Новости

Первомайские «свободовцы» обвинили Дромашко в срыве общественных обсуждений

1.1K

14 июля в Первомайске предстояло обсуждение важных вопросов общественных активистов и городского головы Людмилы Дромашко. Но вместо профильных заместителей городского головы, как утверждают активисты «Свободы», мэр пригласила представителей антиукраинских общественных организаций.

В пресс-службе Николаевской   областной организации ВО «Свобода» заявили, что патриотическая общественность Первомайска в течение длительного времени подчеркивала необходимость проведения демократического обсуждения с участием городского головы, профильных заместителей и общественных активистов вопросов состояния дорог, качества воды, проблем городского рынка.

– Однако встреча была сорвана Людмилой Дромашко, которая пригласила представителей антиукраинских организаций вместо профильных заместителей городского головы и руководителей коммунальных предприятий города Первомайска, – утверждают местные «свободовцы».

Глава Первомайской городской организации ВО «Свобода» Евгений Шарий заявил, что невозможно вести переговоры с чиновниками, которые были прислужниками режима Януковича, а сейчас продолжают развивать коррупционные схемы.

– Мэр Первомайска Людмила Дромашко еще во времена Революции достоинства прилагала усилия, чтобы свозить титушек с Первомайщины на Антимайдан. А теперь вместо того, чтобы решать насущные вопросы города, она и в дальнейшем приглашает представителей антиукраинских сил, которые регулярно препятствуют деятельности националистов в Первомайске, – пожаловался он.

В конце сообщения «свободовцы» в очередной раз потребовали люстрации Людмилы Дромашко.

23 Комментариев

  1. Валера

    Июль 16, 2015 at 3:36 дп

    Шарий реально неадекватный. Собственно как и его кумир Тягнибок. Выборы начались, Женька начал иблом торговать, бабулеточек хочет. Шароеб!

  2. лео

    Июль 16, 2015 at 11:08 дп

    Шарий плохо знает профильных замов в лицо,они все присутствовали,а то что он неадекватно говорил,это факт

    • Бандера

      Июль 17, 2015 at 6:21 пп

      цікаво хто крім Дємідовського там був ? депутатик Кравчук ? це зам ?,чи можливо Тягнирядно очільник жОПОблока ? ві вже зам ? Богатирьова ?…..Кукуруза ?……так може поясниш хто ще там був і де ти сидів розумник…..

  3. Вася

    Июль 16, 2015 at 1:42 пп

    Смотрел видео..там Шарием и не пахло.
    «Но вместо профильных заместителей городского головы, как утверждают активисты «Свободы», мэр пригласила представителей антиукраинских общественных организаций» — а Шарик что, не видел заместителей мера? Обкуренный был или выпивший? =) Может он замов в лицо ни разу не видел? НАДОЕЛО ПЕРЕДЕРГИВАНИЕ ФАКТОВ при всем уважении к активистам.. Наши местные активисты похожи на шайку проходимцев и бомжей: не стиженые, не бритые, покоцанные..очень жаль этих убогих людей.

  4. Вася

    Июль 16, 2015 at 1:44 пп

    Шарий не бывши на мероприятии — не увидел замов..
    Что он намедни употреблял? Дурачек, что ли?

  5. Так

    Июль 16, 2015 at 6:06 пп

    Шарий — баран!! Кроме Дромашко в городе нет руководителей такого уровня и опыта!!! Может бля.. он еще скажет на выборах голосовать за лошпетов (Талпу) или Ложкарь. Тогда город на долго уйдет в крутое пике… и полнейшее безвластие как в стране!!!!

  6. Євген Шарій

    Июль 16, 2015 at 8:16 пп

    О ботики ригів прокинулися. Звичайно я неадекватний, бо хочу щоб в Україні була українська влада а не стадо олігархів та сепарів які між собою домовляються. Не рівняй по собі, ми знаємо як ви за гроші мати рідну продасте.

    • Алегро

      Июль 17, 2015 at 6:31 пп

      Чому зразу «ботики»? Люди висловлюють свою думку. Стадо олігархів до влади привели ВИ! Ваша партія! І «сепарів» породили ВИ! Саме ВАША партія!

      • как

        Июль 18, 2015 at 9:23 дп

        Так, саме ці тварюки (бандери) знищили нашу гарну, красиву, рідну, багатонаціональну КРАЇНУ!!!!

        • ответ

          Июль 18, 2015 at 12:48 пп

          Ты имеешь ввиду без роду и племени?

          • Бандера

            Июль 18, 2015 at 7:39 пп

            ідіоти…..клінічні…шо там в Сапєтні місць немає ,шо вас повипускали ?от жаль одне ,такі боти як ви лише в неті герої,а в житті шавки дворові….трусливі…погавкати і втекти.

  7. Бандера

    Июль 17, 2015 at 6:14 пп

    А шо це всі жополизи Дромашко ? ,щось мало,дуже мало вас,мабудь Людочка фінансування врізала,яколь вяло дуже тявкаєте …..а ну коментуючі шавки ,хто був на зустрічі ?

  8. гвоздик

    Июль 17, 2015 at 10:46 пп

    бандера ты тупой как сибирский чесанок валенок

    • Бандера

      Июль 18, 2015 at 7:30 пп

      нерозумію кацапької,шо ти там написав ? можеш перекласти ?

  9. oleg

    Июль 18, 2015 at 12:10 дп

    ИСХОД КОНФЛИКТА В ПЕРВОМАЙСКЕ РЕШАТ ЖИТЕЛИ, А НЕ ОБЩЕСТВЕННИКИ.
    14.07.2015 года со слов мэра города Л.Дромашко в г.Первомайск на буге ,представители общественных организаций города предложили провести обсуждения в присутствии мэра и его заместителей. Как мы видим на видео, все представители по требованию общественников во главе с мэром Л.Дромашко присутствуют. В процессе собрания было не понятно поведение представителей ОО,,Свобода,, ,,Батькивщина,, ,,Орлик Николаевщина,, которых по непонятной причине формат встречи не удовлетворил , покинув зал заседания , больше не возвращались.
    Когда инцидент был исчерпан ,мер города Людмила Дромашко продолжила проводить заседания . По вопросам жизни деятельности города , и отвечала на задаваемые ей вопросы общественными организациями таким как ,,Развитие и благоустройство,, жители города и общественность знает эту организацию по облагораживанию районов нашего Первомайска , а так же организация ,,Щит,, так же был поднят вопрос по субсидиям и многое другое.

    • Бандера

      Июль 18, 2015 at 7:37 пп

      о дуполиз Дромашко виліз,ГО щит …ну ну ,тут давай більш детальніше …хто це ,в них є документи ? розкажи людям про ГО якого немає …..і на кого зареєстроване ,часов не на Верпуховського який зараз в ЗСУ…..йой …а їм заборонено …так що там зі «Щит «? ну і нарешті внеси ясність про Кукурузину ***,Развитие и благоустройство,, ** яка створена для відмивання бабла…давай все розкажи людям ,про борди ,про гроші на розвиток від мерії,…чому іншим підприємцям такого не надають ? ,а взагалі мені аж цікаво як ви повилазили і ядом кидаєтесь…:) дивіться не захлиніться,…..бо ще помрете ….,а нам вас ще саджати треба ,і надовго.

  10. Лео

    Июль 18, 2015 at 9:20 дп

    Люди!!! ОО,,Свобода,, ,,Батькивщина,, ,,Орлик Николаевщина, Правосеки — ЭТО ГНИЛАЯ ХУ*НЯ!!!

    • ответ

      Июль 18, 2015 at 12:51 пп

      Это ты кацап .баный .уйня гнилая.УБИРАЙСЯ С УКРАИНЫ!!!

      • Бандера

        Июль 18, 2015 at 7:40 пп

        а ти значит такий чесний і гарненький…скинь фотку ,подивимось на тебе який ти «білий та пухнастий»

  11. oleg

    Июль 18, 2015 at 4:05 пп

    • Бандера

      Июль 18, 2015 at 7:30 пп

      шу тут дивитись ? посілання «бите» ти криворукий бот навіть посилання закинути не можеш,йди далі дупку Дромашко підлизуй,не відволікайся..

  12. Наталья

    Июль 19, 2015 at 9:54 пп

    Глава Первомайской городской организации ВО «Свобода» Евгений Шарий четко высказал свою позицию, а Дромашко всем показала с кого нужно начинать — с головы окружной избирательной комиссии — с Васи Пирата — тряхните его ребята порешительней и Вы очень многое узнаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. Евгений Будаев

    Июль 20, 2015 at 1:36 дп

    Бедность Первомайска-это не коррупция, а полная безграмотность большинства жителей города во всех вопросах, особенно молодёжи. А ещё лень.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска