Новости

Судя по всему в Николаевской области неприкасаемые прокуроры есть — Первомайский «Правый Сектор»

1.9K

Завтра, 8 июля, прокурор Николаевской области Вячеслав Кривовяз посетит смт Врадиевку с выездным приемом. В социальной сети «Фейсбук» первомайский активист Валерий Капралов заявил о том, что он совместно с «Правым сектором» намерен посетить данный прием граждан. Кроме того, Капралов заявляет о том, что ни один вопрос, с которым они обращались к прокурору области не был решен.

После общения с прокурором области Вячеславом Кривовязом активисты «Правого сектора» намерены посетить первого замгенпрокурора Давид Сакварелидзе.

— В среду 8 июля «Правый Сектор» в очередной раз попытается достучаться до прокурора Николаевской области Кривовяза В.П. на приеме во Врадиевке. Практически ни один из вопросов, с которыми обратились активисты Первомайска к нему, не решен. Многие предложения подготовленные прокурору не услышаны. Ну а потом, мы к Вам господин Давид Сакварелидзе. Судя по всему в Николаевской области неприкасаемые прокуроры есть!, — написал в ФБ Валерий Капралов.

кривовяз

11 Комментариев

  1. Максим

    Июль 8, 2015 at 1:21 дп

    18 мая представители Правого Сектора г.Первомайск ездили к областному прокурору на приём. И до сих пор он не отреагировал ни на одно заявление из множества предоставленных.
    Вот видео той встречи:
    https://www.youtube.com/watch?v=W4hf4Q60zMM

    Более того, дело по браконьерским сеткам пошло совсем в другом направлении, а именно: постановили сети вернуть браконьеру, а на Гришу состряпали криминальное дело, которое сейчас находится в каком-то не известном горотделе. Видите ли незаконно у браконьера изъял сети. Бред да и только. Прискорбно, но кто-то из областных прокуроров, кому было поручено вести это дело, направил свою энергию в противоположную от закона сторону, по причинам о которых не нужно долго думать…
    И в данный момент ведется расследование прокуратурой области факта, якобы незаконного изъятия сетей, в отношении активистов Правого Сектора.

    Всё сходится к тому, что кто-то от имени закона и областной прокуратуры хочит наказать именно активистов Правого Сектора за их гражданскую позицию.

    На ум приходит абсолютно естественный вопрос: «Так на чьей же стороне прокурор Кривовяз? На стороне народа, или на стороне бандитов?»

  2. из схрона

    Июль 8, 2015 at 9:06 дп

    Да вся эта пиздота (ПС) обыкновенная ОПГ и место им в каменоломнях (лесоповалов в Украине нет) .Наезжают на людей толпой и считают себя хероями а оказавшись один на один ,этот херой Гриша , наложил полные штаны и просит у браков прощения со слезами на глазах (так говорят на рынке).

    • Cергей

      Июль 8, 2015 at 8:09 пп

      Дебил ты. Григорий никогда не просил прощения у этих мразей и не будет просить. Потому, что занимается правильным делом. А такие мрази как ты только и могут, что писать галиматья всякую. Тварь безродная….

      • прямо

        Июль 9, 2015 at 5:37 пп

        А судьи кто?

  3. /

    Июль 8, 2015 at 11:47 дп

    Вот статейщики дают. Прежде писать о чем-либо, надо обращать внимание на определенные обстоятельства, относительно данного вопроса.
    А то взяли сами, да и повысили зама до первого зама.

  4. !

    Июль 8, 2015 at 11:49 дп

    только не первый заместитель, а заместитель

  5. /

    Июль 8, 2015 at 11:55 дп

    Ну и ладно

  6. Филипыч

    Июль 9, 2015 at 2:21 пп

    Это какое то зазеркалье просто!Реально уничтожается фауна региона и это происходит не где то там ,а непосредственно с нами и сейчас.Те кто заворачивает это дело думают ,что заграбастанного *добра* ему хватит на новую реку и чистую воду ? Нет ,не хватит. Выгода от этого очевидна только для примитивных и ограниченных людей.

  7. из схрону

    Июль 10, 2015 at 9:23 дп

    ты хрон подумавши писал? провоцируешь?,а не сцишь? методы ведь могут поменятся

  8. Игорек

    Июль 10, 2015 at 3:06 пп

    Возникает вопрос — где же нижняя планка?Сегодня отмазываем и крышуем браков,завтра начнем покрывать тех ,кто люки тырит и лампочки в подъездах выкручивает.куда мы докатимся тогда?

  9. ВОТ оно Чё

    Июль 11, 2015 at 2:49 пп

    Так вот в чем дело,яйца зажали,оказывается ОПГ «мутный сектор» думал ,что гоп-стоп на рынке можно проводить и отжимом товара заниматься,барыга у которого товар забрали под видом конфискации оказался не полным ЛОХОМ ,и выиграл два суда,и кучу экспертиз !!!,и товар это не сети,а ПЛОТНО ! разрешенное к продаже,и было его на 500 000 гр,по курсу 8….а теперь это под 2 ляма ,вот и срет жидким мутный сектор,суд постановил вернуть ! а возвращать нечего, сети Гриша ? продал ?и нехер прикрываться гаржданской позицией,ОПГ во все времена было ОПГ,самое главное в статье —ВЕРНУТЬ СЕТИ !!! так верните снимите это на видео устройте пиар …..НО !!! возвращать нечего!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска