Новости

Распаеванную в Чаусово-2 землю тупо и незаконно раздали «бюджетникам», среди которых менты и бандиты, — Киборг Матлак

801

Киборг Донецкого аэропорта Алексей Матлак высказался против того, чтобы военные вмешивались в политику. В частности, боец АТО возмущен тем, что политически деловые круги используют в свои целях имена военных — защитников Украины. Имеется в виду пост в соцсети известного киборга Маршала.

Как написал у себя в Фейсбуке Алексей, «Я всегда был против, чтобы солдат втягивали в политику. Но когда есть несправедливость, то молчать нельзя.

 — Читаю ФБ ленту киборга Маршала. Пишет о том, что Аркадий Корнацкий не дает землю бедным бюджетникам. Удивительным образом его пост тут же используют в заказах против Аркадия. Что я хочу сказать. Корнацкого знаю давно. Человек мужественный, потому попробуйте сопротивляться банде Януковича наедине, — пишет Матлак.

pervomaisk.info

Алексей напомнил о нападении на крестьян в Чаусово-2.

 — Помню расстрел крестьян бандитами в Чаусово-2. Крестьяне тогда вооруженной банде дали хороших подсрачник. Хоть и было много раненых людей, потому что стреляли из ружей и пистолетов на поражение. Знаю как Корнацкий поддерживал Майдан. Знаю что предоставляет много помощи бойцам в зону АТО. А о бедных и несчастных бюджетников, то история очень проста. Пшонка приказал уничтожить Агрофирму Корнацких. Не смогли через суды, не смогли бандитским нападением, решили за «вертикаль власти», через своего главу администрации. Распаеванную в Чаусово-2 землю тупо и незаконно раздали «бюджетникам», среди которых менты и бандиты, нападавшие на Чаусово, и завели в фирму прикрытие «Партнер-агро» — прокурорскую контору. Вот такая история, — заявил АТОшник.

Напомним, Киборг Маршал у себя на странице в Фейсбук написал что, большой процент наверное принадлежит товарищу Корнацкому, но, зачем отжимать всеее остальное, то что по праву принадлежит людям, может кто то на своем участке хочет горох посадить а не подсолнух!

221

Новый рисунок (5)

7 Комментариев

  1. Чаусово-0

    Июль 10, 2015 at 3:29 пп

    А зачем АТОшников в это втягивать? Чем этот Матлак лучше Маршала? Такой же! За бабло напишет в ФБ все что хочешь!

    Фу! Противно!

  2. 123

    Июль 10, 2015 at 3:33 пп

    Шо, опять Пшонка виноват? Угу! А Мериков жеж с Аркашей на майдане плечо к плечу стояли!

  3. 1ГРН90КУПІЙОК

    Июль 10, 2015 at 8:11 пп

    Усі ці КІБОРГИ з якими би вони не були позивними чи паролями є такі ж люди як і всі тільки наші журнаплюї на них та навколо них собі пера відтренеровують та не завжди справжній фаховий авторитет заробляють.
    Тому чому б забороняти хлопакам з аТО про щось висловлюватись тенденційно (за певні подячки чи подачки чи цілком об’єктивно і незалежно).
    А щодо А.О. з зеимельними тематиками, то про те, що реально з землею та людьми, які її продавали своєму (тепер ставшому ЗНАМЕНИТИМ) земляку, відбувалось знають лише самі люди, їх члени родин та влада яка мовчки безкорисно чи з преференціями спостерігала як земля людьми за безцінь примасковано (під виглядом спочатку продажу сертифікатів, а потім і під виглядом так званих півстолітніх оренд фактично продається пану новітньому
    «КАЛИТЦІ», прибувшому з міста Північного брата-сусіда, яке засновував чи співзасновував у давнину (от таке співпадіння) — І.Калита.
    Не важко призначити було якусь земельно-економічну чи бухгалтерську екпертизу (бажано непідкупну і незалажену, якщо так є) вона й назвала би ціну землі і яка була у 1995-1998 роках і трохи пізнішу у 2000-2004-20067-2014 р.р. та 2015 році.
    Ну а реально наш «Калитка» землю (сертифікати) 5-ти гектарні скуповував і вигляді сертифікатів на землю спочатку по 1900 долярів, а пізніш (під виглядом довгограючої оренди) — по 2500-2900 долярів за земельний пай.
    Селяни та їх нащадки тільки зараз починають доходити своїм власним розумом чи за підказки конкурентів пана А.О., що земелька мала зхначно більшу вартість — якщо не в десяток або два десятки разів вищу.
    Такі тепер серед люду селянського та й не селянського «базари» говорять.
    Але що не говори земля все ж таки працює, податки сплачуються (якщо не хімічать панги з правилами їх сплати).
    Позитив для держави є, а от чи для людей, яким казали :

    «ЗЕМЛЯ СЕЛЯНАМ!!!!» — це питання майде риторичне.
    Були бідними, і багатими не стали та вже й не стануть.
    Старі селяни частково вже вимерли та вимерають, а молодим майже «по барабану».
    А державі???!!!! — До бубона здається.

  4. Фёдор

    Июль 10, 2015 at 10:27 пп

    Тут вот Киборг Алексей пишет что Карнацкий такой мужественый и хороший и один на один боролся с бандой Януковича и чутли к ране можно прилаживать Аркашу!А теперь послушай Алексей,тебе могу сказать огромное спасибо что ты и такие как ты защищаете нашу Украину от кацапских тварей,что касается Аркаши то еслибы не люди которые ему верили,не щадили себя в 2012 году,2013году,то ничегобы у него не получилось,Карнацкий сидел в Америке в тот момент когда люди и его охрана воевала за его голоса,мёрзли на улице,сутками стояли,в 2013 г охрана Карнацкого тупо вышла против 120 рейдеров вооружоных и отбили ему его миллионы,приэтом пару парней с охраны попали с огнестрелами в больницу.после больницы Аркаша их поблагодарил очень красиво,пообещал золотые горы,а потом через время взял и уволил их с работы чтобы ничего не платить за их преданость.Вы говорите Карнацкий мужественый и мудрый,да фуфло он и уже узнали кто на самом деле он и как на бабки людей кинул 2 годаподряд,а люди то отработали своё а расчёта так не получили за 2 года выборов.Вы говорите Карнацкий мудрый,а вы налейте ему хорошенько и потом посмотрите как крышу срывает у него.Ему нужны только его бизнес и милионы,а люди для него быдло.Я и многие в городе карнацкому и его команде не верим и сделаем всё для того чтобы таких больше небыло в парламенте

    • Масяня

      Июль 11, 2015 at 12:15 дп

      Да ничего вы не сделаете….

  5. мент

    Июль 11, 2015 at 9:03 пп

    свяжись со мной и я помогу тебе это сделать 0507277313

  6. Алегро

    Июль 18, 2015 at 9:59 пп

    Це є очевидним доказом того, що армія воює за багатства олігархів проти народа. У когось ще залишились
    сумніви? Думаю, пора прозрівати остаточно

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска