Новости

«Мы добавили ему красок», – как в Первомайске облагораживали пляж «Коса»

1.5K

В субботу, 1 августа, по инициативе активистов Первомайской городской организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко» облагораживали территорию местного пляжа, который первомайцы между собой называют «Косой».

Совместными усилиями для безопасности на пляже оградили разукрашенными скатами зону отдыха с детьми, ведь до этого автомобили заезжали прямо к воде, установили скамейки, урны, повесили на деревьях таблички с надписями «Реальность начинается с тебя», а также обустроили небольшую детскую площадку с песочницей. Кроме того песок завезли на волейбольную площадку.

DSC_0121DSC_0124DSC_0116DSC_0105DSC_0134

Оксана Пастушок (2)

Оксана Пастушок

— В принципе, пляж и до нашей акции был довольно-таки чистым по сравнению с тем, каким он был три года назад. Мы просто добавили ему красок. Вообще в таких акциях мы принимаем участие очень часто, по возможности выходим, убираем определенные объекты в городе. Поэтому хочу сказать, что для меня это все не ново. Я люблю такие мероприятия, особенно когда виден результат, и каждый поучаствовавший получает море позитива. От этого добавляется больше сил и энергии что-то творить, что-то делать. Это полезно и для себя, и для города, конечно же, — отметила активист партии Оксана Пастушок.

Стоит отметить, что акцию поддержали местные жители, участие в ней всего приняли около 50-60 человек. В рамках мероприятия аниматоры от благотворительного фонда «Сарока» устроили настоящий детский праздник с конкурсами и призами.

DSC_0076

Лилия Недашковская, Виктория Ткаченко

Лилия Недашковская и Виктория Ткаченко

Виктория Ткаченко

Виктория Ткаченко c детьми

DSC_0145DSC_0910

Григорий Телятник

Григорий Телятник

Ольга Бандура

Ольга Бандура

Лариса Позняк

Лариса Позняк

Валерий Косовский

Валерий Косовский

Дмитрий Дульдиер,Ольга Бандура, Дмитрий Золотарев

Дмитрий Дульдиер, Ольга Бандура и Дмитрий Золотарев

DSC_0021

Напомним, 30 июля в Первомайске в рамках фестиваля Eco Open Air достоялась акция по уборке территории парка имени Петровского. Весь собранный мусор активисты отнесли к зданию мэрии.

18 Комментариев

  1. Петро

    Август 4, 2015 at 1:17 пп

    Молодці, гарна ідея, хороша робота. Побільше б нашому місту таких людей!!! коли буде слідуюча акція? гукайте!

  2. вопрос!

    Август 4, 2015 at 4:36 пп

    Так «солидарность» или Блок Пети Порошенка ?! Или проводить какие либо акции у нас никак не получается без политики ! По «новому» мы уже живём ( единственное обещание которое Петя выполнил) , а дальше что….

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 4:54 пп

      ЗРОБИ КРАЩЕ!!! І ЗРОБИ БЕЗ РЕКЛАМИ СЕБЕ ЛЮБИМОГО!!! Я — ТІЛЬКИ «ЗА»!!! ЯК ЩОСЬ КОРИСНОГО РОБИТИМЕШ ДЛЯ ЛЮДЕЙ (А НЕ ЛИШЕ ТЕРЕНДІТИ В ІНЕТІ) ГУКНИ, Я ДОПОМОЖУ!!!

  3. Айфончик

    Август 4, 2015 at 4:38 пп

    Пиар средней руки. Где реальные дела? Таблички развешать и пару мешков мусора каждый может убрать.

    • Справедливость

      Август 4, 2015 at 5:28 пп

      «Айфончик» как говориться флаг тебе в руки!!!

      • Лівий сектор

        Август 7, 2015 at 4:57 пп

        100% згодна з тим, що айфончику прапор в руки… Та тільки йому це не підходить, бо руки в нього виросли від ср*ки… Воно тільки з підтишка гавкати може… ))))

    • гостьЯ

      Август 5, 2015 at 11:35 дп

      А сам що зробив?

    • Олеся

      Август 6, 2015 at 1:57 пп

      так убирайте!!!!! А то всё можно сделать, но никто не решается!!!!

  4. VK

    Август 4, 2015 at 5:19 пп

    Кожен може,а ти?

  5. Жительница города

    Август 4, 2015 at 5:45 пп

    Мне интересно! БПП зачем пиариться! Вы думаете, что в городе не проводятся субботники или мероприятия по благоустройсту детских площадок! Люди сами собираются: молча, спокойно без лишних истерик и красования. Присутствуют на таких субботниках просто люди (жители города) не выпячивая своих политических предрассудков и маразмов. И такой вариант общения нас сдруживает!!! А вы пытаетесь предать обыденным и повседневным мероприятиям нечто из ряда «космос» + опять поссорить нас своими политическими вмешательствами, МЫ ОТ ТАКИХ КАК ВЫ ЛИЦЕМЕРОВ (БПП) УСТАЛИ!!! Вы не хорошие! Именно вы есть одна из политических сил, которые уничножили НАШУ СТРАНУ. Не лицемерьте не лезьте к нам. Мы вас ненавидим!!!

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 4:59 пп

      Так ось чому в нашому місті зразкова чистота…. То виявляється ваших рук справа… )))))))

  6. Так

    Август 4, 2015 at 5:47 пп

    А слабо мовчки це зробити!! Чи в іншому випадку гроші вам БПП не виділить!

    • Горожанка

      Август 5, 2015 at 10:13 дп

      Не ну вы как дети. Так выборы же 25 октября.
      Как тут не вспомнить гениального Шнура: Выборы, выборы, кандадиты — пиии» :))))

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 5:03 пп

      А ВАМ СЛАБО МОВЧКИ ТЕ Ж ЗРОБИТИ?! Особисто мені байдуже: мовчки чи ні, аби люди робили!!! І Я УСІХ ПІДТРИМУЮ НЕ ЗАЛЕЖНО ВІД ПОЛІТИЧНИХ УПОДОБАНЬ, АБИ ТІЛЬКИ ЩОСЬ РОБИЛИ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, ДЛЯ МІСТА, ДЛЯ УКРАЇНИ!!! АЛЕ РОБИЛИ РУКАМИ, А НЕ МОЛОЛИ ЯЗИКОМ ЯК ДЕЯКІ НА ЦЬОМУ САЙТІ ПОСТІЙНО РОБЛЯТЬ!!!

  7. )))

    Август 4, 2015 at 5:52 пп

    Если бы не тот флажок — цены вам бы не было!

  8. Девочка

    Август 5, 2015 at 8:38 дп

    Ни для кого не секрет, что это дешевый пиар. Бесит другое: то, что пиарится БПП, довевший Украину до ручки, ставший более страшным режимом, чем режим Януковича. Порошенко — торгаш, а не хозяин, он привык продавать, а отстаивать Украину он и не думает. Можно много приводить примеров алчности и лицемерия этой полит.силы, но все о них и так знают. Меня другое интересует: как можно в тупую смотреть людям в глаза, плевать в них, издеваться и при этом утверждать «вот какие мы хорошие». ПАРАДОКС. Ни за что не буду голосовать за «солидарность» и Порошенка, как бы они не пиарились.

  9. Бандера

    Август 6, 2015 at 10:10 пп

    це повний аут….президентська партія у якої більшість у ВР прибирає парки та пляжі…….що у пЄці зовсім з рейтингом погано ? розкажіть краще що дромащиха вже теж у БеПеПе …підніміть рейтинг 🙂

  10. Старожил города

    Август 7, 2015 at 5:23 пп

    Теперь сесть на такую скамейку совесть не позволит. Это то же , что положить свою попу на государственную символику — флаг. Надо было головой думать прежде чем красить. Или думали тем, чем сядете на эту скамейку. Вы просто запиарились. Вместо политической порнографии лучше бы повесили что-то об охране природы и культуре поведения на природе. А еще лучше, если эти средства расходовать на облагораживание братских могил.
    Или это для вас памятники оккупантам???

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска