Новости

На Первомайщине фура врезалась в нежилое здание. Водитель грузовика погиб

1.1K

На Николаевщине в течение прошлых выходных в ДТП погибли два человека и еще шесть получили травмы.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

В частности, 11 июля в 19:20 на 74-и километре автодороги «Ульяновка – Николаев» на территории Первомайского района  в аварию попал водитель грузовика «DAF 85XF» с полуприцепом. Грузовик двигался из Первомайска в направлении Вознесенска и съехал на обочину, где врезался в нежилое здание. В результате аварии его водитель от полученных травм погиб на месте происшествия. По предварительным данным, трагедия произошла потому, что мужчина не выбрал безопасную скорость движения и не учел дорожную обстановку – закругление дороги.

Кроме того, в Николаеве утром 11 июля на перекрестке улиц Большая Морская и Никольская столкнулись автомобили «ВАЗ-21063» и «АЗЛК-2141». «Жигули» двигались по Никольской и при выезде на регулируемый перекресток с Большой Морской столкнулись с «Москвичом», который ехал от моста через реку Южный Буг в направлении Пушкинской. В результате ДТП водителя и пассажира «ВАЗа» с травмами доставили в Больницу скорой медицинской помощи.

А 12 июля в 11:25 водитель автомобиля «ВАЗ-2101», двигаясь по автодороге «Николаев – Доманевка – Березки» в сторону Врадиевки, столкнулся с микроавтобусом «ГАЗ-2752» («Соболь»), который ехал по встречной полосе. Причиной аварии стало то, что водитель «ВАЗа» не выбрал безопасную скорость движения и, отвлекшись от управления, выехал на встречную полосу. В итоге водителя и пассажира с травмами госпитализировали во Врадиевскую центральную районную больницу.

pervomaisk

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска