Новости

В Первомайске активисты сами собирают деньги для ремонта дорог [ФОТО]

2.0K

В Первомайске Николаевской области общественные активисты организовали сбор средств для ремонта дорог в городе.

Об этом у себя в Facebook написал журналист Владимир Силяков.

Он опубликовал фотографии, на которых запечатлен процесс ремонта дороги у Первомайского молочно-консервного завода. При этом журналист удивлен, почему вопросом ремонта дорог занимаются общественники, а не народный депутат Украины Аркадий Корнацкий, избранный по 132 округу с центром в Первомайске.

«Такого я ещё не видел. Город Первомайск, Николаевская область местные активисты собирают деньги на ремонт дорог. На этот участок у Первомайского молочно-консервного завода собрали 16 000 гривен. Спрашивается, зачем в Верховной Раде сидит БППешный депутат от этого округа Аркадий Корнацкий?» — написал Владимир Силяков.

Ранее сообщалось, как народный депутат Аркадий Корнацкий, избранный по 132 округу в Николаевской области, раскритиковал работу Верховной Рады и оценил ее на «двойку с минусом».

Как известно, месяц назад работники бюджетной сферы Первомайского района — учителя и врачи, получившие в 2012 году земельные участки, ранее принадлежавшие «Агрофирме Корнацких», вышли на митинг против председателя Первомайской районной государственной администрации, который отказался защищать их права на земли и принял сторону народного депутата Аркадия Корнацкого.

Комментарии

комментарии

Новости Первомайска