Новости

На Первомайщине техника нардепа от БПП Корнацкого собирается засеивать чужие поля [ВИДЕО]

1.8K

На почту сайта «Первомайск-ИНФО» пришло письмо от директор ООО «Партнер-Агро» Николая Марченко, в котором он сообщает о том, что техника народного депутата Украины от партии «Солидарность Блок Петра Порошенко» Аркадия Корнацкого незаконно обрабатывает земельные участки, которые принадлежат жителям Первомайского района. Кроме того в сообщении указано о бездействии со стороны правоохранительных органов, которые в данной ситуации ведут себя, на первый взгляд, более чем странно. 

Как сообщил директор ООО «Партнер-Агро» Николай Марченко народный депутат Украины Корнацкий нарушая Конституцию Украины занял земельные участки, которые принадлежат 773 жителям Первомайщины.

 — В очередной раз, нарушая «незыблемое» по Конституции Украины право собственности, техника и работники руководимой народным депутатом Украины Аркадием Корнацким ООО «Агрофирма Корнацких» заняли земельные участки, принадлежащие 773 жителям Первомайщины и находящиеся по договорам аренды в ООО «Партнер – Агро», — сообщает Николай Марченко.

Кроме того, в обращении указано, что на сообщение о том, что тракторы Корнацкого незаконно обрабатывают земельные участки, милиция явилась уже под конец работы техники и отказалась остановить технику.

 — Так, 13.07.2015 тракторы ООО «Агрофирма Корнацких» вышли в незаконно и самовольно занятые этой агрофирмой поля вблизи с. Чаусово-2, осуществив культивирование земельных участков, то есть подготовку почвы к посеву сельскохозяйственных культур. В очередной раз милиционеры по сообщению о преступлении явились на место совершения уголовного правонарушения уже под конец деятельности преступников, отказавшись пресекать преступление и останавливать технику, — говорится в обращении.

Бездействие правоохранительных органов, как указано в сообщении, имеет место и вопреки неоднократному обращению с жалобами в вышестоящие органы МВД, по телефонам горячей правительственной линии, в дежурную службу МВД Украины. Результаты отсутствуют, отсутствует и любая реакция со стороны правоохранительных органов.

 — Нарекания людей, которые не осведомлены с ситуацией и ее юридической составляющей, о том, что если  Корнацкий сеял, то ему и собирать урожай, уже не только потеряли свою актуальность, но и оказались ошибочными. Преступные действия работников ООО «Агрофирма Корнацких» и тех, кто ими управляет, направлены на то, чтобы любой ценой захватить земли, засеяв их чем-нибудь, несмотря на нормы севооборота, нормы замены культур и т. п, а потом настраивать общество на то, что это якобы собственность преступной агрофирмы. Таким образом, несмотря на сельскохозяйственные нормы, заранее до начала календарного сезона посева, чтобы сделать невозможным осуществление работ арендатором земли ООО «Партнер – Агро», ночью осуществлялся посев культур ООО «Агрофирма Корнацких» и в течение этих 3 лет. Преступники знают: как засеют – обязательно соберут, а пока там суды, апелляционные, кассационные — будут иметь живые деньги не на счетах, которые могут арестовать, а в руках. И ни копейки на возмещение причиненного ущерба!, — пишет директор ООО «Партнер-Агро».

Для обеспечения возмещения причиненного самовольным занятием земли, вреда на протяжении почти 3 лет правоохранители не смогли арестовать ни 1 килограмма зерна.

Что это: неосведомленность с уголовным процессуальным законодательством или банальная коррупция?

 — Коррупция охватила и Первомайскую районную государственную администрацию, которая потакает преступной деятельности ООО «Агрофирма Корнацких». Использовав свое служебное положение, глава администрации Сирота Виктор Владимирович пытался повлиять на работников социальной сферы – владельцев земельных участков вблизи села Чаусово-2, однако, собрав на «аудиенцию» к себе лишь два десятка людей, кормил их ложью о якобы наличии в землях запаса достаточного количества земли (более 1500 га), чтобы заменить ту землю, которую самовольно занимает ООО «Агрофирма Корнацких», на другую, Также глава администрации требовал отказаться людей от своей собственности в пользу народного депутата. Считаю необходимым обнародовать полученную публичную информацию о составе земель запаса Первомайского района Николаевской области, сельскохозяйственной пашни из которых всего 582 га, которые запланированы для выдачи участникам АТО. Виктор Сирота, пренебрегая законами и своей совестью, будучи представителем Президента Украины на Первомайщине, просто и нагло обманывает людей!, — сообщил Николай Марченко.

Напомним, сотни бюджетников в Первомайске вышли на митинг против главы РГА, который в угоду Корнацкому не защищает их право на землю.

17 Комментариев

  1. Спивак

    Июль 14, 2015 at 7:20 пп

    Аркадий гонит. Видать крышку из под водки понюхал, его от этого крыть начинает, пить ему нельзя!

    • Чаусянен

      Июль 14, 2015 at 7:28 пп

      Вы должны понимать что ОНО теперь типа власть. Вот пусть теперь выгребают те, кто за него голосовал. Кто вермишельку брал от Карнацкага за свой голос на выборах, вот пусть задумается теперь. Стадо баранов. Вам из крайности в крайность, или Круглов или Карнацкий, шо тот, шо тот урод! Думайте головой, а не желудком!

      • Зи

        Июль 15, 2015 at 2:25 дп

        Хватит тут лить грязь на Аркадия Алексеевича, он порядочный человек. Всегда держит свое слово. В отличии от Шкитина и прочих шестерок.

        Алексеевич, мы с вами!

        • Люда

          Июль 15, 2015 at 1:58 пп

          А чого вдруг Олексійович почав землю пахать? Якось дивно. Це по любому підстава. Наверняка вони свою техніку вивели а тепер кажуть шо це Олексійович. Брехня тут написана а на відео явно якесь не справже відео.

    • ЁПТ...

      Июль 14, 2015 at 7:30 пп

      О, выборы начались) Урожай пошел) Прикольно) Опять кое-кто будет на квадроцикле по Чаусово ездить курей гонять))) Лозинский нервно курит дето в уголку)))

  2. ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

    Июль 14, 2015 at 7:22 пп

    Голосуй за Олега Найду! Він хлопець такий шо бистро все до порядку приведе! Такого князька як Аркашка на місце на раз-два поставить!

    Це справа для Олега Найди!
    Слава Україні!

    • Зи

      Июль 15, 2015 at 2:28 дп

      Найда продажная сучка. На выборах зарабатывает у разных «кошельков». Все знают что кроме Аркадия Алексеевича порядок не наведет ни кто в Первомайске!

      Правый СЕКСтер уже давно продался Ваську Купуцыне. Под его дудку пляшет. ВасьОК через братика Волошина лавэ Васильеву передает, встречаются для передачи лавэ в Дока Пицце!

  3. Первомаец

    Июль 14, 2015 at 7:24 пп

    Корнацкий украл землю. А властьимущие не хотят ничего делать, потому что им в области резонанс не нужен. Им посрать как на людей, так и на правду. Но ничего…скоро выборы и вылезет столько говна, что все утонут! Люди уже не молчат! Расскажут все и о барине и о руководстве района и города!

    А особенно о нашей милиции, которая тупо на очень коротком поводку у таких РУССКИХ холуев как Аркадий! Интересно, Бадера понимает что он работает на РУССКОГО АГЕНТА!?

    • Янычар

      Июль 14, 2015 at 7:31 пп

      А ведь Первомаец хоть и баран но он прав. Барин то — ряженный! Кацапский, барин то…………..

  4. Зи

    Июль 15, 2015 at 2:34 дп

    Правильно говорит Алексеевич, что власть у нас злочинна! На последней сходке селян в Чаусово он так и сказал «Нужно брать власть в свои руки!».

    Алексеевич, мы вас поддержим на пост губернатора!

  5. Лушпай Деня

    Июль 15, 2015 at 4:56 пп

    А в мого деда пай у Карнатского от и не маэмо тепер ничого. Казав деду шоб землю сами начали оброблять так деда не послухав. Тепер за голову держиться. Капэць.

  6. Порошенко

    Июль 15, 2015 at 9:53 пп

    Я Аркадия не позволю гомососить! В случае чего, вместе в Ростов поедем!

  7. Сергей Бондарчук

    Июль 15, 2015 at 10:02 пп

    Зараз почнеться саме цікаве — або Корнацький отримає рішення суду про визнання договорів недійсними або Агро -партнер залучиться підтримкою населення та пійде штурмувати поля.

  8. Євген Шарій

    Июль 15, 2015 at 10:03 пп

    Ось для чого олігарху політика. Людина яка у свій час казал «відійдіть з червоно-чорним прапором», а тепер на крові цього прапора прийшов до влади. Олігарх він всюди олігарх.

  9. Сексопатолог

    Июль 16, 2015 at 11:22 дп

    Высокосознательные граждане-громадяни! Никто из вас землю обрабатывать не умеет и не будет! У вас даже дачных участков нет, даже на них вам лень работать! Земля должна принадлежать тому, кто её обрабатывает! Получил землю- обрабатывай, а не сдавай в аренду! Не можешь-не бери!

    • Сексапотологу

      Июль 21, 2015 at 12:59 дп

      Тут нам всем пишет под ником Сексапотолог,что Корнацкий должен всё и везде обрабатывать земли,а я тебе скажу Шкитин что ты и твой Корнацкий загреблись в большое дерьмо и вылезть с этого дерьма будет ох как нелегко.Вот ты жидок Шкитин много у Аркаши награбил денег за время выборов и людей обидел многих,но запомни Корнацкий с своими милионами успеет сбежать кудато,а вот ты шакал вонючий не успеешь,тебя народ найдёт и заставит ответить,а и твоего боса потом тоже найдут.Вы что думали если стал депутатом так всё позволено!Прийдут к вам справедливые ребята не зависимо откуда толи Правый Сектор,толи самооборона или Свобода и тогда что будет.

  10. пкпкпкп

    Июнь 3, 2016 at 11:11 дп

    голосуют только лохи и жопализы

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска