Новости

В Первомайске дочь молотком чуть не убила свою мать

1.6K

Как стало известно изданию «Первомайск-ИНФО» из достоверных источников, 7 августа, утром, в больницу была доставлена 73-летняя жительница села Конецполье с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмой и повреждением правого глаза.

«Первомайск-ИНФО» удалось узнать ужасающие подробности, как оказалось, вышеперечисленные повреждения пенсионерке нанесла ее 43-летняя дочка. Между мамой и дочкой возникла ссора, в ходе которой дочка схватила молоток и нанесла несколько ударов по голове своей матери.

Стоит отметить что, милиция практически сразу задержала горе-дочку в отношении которой уже, на сколько нам известно, возбуждено уголовное производство.

В тот день дочь попросила у старушки деньги на приобретение очередной бутылки водки. В последнее время женщина пристрастилась к алкоголю, поэтому очень часто брала деньги у матери на спиртное. На этот раз мать ей отказала.

Дочь пошла в сарай, нашла молоток и вернулась к матери. Выражая последней упреки о том, что та в свое время не уделяла своему ребенку достаточного внимания, начала бить мать молотком по голове.

Когда 73-летняя старушка потеряла сознание, разъяренная женщина ушла. О том, что натворила, женщина рассказала соседям, а те в свою очередь вызвали милицию и скорую медицинскую помощь.

Пенсионерка с тяжелыми телесными повреждениями была доставлена в центральную районную больницу, а ее обидчицу задержали сотрудники милиции.

Первоначальными следственными действиями правоохранителями установлено, что подозреваемая находится на учете у психиатра и это не первый случай, когда она устраивает разборки с матерью.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного статьей 15 части 2, статьей 115 части 1 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство

6 Комментариев

  1. Жужа

    Август 11, 2013 at 1:57 пп

    Скотина! Убить такую дочь! Падло подзаборное!

    • Ираклий

      Август 11, 2013 at 1:58 пп

      Аааа… так вот за что Ваньке Примаку полкаша дали?!

    • Петруха

      Август 11, 2013 at 2:04 пп

      Такое впечатление что в Первомайске на людях эксперименты ставят! Постоянно что-то происходит!

  2. ДИАНА

    Август 15, 2013 at 9:46 пп

    Создается впечатление что в Первомайске женщины многие без мужей живут им нечем просто заниматься пьют.гуляют ,мужей отбивают убивают а мужикам это все надоело и вешаются то пенсионер то молодой..или топятся да…положение нехорошее..Настоящие мужщины где вы?Наведите там порядок!

  3. Тетельбаум

    Август 16, 2013 at 10:39 дп

    Читайте внимательней,дочь на учете у психиатра!Убогие умом вне порицания!

  4. ДИАНА

    Август 16, 2013 at 7:49 пп

    Куда там внимательнее..уважительная причина .по вашему .если на учете может убивать если пьют пусть режутся если нет мужа пусть отбивают …и вообще у вас в Первомайске есть церковь ?…молитесь все дружненько у вас в ПЕРВОМАЙСКЕ безобразие .разгул .пьянки .резня .вешаются .проститутки цветут .и вообще плохо работает милиция или полиция как там у вас ..меняйте мэра никакой ответсвенности.. за то наверно бары — бары сейчас у власти очень хорошо работают ..и вообще все сидят как «мамалыга!!Такой беспредел творится и все так пасивны никаких комментариев .никаких осуждений как будто так и надо ..заснули? или это у вас норма?

    Поражает !ТЕТЕЛЬбаум!цитатаиз коментарий Читайте внимательней,дочь на учете у психиатра!Убогие умом вне порицания! и на этом все

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска