Происшествия

Ужас! Три трупа, двое в реанимации, один из которых 8-летний ребенок

1.0K

Около 14:00. в дежурную часть Жовтневого РО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение о том, что в с. Полигон Октябрьского района совершено преступление. Заявительница сообщила, что придя домой своих родственников она обнаружила тела трех членов семьи, которые не подают признаков жизни и еще двое с телесными повреждениями, одним из которых является 8-летний ребенок.

На место происшествия выехал начальник Управления МВД Украины в Николаевской области, и.о. прокурора Николаевской области, руководство СУ, УУР, УБОП УМВД и НИЭКЦ при УМВД.Решением Министра внутренних дел Украины создана группа, в состав которой вошли заместитель Министра внутренних дел Украины генерал – лейтенант милиции Виктор Ратушняк, руководство Главного следственного управления, Департамента уголовного розыска, под руководством которой будут проводиться следственные действия по раскрытию убийства.

Сейчас правоохранителями устанавливаются обстоятельства происшествия и принимаются меры по задержанию лиц, причастных к совершению преступления.СУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

1 Комментарий

  1. ДИАНА

    Август 15, 2013 at 10:05 пп

    Прискорбно такое жестокое убийство и среди белого дня и никто ничего ..ничем не помогли…но это уже не сериал смотреть это уже жестокая трагедия ..Николаевская обл куда катитесь ..КАРАУЛ!!!!БЕСПРИДЕЛ!УМВД ау!ГДЕ ВЫ?ААА ВАС БЕРЕГУТ

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска