Блоги

Глава Первомайского «Правого Сектора» Васильев написал в прокуратуру заявление на однопартийца Капралова

1.9K

Руководитель Первомайского «Правого Сектора» Владимир Васильев подал в прокуратуру заявление на одного из самых активных членов «Правого Сектора» Валерия Капралова. К такому решению Васильева подтолкнула статья в местной газете, в которой журналист излагает факты о том, что Капралов, будучи заместителем мэра города Первомайск, осуществил хищение в особо крупных размерах.

Соответствующее заявление Васильев подал в прокуратуру и ждет компетентной оценки действий как Капралова так и Заражевской.

Далее текст сообщения без правок.

После статьи в местной газете «Всесвит» от 16 июля 2015 года «Все сошлись на том, что улучшить жизнь можно только совместными усилиями», в которой Наталья Заражевская с пристрастием рассказала о хищении в особо крупных размерах, совершенном членом ГО «Правый Сектор» Капраловым Валерием, руководство организации обратилось к прокурору Первомайской межрайонной прокуратуры Буц Г.А. с заявлением о преступлении, которое 30 июля было зарегистрировано в ЕРДР. Члены «Правого Сектора» города Первомайска были удивлены, что Наталья Заражевская, зная о совершенном преступлении столько лет, хранила молчание и не сообщала в органы для привлечения виновного к ответственности. О ходе расследования и о результатах по данному делу мы будем Всех информировать на сайте «Правого Сектора» города Первомайска Николаевской области. «Правый Сектор» города Первомайска Николаевской области обращается ко всем честным гражданам: » В случае получения информации о незаконных действиях членов «Правого Сектора», обращайтесь к руководителю Владимиру Васильеву». Люди должны быть уверены, что их права защищают честные и порядочные патриоты Украины. Каждый факт противоправных действий членов ГО «Правого Сектора» города Первомайска, будет расследован согласно законодательства Украины, и виновные понесут заслуженное наказание. Слава Украине! Слава Нации!!!

Kapralov

42 Комментариев

  1. КАрина

    Август 1, 2015 at 12:25 дп

    Дураки? А потом будете кричать что прокуратура и Буц плохие и не работают! Так вы их подобными тупыми заявами отвлекаете от реальных дел!

    Кателком думать когда будете?

  2. Вопрос

    Август 1, 2015 at 12:52 дп

    А правда что Правый Сектор финансирует Рашка? Ведь такие Подгребнюки, Капраловы, Васильевы и прочие люмпены нужны именно для РАШКА-ТВ!

    • Игорек

      Август 1, 2015 at 1:42 дп

      конечно правда ,АльКаида и ИГИЛ в долях.

  3. Фак Ю!

    Август 1, 2015 at 12:57 дп

    Это все дыбилы! Все эти люди из прошлого! Мы голосуем за нашего мэра! Мы голосуем за Мишу Талпу! Сегодня Миша доказал что он настоящий патриот города! Что он настоящий лидер! Он помог нам сделать оупен эйр! Это круто! Было круто! Фак тем кто будет против нас! Мы сила!
    Всякие Капрановы и Драмашки нам пох! Этот город наш!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Первомаец ПС

      Август 1, 2015 at 1:01 дп

      О, обкурыши со своего шабаша домой поприползали! Да, этот город ваш! Только пойди порыгай, а то надышался клея и кальяна забитого травкой (такой делают в КоФФеине), и орешь тут свои рыгли! Обдолбанный долбоеб!

      Правый сектор реальная сила, не что вы, планокуры галимые!

      • )))

        Август 1, 2015 at 10:24 дп

        ))) правосеки (ПС) с гомосеками (БПП) — сорятся! Интересно кто кого выеб.т))) Как Дромаха вас всех терпит??? Детский сад!

    • :)

      Август 1, 2015 at 1:39 дп

      наркотики это зло!

    • Игорек

      Август 1, 2015 at 1:41 дп

      Обкурышам- великим филологам английского языка.Вы сначала басню про стрекозу и муравья почитайте.Ее в классе 3 — 4 проходили и попроси папу с мамой ,что бы купили новую клавиатуру.

    • Так

      Август 1, 2015 at 10:19 дп

      О, придурок накуряний виліз)))

    • Аноним

      Август 2, 2015 at 3:14 пп

      Что то трудно читается,»лидер»,особенно первая буква….

  4. для ПС

    Август 1, 2015 at 2:06 дп

    Неее, вообще не пиар!Неее!Чисто правильная ситуация, типа если надо мы и на своих в прокуратуру заявочку кинем.А в прокуратуре все равно одни бездари, ничего никогда не найдут и не докажут.А я б на месте прокурора сейчас землю рыл бы, но нарыл бы.Чтоб впредь думали головой что творят.

  5. Погребнюк Дмитрий

    Август 1, 2015 at 9:09 дп

    Ответы для:
    КАрина 01.08.2015 в 00:25 — мы обязаны проверять всех наших побратимов на «чесность». Это заявление никак не «тупое», как Вы его назвали.

    Вопрос 01.08.2015 в 00:52 — Выключите телевизор. До добра его вещание не доводит.

    Фак Ю! 01.08.2015 в 00:57 — Талпа прилип к парням из Первомайск Лайф, воспользовался их именем и ОупнЭиром и теперь он Мэр? ))))) Даже отвечать нет смысла.

    Уважаемая редакция издания pervomausk.info, просим Вас в дальнейшем, при использовании нашей информации из наших интернет-ресурсов, ставить ссылки на эти самые ресурсы. Дабы в будущем избежать перекручивания информации, как например в статье http://pervomausk.info/?p=11402

    • Патриот

      Август 1, 2015 at 3:34 пп

      какое имя !!!!!! несмешите………. пустое место

  6. Сергій Бондарчук

    Август 1, 2015 at 1:49 пп

    Строки давності давно вийшли, навіть якщо буде склад злочину до відповідальності нікого не притягнуть, тим паче якщо наш славетний ПС нічого не може зробити з нинішнім мером зараз про яке розслідування можна казати із спливом такого часу, і оскільки пан капралов нероузмніший однак набагато хитріший за Дромашко все там вірно було зроблено, тому це звичайна балоболство.

    • ???

      Август 1, 2015 at 5:50 пп

      сирожа-ты дэбил? нет не так, сирожа-ты ДЭБИЛ!!!!!

      • Сергій Бондарчук

        Август 1, 2015 at 7:08 пп

        Мені досить важко спілкуватись з геніями думки.

  7. Горожанка

    Август 1, 2015 at 2:18 пп

    А разве Васильев — это не тот, который первомайский мясокомбинат на металлолом вырезал? Так пусть теперь Капралов на него в прокуратуру напишет. А мы посмотрим, чем дело кончится…

    • П.С.

      Август 1, 2015 at 7:32 пп

      горожанка-так вы и подайте, делов то,или хотя бы фамилию свою в нике используйте ,а не (из ветвей)!Заявление подать 5 минут-а вот подписаться под ним как минимум правду знать нужно,а не за 30 серебреников коменты строчить!

      • Горожанка

        Август 3, 2015 at 12:05 пп

        Я в отличие от Васильева понимаю что нужны не просто знания а документальные доказательства, чтобы человека реально обвинить. Я вот знаю, что П. С. — придурки продажные, а справки нету… Вот беда!

  8. Румын

    Август 1, 2015 at 4:16 пп

    Правда что Погребнюк гомосексуалист? Уже месяца два такой слух ходит. При чем мне об этом сказал член ПС!

    • Сергій Бондарчук

      Август 1, 2015 at 5:10 пп

      Ні. В нього діти , гарна дружина, а з приводу підарасів краще до Ляшка звертатись.

    • Аноним

      Август 2, 2015 at 3:19 пп

      Он бисексуал!

    • Наталія Волошина

      Август 3, 2015 at 2:02 дп

      Румин, а ти шукаешь для себе секс-партнера? Дай оголошення в газету… які проблеми? )))))))

    • Погребнюк Дмитрий

      Август 3, 2015 at 2:46 пп

      Уважаемый Юра, времена, когда людей можно было дискредитировать, поднимая такие скудоумные вопросы прошли. Но в том-то наверное и проблема, что времена прошли, а отдельные индивидуумы остались.

    • Местный

      Август 3, 2015 at 11:12 пп

      А интерес откуда,хочешь в связь вступить?

  9. Буба

    Август 1, 2015 at 4:29 пп

    А правда что Вася Купуцына Правый Сектор финансирует???

    • Наталія Волошина

      Август 3, 2015 at 2:04 дп

      Буба, ні, неправда… ПС фінансуєш ти… Тому не пропусти черговий платіж, а то получиш тирки…. )))))

  10. Дюба

    Август 1, 2015 at 10:08 пп

    Навіть не знаючи особисто цього Вовика главу Бравого сектору, а тільки глядючи на партрет чи фотозіономию вже зразу довіра пропада.
    Так і здається з якогось начебто рекитирського гарнизону.
    Шо нема хоч б зовні більш симпатичних, приємніших.
    Або нехай чуба відпустить.
    Перед зеркалом вираз обличчя відтренує на більш приємніше.
    Де там його иміджмаркери? Шо не можуть підказати та натренувати.
    Он як Юлю Володимирівну.
    Так натренували, хоч до рани прикладай, так і хочеться до себе голубоньку пригорнути.
    А до цього хоч нуньчуки бери, щоб відбитись раптом щось не так піде в розмові з ним чи коло нього.

    • П.С.

      Август 1, 2015 at 11:17 пп

      да а Виктор Хфэдорович який гарний дядько був(половина люмпен-электората по этому критерию проголосовало)

  11. Цукерман вещает!

    Август 2, 2015 at 12:26 дп

    Все таки очень просто. В виду раскола в Правом секторе Николаевской области, идет борьба между Зайцевым и Борсуком. Так как Борсук продался Василию Капацыне, а Зайцев будучи в АТО, остался за бортом данного финансирования со стороны Капацыны, то у них и идет дележка.
    Первомайский Правый сектор понимает данную ситуацию, понимает что единсвтенный являются сильной ячейкой в области и начали работать, дабы показать всем, в том исле и Капацыне, что они что-то да могут! Тем более опыт работы у них был. Когда Капацына баллотировался в ВР по 132 округу Васильев и Капралов активно работали на него, получали непосредственно ЦУ от него и по возможности пытались их выполнять.
    Капацына в свою очередь, кроме финансирования, закрыл вопрос с Дромашко относительно войны, которая была между Дромашко и Васильевым, который выкидывал в атмосферу кучу всякой херни, которой дышали первомайцы. Дромашко пришлось смириться, позволить этим ребятам поиграть в выборы. Поиграли. Вернее, проиграли! Чего и стоило ожидать.

    Продажность Правого сектора доказана их работой на ряд людей, которые были в ПР. Единственный человек, который не хочет мирится с этими упырями — Дромашко.

    Людмила Григорьевна еще та шельма, но все таки кроме нее кандидатов на пост мэра просто — нет! И эти Правосекторцы сами ей делают пиар. Она им после выборов просто обязана магарыч выставить.

    Что касается Корнацкого. Ему пофиг на город Первомайск. Его интерес — район! Поэтому он кинет на выборы Зинку Лохкарь и сольет ее как сливал до нее Никиткину, Кирилюка, Верпаховского итд. Возможно еще и денег заработает. Или будет торговать в политическом плане Зинаидой.

    БПП. БПП просто обречено на проигрыш на этих выборах. Учитывая их активность и прочее, можно сказать что их судьба подобна судьбе Капацыны. Потужаться, пройдет пару человек в райсовет и все ПФФФ сольются окончательно.

    Поэтому к социологам ходит не надо, в Первомайске выборы в кармане у ОППОБЛОКА! И это я говорю как ярый противник данной политсилы! Более того, я искренне голосовал против них, и буду продолжать это делать!
    Но у них нет других шансов! В виду бездействия партии власти они вынуждены одержать тотальную победу!

    Чем это грозит.

    Это грозит тем, что наша область может, к сожалению, в виду импотенции нашей власти, стать очередным Преднестровьем! дятлов не зря борется и вкладывает деньги в область, сейчас идут мощные переговоры с многими денежными мешками, не только нашей области, вложатся ребята будь здоров! И после выборов будут иметь полную власть в облсовете, в горсовете и в райсоветах. К сожалению гречку наши люди все еще берут, блядствуют и продают свой голос — есть такое!
    Посему, будьте готовы к полной перезагрузке! Очень надеюсь, более того — уверен, что перезагрузка будет мирная, потому что люди крайне устали от войны! И тот, кто будет строить кампанию на войне (к примеру как на прошлых выборах Народный фронт, Правый сектор и прочие партии образовавшиеся на волне войны, АТО) тот обречен на поражение. Кампания должна строиться на социальной защищенности граждан! Тот кто обеспечит спокойствие и работу — тот будет властью! А не тот, кто вручает повестки молодым студентам и отцам у которых по трое детей несовершеннолетних! Время показушничества окончено!

    • Ледников Саша

      Август 2, 2015 at 1:32 дп

      Цукерман прав. Хоть и писал много, но все разложил как оно есть.
      Как краткий вывод после прочитанного:
      1. Правый Сектор ищет инвестора и хочет бабла
      2. Выборы это зло и если мы на них пойдем мы лишь лишний раз проголосуем за ЗЛО!
      3. Оппоблок редкие гондоны, но из-за гондонов из БПП, которые ничего не делают, они одержат победу.
      4. Гречка все еще в тренде, и сеять будут нею сильно, а люди у нас люмпены и будут брать.
      5. У Порошенко есть один шанс повысить рейтинг — остановить войну! Остановить полностью!

      • П.С.

        Август 2, 2015 at 11:11 дп

        В истории человечества не было не одной «остановленной»войны-войну нужно либо выиграть либо проиграть!

        • Питерман

          Август 3, 2015 at 5:12 пп

          Так война то реально ГРАЖДАНСКАЯ !!!!!!!!!!!!!!

    • Васильев Владимир.

      Август 2, 2015 at 12:07 пп

      Вранье отборное!НЕ собираюсь опровергать гебельса- тобишь «цукермана «или»кукурузмана»-будет точнее. приведу пару фактов о решении своих проблем -ЗАКОННУЮ аренду 14 ти соток земли под купленное мной и зарегистрированное в МБТИ в 2008 г здание котельной я добился с помощью ЗАКОНА в ноябре 2014г,но!-и до сих пор не до конца соблюдены мои права которые я доказываю уже 5ю сессию подряд! Насчет производства 1)насчет выбросов-бред полный придуманный ,и распущенный одним ГАНДОНОМ отжавшим и уничтожившим Автопарк с целью «рейдернуть» еще и- априори принадлежащий мне участок(как же можно упустить часть территории) 2)производство мое было продано вернее забрано у меня 2года назад из за не выполнения лизингового договора ,который выполнить я не мог по причине невозможности работать из-за отсутствия аренды земли! В принципе есть много что сказать и предъявить рыговской власти -но у вас проснется желание понимать только когда каждого рыговский беспридел коснется персонально!И очень многих это уже серьезно тревожит!И не верьте что власть -«НОВАЯ» все та же рыговская-тут и спорить не о чем -на манеже все те же!-На выборы ПС не идет по причине не желания быть частью этой власти(банды)убившей наше Государство! попробуем мирным путем организовать референдум-присоединяйтесь если кому еще нужна Украина- не рабская а свободная!!!

      • Так

        Август 2, 2015 at 5:54 пп

        Дякую, Вася, що пояснив! Ти дотримуєся сугубо свого шкурного інтересу!!! Я

      • Так

        Август 2, 2015 at 5:56 пп

        Дякую, Вася, що пояснив! Ти дотримуєся сугубо свого шкурного інтересу!!! Як бізнес мен ти слабенький, як державний діяч (місцевого рівня) — нуль, як патріот — ліцемір, як житель міста — провокатор та сволота!

        • Масяня

          Август 2, 2015 at 10:30 пп

          Ни фига себе!!!

        • П.С.

          Август 2, 2015 at 11:37 пп

          Не пояснив, а дав відповідь на поставлені питання. І не тобі, а людям, які читають цей сайт, розумним людям. Тепер даю відповідь на твої нісенітниці:
          1 — (Про «шкурні питання»). — Свою проблему він міг вирішити ще у 2008 році, давши хабара Людкевичу. Але принципово не дав. І війну з ригами він почав задовго до майдану, ще у 2008 році.
          2 — (Про «Як бізнесмен ти слабенький»). — тому що не співпрацював з ригівською владою та не перетворився на РИГО-БАРИГУ, за те справедливий і чесний.
          3 — (Про «державний діяч (місцевого рівня) – нуль»). — і слава Богу. Бути державним діячем не його ціль. Ціль всього ПС — контролювати дотримання закону держдіячами на всіх рівнях для блага громади.
          4 — (Про «патріот – ліцемір»). — Навіть не знаю, що тобі на це сказати
          5 — (Про «провокатор та сволота»). Твоя правда, для ригівської влади він провокатор та сволота, а вона вся на сьогодні до останнього ригівська, нічого не змінилося. І це спростовує 4 питання, і є на нього відповіддю.

    • Масяня

      Август 2, 2015 at 6:27 пп

      Вот одного не понимаю,неужели люди еще верят этим партийным пиарщикам!!!!Все,идущие во власть стремятся к корыту,ибо кто безнаказанно может воровать?Только тот кто у власти!!! И второе в каждой первой статье о выборах ,кричат о подкупе избирателей гречкой.но сколько живу мне и моей семье это гречку или еще что-то никто не посмел предложить,может дело не в гречке?А в самих людях….кто продается,того и подкупают?

  12. Аноним

    Август 2, 2015 at 7:58 пп

    Не пояснив, а дав відповідь на поставлені питання. І не тобі, а людям, які читають цей сайт, розумним людям. Тепер даю відповідь на твої нісенітниці:
    1 — (Про «шкурні питання»). — Свою проблему він міг вирішити ще у 2008 році, давши хабара Людкевичу. Але принципово не дав. І війну з ригами він почав задовго до майдану, ще у 2008 році.
    2 — (Про «Як бізнесмен ти слабенький»). — тому що не співпрацював з ригівською владою та не перетворився на РИГО-БАРИГУ, за те справедливий і чесний.
    3 — (Про «державний діяч (місцевого рівня) – нуль»). — і слава Богу. Бути державним діячем не його ціль. Ціль всього ПС — контролювати дотримання закону держдіячами на всіх рівнях для блага громади.
    4 — (Про «патріот – ліцемір»). — Навіть не знаю, що тобі на це сказати
    5 — (Про «провокатор та сволота»). Твоя правда, для ригівської влади він провокатор та сволота, а вона вся на сьогодні до останнього ригівська, нічого не змінилося. І це спростовує 4 питання, і є на нього відповіддю.

  13. всем

    Август 5, 2015 at 4:32 пп

    да вова шрам он хваткий пацан- сказал-сделал, сначала вырезел на металолом мясокомбинат после взялся за фрегат тоже вырезал а сейчас борец за долю и волю. дима пидгребнюк- что он собой представляет-он как шакаленок \ из мультика «»маугли»» который кричал что мы пойдем на север\-как пилитик-ноль, как человек-скользкий тут одно может расказывать переспал очки запотели и он свистит уже совсем другое,как журналист- это что-то умноженое на ноль.там еще есть валерка капралов- так это политическая проститутка он быо уже во многих партиях а теперь приклеился к ПС чтобы порешать свои вопросы. Вот такая новая власть хочет навести перядок в нашем городе.

  14. Валик

    Август 6, 2015 at 1:58 дп

    Не ну правый сектор это чистая бандота, опг восставшие из 90х, приправленные соусом аля-патриотизм. А васильев сам еще тот бандит

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска