Новости

Всех, кто любит Первомайск, зовут на субботник в парк Петровского

851

В четверг, 30 июля, в Первомайске команда городской и районной организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» и организаторы фестиваля Eco Open Аir, а также активная молодежь города проводят субботник в парке им. Петровского.

Приглашение принять участие в акции у себя на личной странице в социальной сети Facebook разместил заместитель главы Николаевской областной организации партии «Солидарность» — БПП» Михаил Талпа, который недавно возглавил Первомайскую городскую организацию партии.

«Приглашаем на субботник всех тех, кто любит родной город. При себе желательно иметь перчатки, воду, а также хорошее настроение. Начало в 16.00. Сбор – парк Петровского, возле фонтана», — написал Михаил Талпа.

11753663_814285785359151_3902725475270165290_n

Стоит отметить, что 9 мая Михаил Талпа и ОО “Ніхто крім нас” в лице Быкова А.П. и Поздняк Л.П. поздравили всех ветеранов Первомайского района Николаевской области.

20 Комментариев

  1. :)

    Июль 29, 2015 at 7:55 пп

    Правильно Талпа сделал, с правильными пацанами связался, и название фестиваля прикольное — эко попен эйр. Один из них под Дурнева косит, его потом можно в свою команду взять, он звезда. Кстати в парке ларек организаторов акции есть, возле него и будут убирать, ибо сами возле него не убирали. Молодцы, ищите лохов.

  2. дождь

    Июль 29, 2015 at 8:45 пп

    Думаеться що ти не лох,і предки твої не лохи,ідіти твої лохами не будуть,але в тебе е можливість змінити свою долю,стати розумнішим,добріщим,чеснішим.Прочитай уважніше що ти написав,тобі не соромно?якщо ні то мені тебе шкода,якщо так то ми разом.

    • :)

      Июль 29, 2015 at 10:33 пп

      Зміни долю! Прибери парк! Ми не лохи! Талпа норм чувак! Талпа за креативную молодежь! Талпа нормальний мер (первомайців до речі не спитали, чи хочуть вони людину без досвіду на місто 70 тис.). Боти вперед, передвиборна кампанія розпочалася!!!!

  3. Чубик

    Июль 29, 2015 at 8:46 пп

    Талпа норм чувак. Опен эир крутая вещь! Не гонитееее ёёёё! Нах!

  4. Айила

    Июль 29, 2015 at 8:54 пп

    Наконец-то появится нормальный мэр, который поддерживает креативную молодешь. А то Дромаха на нас хрен забила, тупая овца. Талпа наш мэр! Ура!

  5. сірий.

    Июль 29, 2015 at 10:58 пп

    Класна ідея, прийдемо, Талпа ми з тобою!!!

  6. гвоздик

    Июль 29, 2015 at 11:17 пп

    А Талпа на вас два хрена забьет не мешайте людям работать на вас не угодишь вам все сразу подавай а так не бывает

  7. местный

    Июль 30, 2015 at 1:39 дп

    Вот Талпа пусть берет лопату и пиздует, кандидат х..ев

  8. Евгений

    Июль 30, 2015 at 10:29 дп

    Субботник- дело правильное. Пусть это даже и начало предвыборной компании. Ведь детские качели, горки- тоже в микрорайонах ставили некоторые кандидаты, и малышня там проводит время в это жаркое лето. Согласен: пусть берет лопату… Вопрос ведь в другом: на что идут бюджетные деньги, выделенные на его содержание? На что идут деньги, которые уплачивают открывшиеся на его аллеях пивные и чайные заведения? Дорогой товарищ Талпа,личный пример -это нормально, но докопайтесь и до сути вещей. Всем уже надоела показуха.

  9. /

    Июль 30, 2015 at 11:12 дп

    Всех, кто любит Первомайск на субботник…. А кто не придет, то тот его не любит, так получается? Не верная логика получается у товарищей.
    Пусть учатся еще, пусть поработают, а то у нас как часто бывает нули лезут к власти.
    Зовут они, хотят пусть выходят и сами сделают. Из субботника сделали целое событие.

  10. Масяня

    Июль 30, 2015 at 3:55 пп

    Хорошее это дело субботник!!!Однако хочу спросить,что происходит сегодня в парке? Энное количество питейных заведений,а собраться этим предприимчивым людям и убрать за собой и своими клиентами слабо?Парк превратили в свалку мусора…..

  11. )))

    Июль 30, 2015 at 9:23 пп

    Талпа! Зачем ты связался? С этими «петухами» малолетними. Это обдолбыши и планокуры со сквозняком в голове!!!

  12. епт

    Июль 30, 2015 at 10:00 пп

    Талпа, а ты вообще какое отношение имеешь к городу? Наверно такое же, как и Соколов — мажор недобитый.

  13. Бандера

    Июль 30, 2015 at 11:17 пп

    а №2 у списках пАрашенко прийде на прибирання ? хто ще не знає це наша «горячО любимая мер»……. цікаво коли Талпа почне дороги робити ? світлофори чіпляти ? ,прибирати треба було повесні як всі нормальні люди робили,а не перед виборами,охоче прийшов би поролити та їду на схід ,хлопцям що кацапів стріляють треба допомогати..а жополизу дупи Жромашко хочц сказати одне спочатку вийди і зроби ,а потім розказуй , та і сайт цей охочих поприбирати не добавить……маратись об блок придурошного порошка нікому не охота….

  14. Бандера

    Июль 30, 2015 at 11:23 пп

    йой як цікаво,прочитав іншу новину,а що там прибирати будуть,Людок комунальників нагнала,прибирала за кошти з бюджету,що прибирати буде БєПєПє ? чи головне понти і піар ?

  15. Денис

    Июль 31, 2015 at 9:09 дп

    Ха-ха, от пацаны подосрали Талпе и Дромашке: http://right-sector.info/subbotnik-chtobyi-zhit-po-novomu/

    Субботник, чтобы “Жить по-новому”

    «ПРИГЛАШАЕМ НА СУББОТНИК ВСЕХ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ РОДНОЙ ГОРОД. ПРИ СЕБЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПЕРЧАТКИ, ВОДУ, А ТАКЖЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. НАЧАЛО В 16.00. СБОР – ПАРК ПЕТРОВСКОГО, ВОЗЛЕ ФОНТАНА», – НАПИСАЛ МИХАИЛ ТАЛПА. http://pervomausk.info/?p=11390

    А вот так местная власть во главе с Дромашко Л.Г. готовит место для проведения субботника для Первомайской городской организации Блока Петра Порошенко, которую с недавних пор возглавил Михаил Талпа. «Правый Сектор» присоединился к акции немного раньше и помог работникам парковой службы убрать бутылки и коробки из под сока до начала мероприятия. Но!!! Получилось все здорово и красиво. Главная задача выполнена. Люди до конца лета, гарантированно будут отдыхать в парке без куч мусора., за что огромное спасибо коллективу парковой службы и директору Парка Вячеславу Суворову.

  16. Денис

    Июль 31, 2015 at 9:12 дп

    Кстати, я и не в курсе что бывшая регионалка дромашко теперь настоящая БПП-шка )))
    Деградация, прямо какая-то — из РЫГОВ в ПОРОШКИ.
    Чудны дела твои, Господе.

  17. Денис

    Июль 31, 2015 at 9:29 дп

    Очень УВАЖАЮ БАЧО и МАКСА, но к привеликому сожелению они связались с величайшими мерзавцами нынешней системы — БЛОКОМ ПЕТРА ПОРОШЕНКА. Который зарабатывает себе баллы на их имени, перед выборами.
    Ведь смотрите что получаеться:
    1 — Талпа анонсировал субботник на 15:30 именно в парке, начиная от фонтана, а не возле ГЭС, и планировали (http://pervomausk.info/?p=11390#comment-57388)
    2 — Дромашко, используя админресурс, приказала убрать парк в тотже день, только утром. Для того, чтобы сделать Талпе PR-кампанию. Но немножко не получилось (http://right-sector.info/subbotnik-chtobyi-zhit-po-novomu/)
    3 — Талпе, чтобы не упасть в грязь лицом, всё-таки пришлось поубирать, «благо» в Первомайске таких мест хватает.

    Какая связь Дромашко и Талпы? Всё просто…
    БПП, а именно Корнацкий, использует Дромашко на этих выборах для привлечения к голосованию и проведению пропаганды админресурс, которым управляет сейчас Дромашко. Потому они и держут её на месте мэра. Сам Корнацкий не имеет в Первомайцске поддержки людей, потому нужно нейтральное лицо, которого будуть PR-ить — Талпа.

    • бусинка

      Июль 31, 2015 at 12:16 пп

      Бляяяяяя, шо вы все здесь курите?)))))У вас товарисчи на нервной почве разыгралась бурная фантазия, мозговой калапс на стадии шизофрении))))))))) Берегите себя, далі буде ще цікавіше)))))))))

    • +

      Июль 31, 2015 at 2:39 пп

      Блин, думал, что поставить + или -? Какой то блокбастер хренов. Но все равно думаю, что Дромаха не будет за одно с БПП. БПП КОНЧАНЫЕ!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска