Новости

Первомайский наркоман продавал метадон

1.6K

Милиция задержала 42-летнего первомайца, который занимался сбытом метадона.

Об этом сайту «Первомайск-ИНФО» сообщили в горотделе милиции.

Этот наркоман, находясь на заместительной терапии, решил подзаработать. Употребляя меньшее количество таблеток, остальные он продавал по 80 гривен. За такой «бизнес» ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

6 Комментариев

  1. Иван Иваныч

    Июнь 17, 2015 at 5:48 пп

    Тоже мне новость, возле бывшей 1-й больницы торгуют круглые сутки этой Х….й даже медработники.

  2. Юля

    Июнь 18, 2015 at 10:49 дп

    Ув. Иван Иваныч вы ответите за свои слова?!

    • )))))))))

      Июнь 18, 2015 at 10:19 пп

      Юля, ты как себя позиционируешь — как крыша наркопетовская, или как адвокат нариков??? Что значит «отвечаешь за свои слова»? В Первомайске наркотой торгуют — это факт. Спроси у своего дружбана по «баянной крыше» Бадеры (начальника мусарни), именно мусарни — спроси у этого дебила — в чём и какая проблема хлопнуть все точки с наркотой??? Ответ будет следующий — мы боремся с этой проблемой! А знаешь Юля в чём настоящая проблема — проблема в том, что и ты и Бадера вы типичные имбецилы и моральные уроды! Ни когда, ни в какие времена, ни в одной стране мира (кроме Афганистана и Сомали) силовые структуры и жители страны не были пособниками и лобистами наркоты. Но на Украине есть такие энцефалиты как мусора и им подобные, которые ради денег готовы продать не только дурь, но и совесть!

      • прямо

        Июнь 19, 2015 at 11:33 дп

        Вопрос следующий, а неужели наркомания — это для нашего государства проблемма? В США, в нескольких штатах всё это дело легализировали, в связи с чем ситуация только улучшилась. А знаете ли Вы, что водка является тяжёлым наркотиком (доказано учёными)? Почему с алкоголем не боремся? Потому что бухать хотят многие, но при этом называть себя наркоманами, употребляющие тяжёлый наркотик, не торопиться никто. Сами себя дурим, обсуждая больных людей. САМООБМАН — наше Украинское богатство.

      • 1234

        Июль 3, 2015 at 4:29 пп

        ))))) тебе что в горотделе очко порвали что ты такой обиженный? Да ты сам первый нарколыга в Первомайске, а сейчас сидишь где-то под одеялом за компом и срешь поносом в форуме. Пойди в ГОВД и скажи Бадере в лицо. Не пойдёшь т.к. зассышь отдать свою ж@пу на растерзание, дятел компьютерный.

  3. прямо

    Июнь 19, 2015 at 11:26 дп

    Наркомания-это болезнь. И если человек продаёт за 80 грн. часть своей дозы, это значит, что у него на сегодняшний день даже 80 грн. нет на какие-либо другие расходы. Или, кто-то может думает, что продавая по 80 грн. метадон, выдаваемый по учёту, можно обогатиться? Нищая страна довела до безденежья всех, в том числе и наркоманов. Кроме того, если наркомания — это болезнь, тогда напрашивается вопрос, а можно ли запрещать те препараты, которые помогают бороться с этой болезнью?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска