015 at 11:19 дп

        свои … в аквафреш

      • вадик

        Июнь 21, 2015 at 2:35 пп

        ты свои в цвета радуги покрась. Как раз это цвета твоей принадлежности )))

  12. Воля

    Июнь 19, 2015 at 11:41 дп

    Игорь поддерживаю.Ты правду говоришь. Мосты красивые в желто голубых цветах. Все нормальные люди так считают.

  13. вопрос

    Июнь 19, 2015 at 3:46 пп

    А если все покрасить в национальные цвета, жить действительно начнём по Эуропейски ??? А может надо было красить одновременно прыгая ???? А с утра и доллар по 8 грн. и газ по 70 коп. !!!

    • Дядька

      Июнь 20, 2015 at 12:23 дп

      +1 говнотроль

    • ответ

      Июнь 21, 2015 at 11:20 дп

      рабы думают брюхом

  14. Достали уже всех

    Июнь 19, 2015 at 5:11 пп

    Найдите автора проекта строительства мостов и спросите разрешения на новую покраску.Это нарушение авторских прав, если в чертежах свет серый или другой, а вы красите как хотите. Вы кричите, что любите соблюдать законодательство, так соблюдайте. Прикрываться цветом флага — это популизм. Если машина при аварии снесет перила, — это что порвали национальный флаг?
    А водителя судить за ДТП и надругательством над символикой? Достали вы меня.

    • Дядька

      Июнь 20, 2015 at 12:22 дп

      Еще один говнотроль детектед.+1.

    • вадик

      Июнь 21, 2015 at 2:37 пп

      и мудень )))

    • Владимир Васильев

      Июнь 21, 2015 at 7:03 пп

      смею вас поправить -это не популизм а популяризация-Украинского национального сочетания цветов всем все понятно,и не включайте ;дурака;.Но с другой стороны радует что вы-«рыгоботы»такие тупорылые!

  15. Бандера

    Июнь 21, 2015 at 4:40 пп

    підкинукину лопатку лайна 🙂 ,а як вам наш червоно — чорний на мостах , гарно виглядає,так ? от правда деякі срані ліберасти були проти,ми хотіли взагалі пофарбувати кусок з одного боку через річку Синюху,ото було весело,але в ту суботу нам ліберасти телефонували,бивші депутати від ригів які зараз перефарбувались під патріотів теж щось погрожували,навіть» ЩИТ » так званий приїхав намагались погрожувати,ну про ментів і чергову частину я промовчу ,в них така робота …:),ну все одно частина відзначена і пофарбована ,цікаво рік пройшов ,а зараз ті хто був проти розказують шо це вони фарбували і з ментами боролись 🙂 от одне лихо ,в мене відео зняте по тим випадкам ,да чітко видно хто був і шо робив…………..ну сподіваюсь усім неосовкам дуже подобається вогляд наших мостів коли ви проїзджаєте по ним 🙂

  16. Эля

    Июнь 23, 2015 at 11:14 пп

    Ну вот мы живем в одном городе,а общий язык найти не можем даже здесь….О чем можно говорить? Ватники,путинские подстилки,рыгионалы,америкосские подстилки,хохлы,майдауны,европейские жопомои и т.д.-да далеко пойдем однако…Давайте лучше по делу.А дел пока не видать…То-то и оно

  17. Эля

    Июнь 23, 2015 at 11:15 пп

    Да.насчет неосовков,кстати этот мост ними же и построен.

  18. Эля

    Июнь 23, 2015 at 11:18 пп

    Да и не только мост,а что построили,вы Бандера, и иже с вами?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска