Новости

В Первомайске на улице снова напали на женщину

627

В городе Первомайске на Николаевщине за неделю произошло уже второе нападение на женщин на улице. В обоих случаях грабитель сорвал со своих жертв золотые украшения.

Об этом сообщили в Первомайском городском отделе милиции.

Так, 30 июня в милицию обратилась 46-летняя женщина, которая сообщила, что стала жертвой грабителя.

«Около 11:00 в микрорайоне Фрегат, возле магазина «Аннушка» на улице Корабельная, к ней подошел неизвестный мужчина и спросил, который час. Пока женщина искала в сумке мобильный телефон, злоумышленник сорвал с ее шеи золотую цепочку с кулоном и скрылся в неизвестном направлении».

«Приметы злоумышленника: около 30-35 лет, рост 180-185 сантиметров, худощавого телосложения, волосы короткие, рыжего цвета. Был одет в кепку черного цвета, черную спортивную куртку», — рассказали в милиции.

А 6 июля милиция сообщила, что подобный инцидент случился с 21-летней девушкой.

«Она рассказала, что около 16:00 на улице неизвестный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку. Однако бежать злоумышленник не спешил, а начал крутить украшением перед лицом девушки. Не растерявшись, та выхватила из рук незнакомца свою вещь и стала звать на помощь. Испугавшись криков, грабитель скрылся».

«Приметы злоумышленника: около 30 лет, рост 170 сантиметров, худощавого телосложения. Был одет: в картуз черного цвета в белую полоску, футболку черного цвета, темные шорты», — пояснили в горотделе.

6 Комментариев

  1. Weri wel

    Июль 6, 2015 at 9:21 пп

    А куда смотрит милиция?
    Кстати, а как обстоят дела с расследованием кражи денег у волонтерши? У нее тогда крупную сумму украли! Аваков разобрался?

  2. Аноним

    Июль 6, 2015 at 11:40 пп

    Женщины,остерегайтесь ,в следующий раз он обратиться с простым незаурядным вопросом «Как пройти в библиотеку?»,услышав подобное,кричите «Насилуют!» и бегите!А еще лучше,не шастай те в одиночестве в темное время суток!

  3. Ответ - )))))):

    Июль 7, 2015 at 10:44 дп

    В том-то и дело, что произошли эти наглые действия не в тёмное время суток, а днём. А всё из-за того, что молодёжь сегодня хочет всё и сразу. Так бывает, но не у всех.

  4. Сивий

    Июль 7, 2015 at 10:46 дп

    Наші люди в золоті вулицями не ходять!

    • Аноним

      Июль 11, 2015 at 2:07 дп

      Ну да, так сейчас не жывем,а выжываем,какое золото,,,,,шановный»»»»?????????

  5. Пан.

    Июль 13, 2015 at 4:43 пп

    Нема охраны — нехер Золото цеплять.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска