Новости

В Первомайске утонул мужчина

875

Во время отдыха на берегу реки Южный Буг в селе Длинная Пристань, Первомайского района Николаевской области, 41-летний мужчина пошел купаться и исчез без вести. 9 августа в 20:00 тело погибшего было найдено.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

В субботу, 10 августа, во время отдыха на берегу реки Южный Буг, в нетрезвом состоянии пошел купаться и исчез без вести 39-летний житель Вознесенска. Для проведения поисковых работ и извлечения тела погибшего привлекалось отделение пожарно-спасательной части.

Для установления окончательной причины смерти тела погибших мужчин доставлены на судмедэкспертизу Вознесенска и Первомайска.

В тот же день в службу спасения позвонила испуганная девушка и рассказала, что по реке Южный Буг в сторону Варваровского моста поплыл ее парень 1990 года рождения и уже длительное время не появлялся.

На помощь выехало отделение аварийно-спасательного отряда специального назначения. После проведения поисковых работ в 400-х метрах от берега спасатели нашли парня и на резиновой лодке «Фортуна-360» доставили к берегу. От оказания медицинской помощи смельчак отказался.

3 Комментариев

  1. Гурман

    Август 13, 2013 at 10:04 пп

    А на Первомайском пляже есть спасательная станция?

  2. Местный

    Август 14, 2013 at 7:36 дп

    Не Длинная, а Долгая, изучите правильный названия населённых пунктов Первомайского района

  3. серый

    Август 17, 2013 at 1:58 пп

    Интересно кто из утоплеников был трезвым?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска