Новости

Корнацкий заявил, что назначение Москаля губернатором Закарпатья стоит связывать с печальными событиями с участием «Правого сектора»

682

Для того, чтобы решить проблему Закарпатья, нужна политическая воля, считает нардеп от фракции «Блока Петра Порошенко» Аркадий Корнацкий.

В среду заместитель фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко сообщил, что Геннадий Москаль, который с сентября возглавлял Луганскую областную военно-гражданскую администрацию, назначен главой Закарпатской ОГА. Закарпатские СМИ сообщают, что Москаль будет представлен президентом Петром Порошенко губернатором в среду в ходе визита в регион. Вместе с тем, официальный указ о назначении Москаля на сайте президента пока что отсутствует.

«От назначения Москаля губернатором Закарпатью хуже точно не будет. Возможно даже будет лучше. События в Мукачево показали, что в этом регионе имеется масса проблем, которые в срочном порядке необходимо решать. Думаю, что с печальными событиями с участием «Правого сектора» и стоит связывать назначение Москаля. Тем более, что предыдущий губернатор Закарпатья показал себя, скажем так, «никаким» управленцем. Выяснилось, что человек, который, по идее, должен быть в курсе всех событий в своей области. Вполне логично, что главой области президент назначает человека, который достаточно долгое время вел свою деятельность в «горячей точке». Теперь его переводят в другой проблемный регион», — рассказал депутат РИА Новости Украина.

8 Комментариев

  1. ПС

    Июль 16, 2015 at 4:03 пп

    Кирнацкий чистый урел и путинский жополиз! Будет гнать на Правый сектор, значит к нему прийдетПравый сектор! Будет в своем Чаусово в своем замке ссаться от страха! Готовься, куркуль недобитый!

  2. Аркашу в МУКАЧЁВО!

    Июль 16, 2015 at 4:06 пп

    А не пора ли этому селянину с деда-прадеда свалить с свою Рассеюшку? Кстати, как там его сынуля, который работает в миграционной службе РФ? А как дело об убийстве компаньона? А как…много чего еще, но ведь барин теперь власть и в корешах с Петрушенькой! Петя, опомнись, он тебя и сольет самый первый, при самой малой возможности!

  3. Сергій Бондарчук

    Июль 17, 2015 at 9:02 дп

    Шановні Первомайці, наш народний обранець, шановний всіма «пан» Корнацький Не підписав депутатський запит народного депутат Соболєва (голови корупційного комітету) про відставку Генерального прокурора Шокіна. Я сьогодні підготую колективне звернення виборців Первомайського округу з вимогою до Нашого «обранця» підписати цей запит. Всіх небайдужих запрошую приєднатись до звернення (ймовірно буду зберати підписи на вул. Коротченко) https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/posts/1193595193999542

  4. Буянський Иван

    Июль 17, 2015 at 10:19 пп

    Аркадий норм пацан. Я в нього в холуях ходив.

  5. вилля кострубенко

    Июль 20, 2015 at 1:34 дп

    такой самый питух как и янык!

  6. Серый Солтановский

    Июль 20, 2015 at 1:34 дп

    да а тогда почему люди при нем имеют работу, пай и он еще помогает школам и сельским советам ваш ЕБАНЫЙ парашенко больше сделал даже при янеке мы хоть жили а щас прийдет зима и все просто ахуеют с платежек вот ваше Ебаная европа

  7. Галина Петренко Васильковская

    Июль 20, 2015 at 1:35 дп

    почему не требовали земли когда еще была она не засеена а когда созрел урожай нашлись хозяева

  8. вилля кострубенко ответил Галине

    Июль 20, 2015 at 1:35 дп

    Люди ещё с прощлого года ходят атолку нет!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска