Новости

Исход конфликта в Первомайске решат жители, а не общественники

1.8K

14.07.2015 года со слов мэра города Л. Дромашко в г. Первомайск на буге, представители общественных организаций города предложили провести общественные обсуждения в присутствии самого мэра и его заместителей.

Как мы видим на видео, все представители по требованию общественников во главе с мэром Л. Дромашкой присутствуют. В процессе собрания было не понятно поведение представителей  ОО,,Свобода,,  ,,Батькивщина,,  ,,Орлик  Николаевщина,,  которых по непонятной причине формат встречи не удовлетворил, покинув зал заседания,  больше не возвращались.

Когда инцидент был исчерпан, мер города Людмила Дромашко продолжила проводить заседания. По вопросам жизни деятельности города, и отвечала на задаваемые ей вопросы общественными организациями таким как  ,,Развитие и благоустройство,, жители города и общественность знает эту организацию  по облагораживанию районов нашего Первомайска,  а так же организация ,,Щит,, так же был поднят вопрос по субсидиям и многое другое.

Автор Олег Бортников

42 Комментариев

  1. Правый Сектор

    Июль 19, 2015 at 5:33 пп

    Бортник это жополиз Дромашки! Сука ебанная гнида ты Олег! Я всегда знал что ты мразь ебучая! И тебя еще достанем с твоим прошлым. Сцысь в штаны тварь!

    • Румын

      Июль 19, 2015 at 5:42 пп

      О, сразу видно воспитание у представителей Правого Сектора. Уважаемые читатели, вы можете увидеть яркого представителя Правого сектора, который употребляет тюремный жаргон. Выводы сделаете сами.

      П.С. в конце своей речи, вышенаписавший, забыл написать «Слава Украине».

      • владимир васильев

        Июль 19, 2015 at 6:23 пп

        Комментарий подписанный Правый Сектор -ни какого отношения к ПС не имеет,заявляю как руководитель!Скажу больше-ПР использует свои старые технологии подменяя понятия и перекручивая факты очерняет людей желающих жить в нормальной правовой Стране,Государстве заботящемся о своем народе!И я не удивлюсь если первые 2 коммента написаны одной рукой!Решать вам горожане кому доверять свой Город(верней уже руины на много лет вперед) на выборах!

        • Пжити по-новому

          Июль 19, 2015 at 9:12 пп

          Володя да это твой жаргон. Чего начинаешь режим «снежинка» включать? Сам написал а теперь типа не ты.Дешевый пиар. Иди латай дороги, холуй Капацыновский.

          • Правый Сектор

            Июль 19, 2015 at 9:20 пп

            Ты тварь докажи что Володя брал бабло у Василия Николаевича а потом уже трещи. Будешь много говорить нащелкаем тебе позубам. Ясно?

      • Читатель

        Июль 20, 2015 at 9:03 дп

        ВЫ маг и волшебник?
        С чего вы взяли что это писал действительно представитель ПС . Или может это вы и сами написали, а потом от себя ответили на свое же сообщение

    • Cергей

      Июль 24, 2015 at 10:02 дп

      Самое интересное, что гневный комментарий написал не представитель Правого Сектора

    • Погребнюк Дмитрий

      Июль 24, 2015 at 10:19 дп

      Заявляю официально: все агрессивные, оскорбительные и провокативные комментарии пишутся руками прихвостней нынешней власти для того, чтобы осквернить чяесное имя организации. Имена «ПС», «Правый Сектор» и тому подобные не имеют ничего общего с ГО «Правый Сектор» в городе Первомайске.

      Не уважаемые нами представители нынешней власти в г.Первомайск. Ваша попытка дискредитировать Правый Сектор и его представителей — никчёмна, и в очередной раз показывает вашу мерзкую натуру.
      С Олегом Бортниковым я созваниваюсь и мы нормально общаемся о насущьных проблеммах Первомайска и делимся информацией и видеоматериалами.

      Олег, подтверди, илиопровергни мои слова, чтобы людям, читающим этот ресурс стало всё ясно…

      • Олег Бортников

        Июль 27, 2015 at 2:51 пп

        Я подтверждаю слова Димы полностью. И те кто пытается столкнуть лбами, не старайтесь.

  2. ЁПТ...

    Июль 19, 2015 at 5:37 пп

    Дромашко нужно менять! С этим не спорю. Но на кого??? Не на этих же попрошаек!

    • ёпт...ёпт

      Июль 19, 2015 at 7:08 пп

      На кого міняти????На правосєків, гомосєків та іншу нечість???

  3. Айфончик

    Июль 19, 2015 at 5:44 пп

    Дромашко подмяла под себя РТБ. А ведь на своих первых заседаниях РТБ хотели колпашить Дромашку. Им не стыдно ей теперь в глаза смотреть?

    • Леновчик

      Июль 19, 2015 at 7:06 пп

      Не знаю кого РТБ собирались колпашить, но Дромашко единственный вменяемый руководитель в городе!!!!!

      • ответ

        Июль 25, 2015 at 10:33 дп

        Я смотрю все шестёрки уже пайкают по списочно дромашиху.Вроде бы как большая у неё поддержка))) А её вменяемость заключается в том,что больше неё воровать никто не сможет?

  4. Валерий Капралов

    Июль 19, 2015 at 8:29 пп

    «Правый Сектор», никогда не опускался до жлобской лексики, которой пытаются от имени нас здесь писать. Это для Олега Бортникова. Что касается поста, то мы уважаем Ваше мнение и благодарны Вам за честный ролик, в котором показан интеллектуальный потенциал команды городского головы Дромашко Л.Г. и обсуждение путей решения многих городских проблем. Предложения поступившие от собравшихся сторонников Дромашко Л.Г. тоже очень актуальны и думаю читатели их оценят по достоинству. Вот только исход конфликта, между общественниками «Батьківщини», «Свободи», «Самопомічі»,»Правого Сектора», , Ніхто крім нас»,»Орлика Первомайщини» с местной властью решат не жители, а судебный процесс, который очень скоро начнётся.

  5. Масяня

    Июль 19, 2015 at 8:51 пп

    На горизонте не видно на кого менять….

  6. ГО Авангард

    Июль 19, 2015 at 9:14 пп

    Что Правосеки что РТБшные прихвостни это осадок от Партии Регионов. Нужна новая власть и новые люди.

  7. ПС

    Июль 19, 2015 at 9:22 пп

    Бортников а тебе слабо нам в лицо это сказать?

    • oleg

      Июль 20, 2015 at 2:28 дп

      Во первых , я не кого не поддерживаю в данном интервью. Во вторых, я не знаю кто вы? , написали от имени ,,ПС,, .Но насколько я помню , на данном собрании Васильев ,,ПС,, предложил также при всех рассмотреть предложения В .Капралова , который в свою очередь отказался и ушел. И были последователи ухода. Или не так??? . Я являюсь журналистом ,,КНК,, и освещаю то , что было. ,,ПС,, многое делает в нашем городе правильно , и я готов это показать.Многие в нашем городе общественники боятся показывать проблемы города , а Васильев ,,ПС,, это все показывает, и хвала таким людям. Проблема не в общественных организациях той или иной , а в людях самих. И если Дромашка виновна?? представите доказательства, и я этот факт безоговорочно покажу. Что бы Первомайск был славным городом, его нужно не дерьбанить, а совместными усилиями спасать.

      • Евгений

        Июль 20, 2015 at 2:33 дп

        Вы журналист КНК? Там глава этой организации Максим Невенчанный который является сепаратистом! Вы поддерживаете ватные идеи Невенчанного? Странно, считал вас нормальным человеком, ошибался.

        • oleg

          Июль 20, 2015 at 3:46 дп

          Уважаемый Евгений, вы переходите на личности. Как я уже ранее писал и говорил в своём интервью, Я не поддерживаю чих либо взглядов , а тем более не участвую в политических играх. Какие новости происходят, я их и показываю. И мне нет дела до политических мародёрств . Понятно, что тем, кто играет в политические игры, мною просто не довольны. Так как они, пытаются преподнести информацию односторонне. Если вы заметили,что я не прав , Укажите мне на раздел,где я указал на одностороннее рассмотрение.

        • Масяня Евгению

          Июль 20, 2015 at 4:17 пп

          А вы знаете кто такие сепаратисты и что такое сепаратизм?

  8. Наталья

    Июль 19, 2015 at 10:08 пп

    Встреча прошла не зря! Дромашко дала очень хороший вариант — во всем виноват Вася МЫкитюк — голова скандальной 132 ОВК — ребята тряхние его Вы получите очень хорошего свидетеля в Дромашковском бандитизме.

  9. Бандера

    Июль 19, 2015 at 11:06 пп

    Новина за новиною,походу Дромащко пересрала,повитягувала все лайно що змогла,на сайті останні новини лиже як гарно і якісно підлизати Дромашко,в коментах так само,…………..шо таке ? новини про вибори по новій системі сподобались ?ригівська банда закопошилась,чує кінець безтурботного життя ,ну так все ще попереду,і судові сдухання,і реальні сроки.

  10. Іжачек

    Июль 20, 2015 at 12:49 дп

    А где Димка Прогребнюк? Наверно такий злий шо аж усцявся!)
    Дімочка не кіпішуй, така доля вашого Правого СЕКСтора. Вас пользують для рейтінга екс-ригов. Тільки цього не рощумієш, бо сєрого вещества в тебе обмаль. Не ображайся, цілую, Люблю ♥ скоро свідемся.
    ? ???

    • П.С.

      Июль 20, 2015 at 9:47 дп

      Про Диму и Диме можете пока слюной не брызгать,он этого не читает ,так как не имеет пока возможности,по причине отсутствия в сети!Вернется из ДУК после курса боевой подготовки -ответит!

    • Погребнюк Дмитрий

      Июль 24, 2015 at 10:25 дп

      Я тут. Есть какие-то вопросы?

  11. ?

    Июль 20, 2015 at 1:00 дп

    Zaraz toi has kolu mu povunni rozymitu te sho nam NE treba dubilu. Ukraine bez pridyrkiv!

    Golosyuy za Kapralova!

  12. Александр

    Июль 20, 2015 at 10:59 дп

    Судя по лайкам и дизлайкам, понятно, что этот сайт создан чисто для регионалов и их ботов

    • Масяня

      Июль 21, 2015 at 12:41 пп

      Судя по лайкам и дизлайкам,понятно,что не все еще из ума выжили….

  13. Катерина Крет

    Июль 21, 2015 at 1:45 дп

    борт хоть и топтал зону в своем Мариуполе но честных ребят из правого сектора он не стоит и мизинца? ? ?

  14. Віктор Жадько

    Июль 22, 2015 at 1:10 дп

    Оці первомайські «активісти», бачу, тільки мутять — немає досвіду, а вже пнуться у владу — одні амібіції:Включайтеся в роботу, закасуйте рукава й не мітингуйте, а допомогайте владі добрими справами.. Люди вже втомилися від криків, мордобоїв, паленого і смаленого.

    • Погребнюк Дмитрий

      Июль 24, 2015 at 10:31 дп

      Уважаемые,чтобы понять что эти постыдные комментарии пишут именно троли горсовета, я обращаю ваше внимание на следующие тезисы, которые звучат во всех постах этих ботов:
      — нам нужен мир
      — нам нужно сохранить то, что есть
      — нам нужно помогать властям
      — не нужно раскачивать лодку
      — не нужно разводить хаос в городе
      — правый сектор рвется к власти
      И все подопные интерпритации этих тезисов.
      Как только вы увидели в коммента подобную мысль, будьте уверены — это БОТ.

    • Владимир Питомец

      Август 1, 2015 at 11:44 пп

      Я бы не торопился с выводами ! Вы решили про опыт просветить нас ? Так опыт в чем ?? Говорите что бы в работу включались ?? Так в какую именно ?? Пример очень прост, как власть относится к людям которые собственными силами решили прибрать свои районы .Т.е выполнить работу местной власти , которую она не выполняет на протяжении многих лет Вместо того что бы поддержать людей в их начинаниях Дромашко неугомонно всегда подчеркивает в своих комментариях и докладах свое участие !! Вы не замечаете особенности ?? Именно участие а не инициативу ! Так вы мне ответе чем еще должны заниматься активисты что бы у вас не возникало подобных коментов ? Или очернить всех активистов у вас прямая задача ?

    • Владимир Питомец

      Август 1, 2015 at 11:59 пп

      Я бы не торопился с выводами ! Вы решили про опыт просветить нас ? Так опыт в чем ?? Говорите что бы в работу включались ?? Так в какую именно ?? Пример очень прост, как власть относится к людям которые собственными силами решили прибрать свои районы .Т.е выполнить работу местной власти , которую она не выполняет на протяжении многих лет Вместо того что бы поддержать людей, активистов в их начинаниях Дромашко неугомонно всегда подчеркивает в своих комментариях и докладах свое участие !! Вы не замечаете особенности ?? Именно участие а не инициативу ! Так вы мне ответе чем еще должны заниматься активисты что бы у вас не возникало подобных коментов ? Или очернить всех активистов у вас прямая задача ?

  15. Tat'yana Yatsyuk

    Июль 22, 2015 at 1:10 дп

    якій владі?! этой коррумпированной мэрше с ее ворами-бандосами?помочь им разве что за решетку сесть и вернуть все наворованное!

  16. mandrivnik

    Июль 23, 2015 at 2:36 дп

    Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

    Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком.

    Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология.

    Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

  17. Первомайка

    Июль 24, 2015 at 12:48 дп

    Ребят, вы долбойобы!!!! Посмотрите на вещи реальным взглядом!!! Я не по наслышке знаю г.Первомайск шикарным и могущественным городом. Что сейчас??? Где занятость молодёжи?? Где спокойствие пенсионеров?? Вам в данных роликах показано как государственные представители похуестически относятся к быту жителей. Ролики О.Бортникова не чья-то сторона, а факт безразличия правительства к народу…….

  18. Українка

    Июль 24, 2015 at 8:18 пп

    Більшості відвідувачів цього сайту насправді байдуже на долю міста. Заходять сюди, аби лише дізнатись останні плітки для «обгрунтованої» основи подальшим пліткам. Тож різниця між тими, хто жаліється на долю, «продажну владу» і «нечесних бізнесменів» і тими, хто намагається хоть щось зробити для покращення життя не тільки свого, а й суспільства є досить суттєвою…

  19. Dneprovskiy

    Июль 25, 2015 at 12:25 дп

    Лично у меня имеется давняя антипатия к Дромашко. Срочно выгнать!!! Но опять же, как было выше сказано, кого поставить вместо нее?!!!

    • а что олег? олег показал от себя новости что делается так что незанимайтесь ерундой

      Июль 27, 2015 at 2:55 пп

      а что олег? олег показал от себя новости что делается так что незанимайтесь ерундой

  20. Вася

    Июль 27, 2015 at 2:08 пп

    Скотиняки всі!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска