Новости

Мэр Первомайска Дромашко: Несмотря на множество проблем, жители улицы Чапаева теперь будут с водой

695

Сергей Бойчук, главный инженер КП “Первомайский горводоканал”, рассказал, что история с прокладкой водопровода на улице Чапаева началась так давно, что начала ее он даже не припомнит. История, как водится, была с продолжениями. Кипели страсти вокруг точки подключения на соседней улице Чернецкого, гремела ругань, в общем, все, как у людей.

Водопровод длиной порядка 400 метров был проложен за счет городского бюджета и обошелся в 10 тысяч гривен.

– Решение о прокладке водопровода на улице Чапаева было принято еще в минувшем году, – сообщила городской голова Людмила Дромашко. – Мы договаривались о софинансировании, то есть рытье траншеи проводится за счет жителей, а мы выделяем средства на трубу. Однако так сложилось, что из‑за проблем Казначейства мы не смогли выполнить эти работы. Поэтому в нынешнем году мы приобрели трубу, а основные расходы легли на горводоканал, чтобы обеспечить эту улицу водой. Было много проблем, в первую очередь, людских проблем, созданных на ровном месте, но все это позади. Главное, что этот район уже будет с водой. Да, это не грандиозная стройка, но у людей есть вода, и это снимет социальное напряжение в этом районе.

Газета Всесвит

15 Комментариев

  1. Саша

    Август 2, 2015 at 3:02 пп

    Как не крути, а Дромашко единственная кто что-то делает для города. остальные лишь пиарятся и грабят наш город.

    • Бандера

      Август 6, 2015 at 10:04 пп

      саньок,скільки люда платить з те що підлизав ?

  2. ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

    Август 2, 2015 at 5:03 пп

    А я кажу шо треба за Найду голосувати! Він честно буде працювати!

  3. Первомаец

    Август 2, 2015 at 5:07 пп

    Розумію що настав час міняти владу. Цілком з цим згоден, але нема альтернативи.
    Тай Дромашко не гірший варіант для нашого міста. Принаймні вона не розікрала Первомайськ як це зробила Сичова зі своїм Валеркою Капраловим.

    Дромашко принаймні розуміє що таке комуналне господарство і як ним керувати. Вона кожен день на роботі и кожен мешканець може до неї звернутися. При Сичовій та Капралову такого не було, вони не завжди приймали людей, не було в них часу, треба було красти та генделі свої будувати!

  4. Чапаевцы!

    Август 2, 2015 at 5:36 пп

    Спасибо депутатам. которые в прямом смысле слова дрались за то, чтобы у нас была вода! Спасибо Людмиле Григорьевне за то, что несмотря на противодействие со стороны разных уродов смогла сделать то, что обещала!

    А тем, тварям, которые ставили подножки, мы еще припомним, будете у нас теперь на выборах хрен сосать!

    • :)

      Август 3, 2015 at 12:13 дп

      так напишите фамилии этих сосунов, интересно кто такие

  5. Первомайский

    Август 2, 2015 at 9:46 пп

    Привет рыгоботы ))) Молодцы, исправно отрабатываете свой хлеб.
    А нормальным людям скажу: а не вызывает ли у вас вопроса, почему воду сдклали только сейчас, перед выборами?

    А почему это в самой «чесной» газете в Первомайске «Всесвит» за пол года отключений воды на Коротчерка, Котеджах и Коледже и так далее, ни чего небыло написано про эту проблему? Почему не нпписали про розворованные резервуары на Коротченка?

    • Горожанка

      Август 4, 2015 at 10:13 дп

      ты врешь, было во всесвите написано, и не раз. и задолбали всех кто не с правосеками рыгоботами называть! а ты кто — просто сволочь?

    • Горожанка

      Август 4, 2015 at 10:18 дп

      http://vsesvit-news.info/news/10335.html вот например и еще кучу можно найти, и поболее серьезных
      А сча мне начнуть орать, что или рыгобот, или в этой газете работаю. А хрен вам! я просто умею интернетом пользоваться

      • ПС

        Август 5, 2015 at 8:41 дп

        Ну, ты сама себя и выдала ))))

  6. местный житель

    Август 3, 2015 at 6:10 пп

    Да воду провели на Чапаева а были большие проблемы Б О Л Ь Ш О Е С Е Р Д Е Ч Н О Е
    С П А С И Б О месной нынешней власти города за то что решили нашу проблему а то мы жили как в пустыне водопровода нет а привозная вода стоит 600 гривен. И кто бы там не говорил ни правые ни левые что отмыли деньги так и вы тоже сделайте какую нибуть работу чтобы люди сказали вам спасибо (не такую как делаете вы плитку отжимаете у Жени и ней ремонтируете дороги или пошли насобирали мусора и принесли до исполкома) разве такие должны быть власти.Нет не такие.Должны быть такие чтобы болели за благополучие нашего города и небыли варягами

    • :)

      Август 3, 2015 at 8:32 пп

      такова жизнь, кому то мусор убирать, а кому то руководить.

  7. П.С.

    Август 3, 2015 at 11:42 пп

    О, я вижу Кукуруза и Дромашко взяли в аренду этот сайт. И сколько стоит такая ця-ця? ))) Айпишники тоже им сливаются? )))

    • Чапаевцы!

      Август 4, 2015 at 4:34 пп

      Эти отброс с ПС лишь орать умеют. А что вы реально сделали для города? Ничего. Дромашко конечно не фонтан,но воду нам на улице сделала и мы ей благодарны!

      А что сделал ПС Первомайска? Неумело пиарится? Берет деньги у Капацыны на свои акции и свой пиар? Васильев, ты забыл как ты орал что РЕГИОНАЛ Вася Капацина хороший парень? Так все знают что ты у него на зарплате сидел. Ты сильно честный? Так давай, честный, пойди туалет сделай в парке,чего же ты только на сартире пиарится можешь? Или у тебя все по Фрейду?

      Или мы не знаем как вы после всеукраинскоо типа закрытого съезда приехав домой собрались на тайную вечерю и решали че ж теперь делать, кактеперь бабло зарабатывать, ведь столько гряз на всех вылито, и вы типа уже раскрученные итд. И даже звучали варианты о том, чтобы уйти в Свободу, в Самопомощь и иные проектики. Особенно меня порадовала позиция Капралова, который сказал, что ему пофиг, главное чтобы Дромашко ему его «Красный» вернула, и если надо будет то,он и за регионалов пойдет агитировать, с такими делами.

      Один Димка Погребнюк выразил мнение что убегать как мыши с корабля нельзя!

      Продолжать? Или сцыте что следующая информация будет уж очень не на руку вам!?

      Продажность у Васильева и Капралова в крови. Вас реально жалко, ведь вы неудачники. Посмотрите в зеркало, вам уже не 25 и даже не 40 а вы нихеране достигли в жизни, лишь можете бегать по городу ждать что кто-то с барского стола что-то кинет или упустит.

      Вас жалко, честно!

  8. Бандера

    Август 6, 2015 at 10:08 пп

    да …………..підлиз дромашко назбирала багато,усі бояться одне…..бути викинутим на вулицю ! ! ! от і біситесь зараз під кожною новиною,ядом кидаєтесь,ночами не спите ,пийте валідол бережіть життя ,нам ще вас вішати на фонарних стовпах…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска