Новости

В Первомайске Правый Сектор намерен перекрыть центральную дорогу

542

Первомайские активисты Правого Сектора в очередной раз уличил местные власти в бездействии и пригрозил перекрыть центральную дорогу города. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает местный активист Валерий Капралов. 

Правый сектор анонсирует проведение акции протеста на следующую среду 5 августа  и обосновывает ее необходимость бездеятельностью власти.

«В среду 5 августа 2015 года, громада города Первомайска после обращения более 100 предпринимателей центрального рынка и жителей района к органам власти, прокуратуру и милицию и получив ответ, что перекрытие ул.Гагарина НЕЗАКОННО!!! Не дождавшись от властей города никаких действий по изменению ситуации, проведет предупредительную акцию протеста против бездеятельности власти, перекрыв движение по центральной магистрали города», — говорится в сообщении Правого сектора.

Активисты в очередной раз поддали критике деятельность мэра Первомайска Людмилы Дромашко и заявили, что ей не удастся «заболтать все городские проблемы»

«Любому терпению приходит конец. И городской голова Дромашко Л.Г. ошиблась в том, что “заболтает” все городские проблемы.  Депутаты Первомайского городского совета на протяжении всего времени правления банды партии “Регионов”, возглавляемой городским головой Дромашко Л.Г. приняли целый ряд незаконных решений. На наши обращения в органы милиции, ни сделано  ничего, чтобы  восстановить законное право жителей города жить в правовом поле. Милиция игнорирует практически все обращения по наведению в городе порядка. Просим прощения у горожан за временные неудобства из-за перекрытия движения по улице Одесской, но если мы все вместе не заставим власть работать в правовом поле в рамках Украинской Конституции и Украинского Законодательства, мы так и будем жить заложниками бесчестной власти», — пишут активисты.

PM602image0012

13 Комментариев

  1. :)

    Август 1, 2015 at 12:42 дп

    Верной дорогой с гиканьем и воем все вместе катимся вниз, товарищи!!! Когда то в истории Украины было такое безвластие — называлось РУИНА, потом ее поделили соседние государства между собой. С такой «элитой» что там что здесь недолго осталось.

    • Комбед

      Август 1, 2015 at 11:32 дп

      Єта тади була РУИНА, а таперя укРУИНА.
      Бо куды ны глянь то кругом одни руины и есть.
      Навыть шляхи — дороги, вулицы и ти поруйновани.

  2. для ПС

    Август 1, 2015 at 2:15 дп

    От мне интересно вы окончательные идиоты или притворяетесь?Что вы там требуете?Ну что вы там требуете?Ну если вы по тупому составляете какие то там заявления, то конечно же ни кто их рассматривать не будет.Никто их в исполнение приводить не будет. Шо ж вы как дети малые?Ну через три месяца выборы.Сменят эту Дромашко.Или вам на сьезде дали установку раскачать ситуацию в регионах и окончательно развернуть военные действия по все стране. Ой не просто так вы собрались делать такую акцию.Чую, не просто так.Надеюсь у жителей и местной власти хватит мудрости не обращать внимание на этих провокаторов.

    • :)

      Август 1, 2015 at 2:52 пп

      Да это специально они сделали — возьмут потом довидку в прокуратуре, что провели расследование и Капралов чист перед законом. Потом такой справкой махать будет на каждом повороте и орать что он честный. Не такой Капралов глупый. НО. Я бы на месте прокурора реально расследовал бы дело и посадил бы его по заявлению Васильева. Вот бы хохма была, вся Украина ржала бы.

  3. Ой

    Август 1, 2015 at 10:13 дп

    О, П’яна Секта — другани. Лай лалай лалай.

  4. Так

    Август 1, 2015 at 10:14 дп

    Ціну собі набивають, може хтось купе!

    • Буба

      Август 1, 2015 at 4:31 пп

      Вася Купуцын их давно купил! Даже статью по этому поводу написали!

  5. ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

    Август 1, 2015 at 4:32 пп

    Тупая акция! Я бы за такое ведром по башке дал!

    Нужно было голосовать за Найду Олега!

    • народ

      Август 1, 2015 at 7:30 пп

      а я хочу что бы ул.Гагарина и Свердлова заасфальтировали! давайте тоже соберемся по этому поводу и перекроем дорогу! кто за?

  6. горожанин

    Август 1, 2015 at 7:04 пп

    других проблем в городе поважнее нет? торгуют себе люди никому не мешают, лучше добейтесь что эти деньги с торговли в бюджет города шли а не в карман чиновникам, или слабо. хотя наверно причина что правосекам там кусок пирога обломился вот и бесятся.

  7. горожанин

    Август 1, 2015 at 7:28 пп

    а я хочу что бы ул.Гагарина и Свердлова заасфальтировали! давайте тоже соберемся по этому поводу и перекроем где то дорогу! кто за?

  8. из схрона

    Август 3, 2015 at 5:16 пп

    ни одна ВЛАСТЬ не будет устраивать 100% населения . Всегда найдутся «борцы за справедливость».
    А ПС , реально «редиски» — «не хорошие человеки».

  9. -----------------шоферы

    Август 3, 2015 at 5:23 пп

    А если мы везем товар вашим предпринимателям и вы нас не пустите, то мы возьмемся за монтировки. Если вы любите правовое поле, то соблюдайте законы, ваш пиар дорого обойдется поставщикам, продавцам и пассажирам.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска