Новости

Первомайские активисты перекрыли одну из главных улиц города [ВИДЕО]

913

Сегодня 5 августа с 9.30 до 10.00 «Правый Сектор» города Первомайска Николаевской области вместе с ВО «Батьківщина» и ГО «НІХТО КРІМ НАС» перекрыли одну из основных дорожных артерий города улицу Одесскую и провели предупредительную акцию протеста. Об этом пишет первомайский активист ПС Валерий Капралов в Facebook.

Активисты вышли с плакатами «Деньги из бюджета на лекарства пенсионерам, а не Кукурузе на выборы», «Вернуть город Первомайск в правовое поле Украинского Законодательства», «Людям чистую воду», «Пенсионерам бесплатные лекарства», «Улицу Гагарина водителям», «Дромашко к ответу». По словам Капралова, акция прошла организованно и без нарушений порядка и активисты показали свое стремление решать все городские вопросы только мирным путем.

«Межрайонный прокурор Буц Геннадий Александрович прибывший к протестующим поддержал их стремление решать вопросы в правом поле, заверил всех, что Закон в Первомайске есть. Протестующие так же смогли в очередной раз убедится в том, что городского головы для тех кто не хочет жить по воровским понятиям местных чиновников – нет. Ни один представитель местного самоуправления к протестующим не приехал», — отмечает активист.

Вместе с тем, общественники заявляют: если городские власти до выборов не исправят незаконные решения исполкома и горсовета, акция будет полномасштабной.

«Мы перекроем движение по улице Советская и выдвинем радикальные требования к местной власти. Это на тот случай, если Николаевская областная государственная администрация не услышала наши просьбы о наведении в Первомайске Конституционного порядка. Вспомните о том, что город Первомайск находится на территории Николаевской области. В противном случае нам придется напоминать Президенту, что Первомайск это Украина. Слава Украине! Слава Нации!!!», — резюмирует Капралов.

ВИДЕО

Напомним, в Первомайске по улице Чапаева проложен Водопровод длиной порядка 400 метров.

38 Комментариев

  1. Лютый

    Август 5, 2015 at 3:27 пп

    Пьяная секта просто хочет от Кукурузы денижек. Они поняли что на выборах им светит ДУЛЯ и теперь будут пытаться нашинковать капусты до выборов, путем обливания грязью тех, кто имеет желание куда-то пойти ( в мэры, депутат итд).

    Думаю что Дромашко им не дала денег, ну не из-за того что она жадная, а просто за какой хрен им платить? А Кукуруза у них следующий.

    Кстати, а чего они такие смелые не предъявят претензии Петрухе «Малому»? Видать очко играет! А ведь Петруха в городе решает!

    • ПРЕДЛОЖЕНИЕ

      Август 5, 2015 at 4:42 пп

      ПРОВЕСТИ АКЦИЮ ПОД ГОРСОВЕТОМ «ВОЛОШИНЫХ В АТО»!

      ХВАТИТ ИМ НА ВЫБОРАХ РАБОТАТЬ НА ОЛИГАРХОВ.

      • :)

        Август 5, 2015 at 9:58 пп

        с мамкой их отправить, она там сиреной работать будет.

    • Серый

      Август 5, 2015 at 8:56 пп

      лютый.ты дебил

  2. Елена Вязницкая

    Август 5, 2015 at 4:13 пп

    А почему представители Правого сектора не в АТО, ведь Ярош объявил полную мобилизацию еще год назад, а они спокойно сидят в Первомайске и дороги перекрывают. Вижу на видео знакомые лица братьев Волошиных, Капралова, Васильева, Погребнюка, главы Батькивщины (извините не знаю фамилию) и прочих довольно пригодных для защиты нашего государства ребят.
    Я сразу хочу сказать госпоже Волошиной, чтобы она не накидывалась с ушатом своего дерьма на меня. Я являюсь волонтером и имею право это говорить, писать и требовать от данных особ их участия в защите нашей земли. Я не пиарюсь как вы, я просто работаю и помогаю армии чем могу. Вы на вспышки фотокамер возите в АТО консервы — молодцы. Но, это и без вас делается. Более того, к продукции которую вы возите в АТО есть претензии. Думаю бойцы скоро сами вам скажут, не буду тут вас провоцировать, это вам лишь на пользу т.е. на пиар!

    Ребята, хватит страдать PR-болезнью или PR-синдромом! Идите воевать с врагом, а не махать флагом под горсоветом в ожидании копеечки!

  3. Димон Лукьянов

    Август 5, 2015 at 4:18 пп

    Иду значит по тротуару и тут мне на встречу едет машина. Зае…сь!
    Одни дэбилы перекрывают, другие по тротуару фигачат! И так мы хотим построит правовое государство?

  4. житель

    Август 5, 2015 at 4:21 пп

    Конечно ПС на выборы не идет.Просто Ярошу после мукачевских событий яйца в тиски зажали вот он и кинул это гиблое дело дабы спасти свою шкуру.А вы беспредельничайте дальше. Накаляйте обстановку, накаляйте.Только когда в Первомайске из за беспредела ПС развернуться боевые действия не удивляйтесь.

    • Первомаец

      Август 5, 2015 at 4:28 пп

      Какие там боевые действия? Они что-то опаснее плакатика перед горсоветом взять сцут. Стоят колядуют. Патриоты бляха-муха!

  5. Водила

    Август 5, 2015 at 4:27 пп

    Эти бляди со своим перекрыванием дороги задрали. Им похеру что у людей работа, им лишь бы дорогу перекрыть и чтобы о них этот сайтик сраный написал! Еще раз перекроете выйду с монтировкой и надаю по вашим пустым котелкам! Придурки!

    • Прохожий

      Август 5, 2015 at 7:55 пп

      по моему ,у тебя даже мопеда нет ,не то что машины и монтировки соответсвенно тоже.просто балабол с силе «возмущенная общественность»

  6. Водила2

    Август 5, 2015 at 4:32 пп

    ПС вы уже реально всех замахали своими «акциями»!!!! Вам реально делать нечего? Хотите устраивать акции — идите в чистое поле, а на кой из за вас должны люди страдать? У людей работа, им ехать нужно куда то, а они должны изза ваших амбиций страдать. Раньше я всецело поддерживал ПС, а теперь у меня к вам только ненависть!!! Сумели вы людей настроить против себя!!! И Капралов, молодец, не знает куда ему приткнуться, то ли к умным, то ли к красивым…Занимался лучше бы своим «бизнесом», так нет, лезет в политику… У людей все меньше и меньше доверия к вам…Идите лучше в АТО, как Андрюха Верпаховский, покажите свой патриатизм, а не с флагами размахивать и людям жить мешать.. Верпаховский — вот настоящий патриот с большой буквы!!!

  7. Ржу, не могу!!!!!

    Август 5, 2015 at 4:45 пп

    Неуважаемые П С, Батькивщина и все остальные приверженцы «майдана» . Ваша затея вернуть ул. Гагарина водителям конечно же хороша, так как это также приведёт к свободному проезду машин МЧС, машин скорой помощи на территорию рынка в случае необходимости! Но только для этого вам всем надо было перекрывать ул, Урицкого и саму улицу Гагарина . Тем самым вы перекрыли бы проезд предпринимателям которые торгуют на улице Гагарина, а предпринимателей среди них осталось в лучшем случае процентов 60, так как остальные уже давно по закрывали свою предпринимательскую деятельность и на сегодняшний день заниматься незаконной торговлей, соответственно в бюджет города поступлений от них полный 0, так как и пенсионный! А перекрыв улицу Одеская вы показали вочередной раз свою неграмотность и неуважение к людям, так как одни спешили на работу (с которой платят налоги), в больницу, дети в садик ! Так что советую перекрыть лучше улицу Гагарина и Урицкого но обобязательно в базарные дни и после санкционировать проверки на предмет регистрации предпринимателем людей торгующих

  8. Дед Жора

    Август 5, 2015 at 4:50 пп

    Учитывая то, что Правый сектор финансирует Вася Капацина, то можно считать что это он Дромашко мстит за свой проигрыш.

  9. ну моразм!

    Август 5, 2015 at 4:51 пп

    Валера ! А ты смотрю вообще башкой тронулся?! А на стрижку и бритье уже и бабла не хватает?! Все уже прасрал, ДА ВАЛЕРА?! А как тебя молдованка бухгалтер на бабло в Адмирале киданула помнишь ! Лошара ты Валера! Майданутый Лошара!

  10. ура

    Август 5, 2015 at 4:53 пп

    слава героям пикетирущим первомайский горсовет! уряяяя

  11. Беня

    Август 5, 2015 at 5:36 пп

    Якi двi дiвахи на 20-й хвилинi прошли !!! Гiлыч, ты бачив? Лопни моi очi !!!

    • Гілыч

      Август 6, 2015 at 10:16 дп

      Таки да, Беня, девахи вполне даже Боже мой 😉 Вдувабельные

  12. Масяня

    Август 5, 2015 at 5:58 пп

    Да,ребята перекрывальщики,хорошего же мнения о вас горожане….Это наверное потому.что Первомайск город небольшой и все друг друга знают и оценивают вас по делам вашим…..А насчет перекрывания улиц,то и то правда,что надо было бы перекрыть улицу Гагарина и при чем в рыночный день-желательно воскресный!

  13. Девочка

    Август 5, 2015 at 6:32 пп

    Сначала прочла комментарии, потом только пересмотрела видео. Не вижу ни одного повода для возмущения. В своих интервью представители ПС все четко и лаконично обьяснили. Молодцы ребята!!!! Кроме вас порядка не наведет никто!!!! Вы единственные неподкупные и честные люди, на которых остается надежда!

    • ну моразм!

      Август 5, 2015 at 8:22 пп

      Девочка! Иди ка ты лучше в резинки попрыгай! А не здесь свои тупые коменты оставлять! Вот вам и ваши бандеровские флаги! Ну ну скачем дальше! Продолжение как всегда — следует!!!

      • Виктор

        Август 6, 2015 at 3:41 дп

        Лось тупорогий с ником мОразм.Сначала грамматику изучи ,потом уже свое мнение озвучивай.

      • Девочка

        Август 6, 2015 at 10:50 дп

        Высокого интеллектуального уровня человек, делающий выводы о человека исходя из ника. Такие индивидуумы первые и покритиковать гаразды. А че тут, много ведь ума не нужно понос в коментах оставлять)

  14. Фущенко Олег

    Август 5, 2015 at 6:54 пп

    Что тут скажешь ПЬЯНАЯ СЕКТА она и в Африке ПЬЯНАЯ СЕКТА.

  15. Корнацкому.

    Август 5, 2015 at 8:01 пп

    Аркаша а где же ты?Ты что обещал людям когда были выборы,как слёзно ты обещал помогать всему 132 округу,а только залез в депутаты так и забыл за людей,за свои обязательства.Почему ничего не сделал для города за год своего депутатства,почему только развиваешь свой агро бизнес и богатеешь в то время когда в стране такое творится,людям не то что незачто купить одежду и обувь дешовенькую,у людей жрать незачто купить,они забыли что такое колбаса или мясо,а ты каждый месяц покупаешь 5 ланосов под задницы своим лаботрясам,джипы,Бусы и т.д..Знаем как ты людей с землёй обдурил,знаем как ты преданых охраников обдурил и убрал с работы при этом говорят даже слово Народного Депутата давал им и не выполнил,знаем как пригрел у себя убийцу Бренгача,на котором кровь молодого парня с Лысой Горы.а вспомните как к тебе пан Аркадий приходила на штаб мать этого убитого парня с Лысой Горы и слёзно просила не брать Бренгача на должность нач.Охраны.Вы это помните?А мы вам можем напомнить.Второго маньяка убийцу взяли тоже на работу ,так тот вообще женщину износиловал,потом убил и расчленил,зовут его Александр Аношин кажется,его тогда в день когда он нёс сумку с телом расчленёным и задерживали наши ППС,дальше орассказывать про вора и подхалима Шкитина и т.д. можно очень долго рассказывать.Вы что там банду собрали убийц и воров и думаете что вас ктото боится?Займись делом Аркаша помоги городу,помоги людям то что обещал.Всё бабло не заберёшь с собой.

    • krapih

      Август 11, 2015 at 11:02 дп

      Только поправка он нерасчленил.просто досмерти забил калатушкой для вареников. она вся поместилась в сумку так как была очень мала ростом потерпевшая наталья с коротченко александр альешин правильное имя бывшый участковый первомайский. бывший военый.а сидел он там в тюрме с луценко и мазу потянул за алешина перед корнацким

  16. На районе

    Август 5, 2015 at 8:39 пп

    Наконец то хоть кто пытается прекратить эту вакханалию и беспредел с водой и канализацией .просто нет слов и сил изо дня в день с этим сталкиваться. Ребята мы за вас!

    • На районе

      Август 6, 2015 at 10:58 пп

      не совсем понимаю смысл дизлайков на мой пост. Алльо ребятки, вы за отсутвие воды в кране и за говно в речке ? Я вас правильно понял?

  17. горожанин

    Август 5, 2015 at 8:54 пп

    Капралов! с каких это пор ты таким законником стал? и что ты тут рассказываешь про незаконные забегаловки в парке( замечание надо отдать должное обоснованное), при этом ты много лет являлся хозяином бара «Красный» который размещался прямо в городском доме культуры и тебя это почему то не возмущало что бар находится в недопустимом для этого месте. вот такие у тебе двойные стандарты Валера. ты Валера давно уже лузер и место тебе на политической помойке, не смеши людей патриот херов, в тебе патриотизма и честности не больше чем у Дромашко и Кукурузы.

  18. Правий

    Август 6, 2015 at 12:26 дп

    Спочатку шось хтів написати, щоб заступитися за Правий Секутор, але ж прекрасно розумію, що всі ці ідіотські коменти пишуть максимум 5-6 ботів, яких купила Дромашко/Кукуруза та Корнацький зі своїм Талпою. Для того, щоб дискредитувати хлопців з Правого Сектору, ну скоро ж вибори, а ПС їм усе підсирає. Саме розшифровка ПС-пяна сєкта, з*явилася після виступу Корнацького на телеканалі, де він вперше виригнув цю фразу. Гадаю, що розумні люди, які читають цей ресурс, розуміють що до чого і бачать, як одразу після опублікування якоїсь статті, з*являються якісь незрозумілі коменти, які не стосуються теми, але направлені на очорніння Правого Сектору. Цікава ситуація і з лайками та дизлайками, чомусь в останню неділю їх стало занадто багато і саме конкретно спрямованих на дискредитацію ПС і на прославлення Дромахи, Талпи, БПП. Коротше кажучи: боти засрали сайт до країв. Якщо ви так намагаєтеся створити у людей якусь вигідну вам картинку світу, то не старайтеся. Обізнанність людей у справах міських та у реальному стані речей зараз на такому рівні, що ваші потуги сквернослів*я ні до чтого не приведуть. Боти, вас видно, від ваших коментів смердить продажністю душі та беспринципність тварюк.

    Слава Україні. Слава Правому Сектору. Смерть ворогам. Та й ботам добра не бажаю.

    • Правда

      Август 6, 2015 at 9:40 дп

      «Правий», прав! Есть много спорных вопросов в деятельности ПС. Но вот то, что они требуют от власти правильные решения, это однозначно. Кому нравится техническая вода в кране и фекалии в реке, кушайте, а нормальным людям такое не может нравится. Кто первый начал ремонт дорог? Васильев из ПС! Кто браконьеров разогнал, если не всех то хоть немного больше порядка на реке стало? Волошин из ПС со своей компанией! А кто вывел на чистую воду казнокрадов бюджета? Погребнюк, тоже из ПС!

  19. Радикальный

    Август 6, 2015 at 1:04 дп

    Грамотный писал плакат про лекарства и Кукурузу. Я его не защищаю, не потому,
    что он молодой, перспективный менеджер. А потому, что в этом нет необходимости.
    Кукуруза не виноват, что с рынка и прилегающей территории, где торгуют люди, где парковки не поступают деньги в бюджет. За это должна отвечать Дромашко. Не понятно за, что беспокоятся митингующие? Если за предпринимателей, то они должны были быть на баррикадах, если за водителей, то водители там должны были быть, если за руководство рынка…………
    Как деньги с бюджета могут попасть на лекарства или Кукурузе на выборы?
    Деньги сначала должны попасть в бюджет, а потом распределятся, на это митингующим не дали команду, подымать эти вопросы.
    Основная цель Кукуруза Александр. Запугать, чтобы не шел на выборы. Не было плаката про Дромашко, Шурка и других членов партии регионов.

  20. Ставицкая Анастасия

    Август 6, 2015 at 11:29 дп

    Я поражаюся людському дебілізму!Люди ви мабуть и Путіна підтримуєте ?!тільки в АТО и в АТО ,та шоб ваших дітей забрали !!тоді може ви за людських думати почнете !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  21. :(

    Август 6, 2015 at 2:20 пп

    Вот Путин реально ПНХ! Воду нам перекрывает, разрешил уличную торговлю на проезжей части, заводы закрыл, социальные выплаты запретил, шахты закрыл, комуналку поднял в несколько раз , дефолт сделал! Реально Х…ЛО! Ну ничего прорвемся , по прыгаем, споем, в очередной раз сходим на выборы и сразу начнём жити ПО НОВОМУ!

  22. Масяня

    Август 6, 2015 at 3:02 пп

    Как правильно Горожанин о Капралове написал-все так и было.И бар «Красный» был,которому ну совсем не место в городском доме культуры! и много чего другого было на совести Капралова…А теперь белый и пушистый? не верю!!! Избавляйтесь от таких двуличных.,громаде они не нужны!

  23. Пенсионерка

    Август 6, 2015 at 4:16 пп

    Попросила внука написать, уж очень понравилось про Капралова. Помню зашла в исполком на 4 этаж бумажки подписывать лет 15 назад, а в кабинете все кофе пьют сплетни рассказываю, как вдруг одна забегает с испуганными глазами и шепотом: «Капралов идет!». Все чашки под стол, замолкли и стали читать мои бумаги. Капралов оказалось шел по 3 этажу. Так вот, что я вам скажу критики. Вы Валерия Александровича как черт ладана боитесь. Он может в чем-то и не прав, но руководить людьми как он не каждый сможет. При нем любой вопрос в исполкоме можно было решить без взяток и подарочков. Я знаю, что говорю. При нем Люткевич взяток не брал, боялся. Жену его с юротдела надо было выгнать, это точно. Та каламутила в исполкоме. Так, что если люди захотят порядок в исполкоме навести, то ни кто лучше и быстрее Валерия Александровича это не сделает.

    • Друг Пенсионерки

      Август 6, 2015 at 5:57 пп

      Подтверждаю. Жена Капралова еще та шалава! Житья от нее не было… Все вздохнули с облегчением, когда она ушла от туда… Теперь дома свои «имперские амбиции» показывает

  24. -----------------шоферы

    Август 7, 2015 at 2:11 пп

    А жаль, что не работал видерегистратор. 7 августа в 10 час. 57 мин. на ул.Советской на красный светофор от роддома собралась колонна автомашин. Их обгоняет белый фургончик и становится перед первым грузовиком, но на территории перекрестка. Если для простого водителя, то это нарушение ПДД. А если на фургончике написано ВО «Батькивщина» м.Первомайськ, вул.Революции 7А, то ему разрешено такие маневры. Если вы пикетируете горсовет и улицы, требуете от власти жить в правовом поле, то начинайте с себя.

  25. Амфибия

    Август 16, 2015 at 4:13 пп

    От же страна, бандитов от активистов не отличают.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска