Новости

В Первомайске «Правый сектор» расхвалил мэра Дромашко

878

В Первомайске накануне субботника в парке им. Петровского в четверг, 30 июля, коммунальные службы города по поручению мэра Людмилы Дромашко вышли на свою уборку, за что получили похвалу представителей местного «Правого сектора».

«Получилось все здорово и красиво. Главная задача выполнена. Люди до конца лета, гарантированно будут отдыхать в парке без куч мусора», — говорится в сообщении ПС на их официальном сайте.

Примечательно, что похвала от представителей «Правого сектора» в адрес городских служб Первомайска, тем более в лице Людмилы Дромашко, это, мягко говоря, редкость.

Напомним, субботник в парке организовывают команда городской и районной организации партии «Солидарность» – Блок Петра Порошенко» и организаторы фестиваля Eco Open Аir, а также активная молодежь города. Начало акции в 16:00. По информации «Первомайск.инфо», акция состоится так, как и было запланировано.

8 Комментариев

  1. ???

    Июль 30, 2015 at 8:33 пп

    сарказм!!!-тонко!

  2. Александр

    Июль 30, 2015 at 8:47 пп

    И тут наврали )))) На видео похвалил Директора Парка Суворова Вячеслава.
    ОН НЕ ДРОМАШКО.
    Сделано это было для того, чтобы его заслуги и заслуги его сотрудников не присвоил себе всё тот же БПП, «солидарность» и та же Дромашко. Ведь Людмила Григориевна не раз демонстрировала примеры паразитизма (вспомните ремонт дороги на районе СКАЛА, ситуацию с волонтером Быковым А.В. и так далее).
    В данный момент стаёт очевидным всяческая поддержка Людмилой Григориевной именно Блока Петра Порошенка. И мы можем наблюдать как админресурс уже сегодня работает на эту политическую силу. Всё это происходит точно по сценариям партии регионов.
    Я вообще удивляюсь, зачем организовывали «Опозиционный блок»? Половина рыгов и так у Порошка в команде. Так зачем «опозиционный» нужен? Были бы уже все — БПП.
    Как Дромашко, Корнацкий, Талпа и т.д. по всей Украине.

  3. Горожанин

    Июль 30, 2015 at 9:54 пп

    Вам бы Дромаху на руках носить, а не пизде*ь. Без нее Первомайску — жопа!

  4. :)

    Июль 31, 2015 at 12:06 дп

    Как назвать все это? Дромашкины работники убирают парк, Правый Сектор хвалит Дромашко, приходит Талпа убирать чистый парк… Как назвать все это? К нам часто цирк приезжает, может все это оттуда, кто то уезжает, а кто от остался??

  5. Главный

    Июль 31, 2015 at 4:22 дп

    Братва скажу вам реально Талпа наш мееееер!
    Я голосую за этого человека. Будит много опен эиров и достойного движа в нашем городе с Талпой. Всех остальных Нах, в топку уродов.

    Особенно коммуняк пидарастов!

    Слава Украине!

  6. Денис

    Июль 31, 2015 at 9:30 дп

    Очень УВАЖАЮ БАЧО и МАКСА, но к привеликому сожелению они связались с величайшими мерзавцами нынешней системы — БЛОКОМ ПЕТРА ПОРОШЕНКА. Который зарабатывает себе баллы на их имени, перед выборами.
    Ведь смотрите что получаеться:
    1 — Талпа анонсировал субботник на 15:30 именно в парке, начиная от фонтана, а не возле ГЭС, и планировали (http://pervomausk.info/?p=11390#comment-57388)
    2 — Дромашко, используя админресурс, приказала убрать парк в тотже день, только утром. Для того, чтобы сделать Талпе PR-кампанию. Но немножко не получилось (http://right-sector.info/subbotnik-chtobyi-zhit-po-novomu/)
    3 — Талпе, чтобы не упасть в грязь лицом, всё-таки пришлось поубирать, «благо» в Первомайске таких мест хватает.

    Какая связь Дромашко и Талпы? Всё просто…
    БПП, а именно Корнацкий, использует Дромашко на этих выборах для привлечения к голосованию и проведению пропаганды админресурс, которым управляет сейчас Дромашко. Потому они и держут её на месте мэра. Сам Корнацкий не имеет в Первомайцске поддержки людей, потому нужно нейтральное лицо, которого будуть PR-ить — Талпа.

    • Денису

      Июль 31, 2015 at 7:25 пп

      А якщо відверто хлопчики дівчата хто хто а Ви прекрасно знаєто,що Талпа це не Корнацький і Талпа це не Дромашко.Одного не розумію. Навіщо ви це робите?Чорний піар це також піар.Нервуючи показуєте свою слабкість.А як результат станеться так, що до влади знову дорвуться ті, хто 20 років там сидів.От побачите.Чесно кажучі раніше була повага до дій ПС. Тепер НІ!Бо ви виявляється брехуни!БРЕХУНИ, які чітко знають що вони брешуть і при цьому роблять чесні очі, а отже ставите під сумнів всі свої добрі справи.Бо тепер не факт що вони також були банальною брехнею.Фу!Гидко!

  7. Румын

    Август 1, 2015 at 4:14 пп

    Правосеки самые настоящие идиоты. Их даже жалко.

    Правду говорят что Дима Погребнюк гомосексуалист? Просто уже с месяца два слух такой ходит по городу!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска