Новости

Под Первомайском «Кобра» остановила авто главы РГА – чиновник матерился и скандалил, но его отпустили «по команде»

545

Председатель Первомайской райгосадминистрации Николаевской области Виктор Сирота не подчинился требованиям сотрудников спецподразделения ГАИ «Кобра», которые остановили его автомобиль, однако, выехавшие на место милиционеры чиновника попросту отпустили, не задокументировав должным образом данный факт.

Об этом «Преступности.НЕТ» рассказал источник в руководстве Первомайского городского отделения милиции.

По информации собеседника издания, сотрудники «Кобры» остановили автомобиль чиновника в ночь на 6 августа неподалеку от Первомайска. Выйдя из машины, Сирота повел себя неподобающим образом – отказался предъявлять документы по требованию правоохранителей, заявлял, что они вообще не имели права его останавливать, так как он – чиновник, демонстративно показывая свое удостоверение главы РГА. Чиновник вел себя неадекватно, оскорблял сотрудников спецподразделения, нецензурно выражался.

В связи с таким грубым поведением Сироты сотрудники «Кобры» вызвали на место милиционеров из ГОВД Первомайска. Однако, по приезду на место опергруппа отпустила чиновника, как будто ничего и не было. В итоге данный факт не был внесен в ЕРДР, кроме того, не было назначено и медицинское освидетельствование на предмет выявления того, был ли пьян за рулем Сирота. По информации источника, Сироту отпустили по команде, полученной из Николаева.

Фото взято с сайта Первомайской РГА.

18 Комментариев

  1. пасажир

    Август 6, 2015 at 5:06 пп

    Когда остановили автомобиль главы РДА так Сирота был пьяный в стельку почему это не пишут.
    Перед законом должны быть все равны,а у нас получается что есть неприкосновенные которых нельзя останавливать даже если они совершают правонарушения выходящие за рамки человеческого достоинства.

    • Чукча Саня

      Август 7, 2015 at 8:44 дп

      Васильев и Волошины а чего вы не в АТО? Теперь с Сиротой на пару поедете.

      Вы псевдопатриоты! Весь город с вас ржет. Лохи.

      • Лівий сектор

        Август 7, 2015 at 11:19 пп

        Ні, ЧУКЧА!!! ЯКЩО І ЇХАТИ, ТО ТІЛЬКИ З ТОБОЮ НАПАРУ!!! З Сиротою їхати нема чого, він свою парафію вже обіср*в, а ти ще ні, тому поїдемо в АТО з тобою: ЧЕСНИМ І ПРАВЕДНИМ!!! РАЗОМ З ТОБОЮ ЗАХИЩАТИМЕМО УКРАЇНУ!!! ТАК ЩО ЗБИРАЙСЯ В ДАЛЕКУ ДОРОГУ…

  2. ПИРИВЕТ от Правого Сектора

    Август 6, 2015 at 5:14 пп

    Так кто же на самом деле ПЬЯНАЯ СЕКТА?)))))))))))))))

  3. /

    Август 6, 2015 at 5:15 пп

    Этот Срамота почти как Талпа, ну короче голова.

  4. Первомаец

    Август 6, 2015 at 5:20 пп

    Сирота уже отработанный материал. Знаю что именно сотрудники милиции сообщили Преступности Нет эту инфу. Потому что Сирота их уже зае.ал!

  5. Жулик Саня

    Август 6, 2015 at 5:22 пп

    Сирота, сегодня день конца твоей карьеры. Удачи тебе на новом месте работы — на полях Агрофирмы…Видимо тебе доверят траву косить и стадо коров пасти. Удачи.

    • житель

      Август 6, 2015 at 5:31 пп

      Та вряд ли Корнацкий возьмет его даже траву косить.Всем известно, что Олексеевич забывает об отработаном материале НА ВСЕ ГДА! Так что, шавки Корнацкого, думайте головой прежде чем нарушать закон.Никто о вас не вспомнит.И не напишет и не позвонит))))))))))))))))))А то что этот Сирота бухарь и дебошир знатный уже даже не только в районе, а и за пределами области давно знают.Позорище.

  6. ДОСИТЬ БУТИ БАТРАКАМИ!

    Август 6, 2015 at 5:36 пп

    Як би Найда Олег Володимирович був би депутатом, такого б не було в принципі. Найда б таких «красунів» гнавби вилами аж до самісенької кацапської границі.

    Тому, не тупи, голосуй за Олега Найду!

  7. Вадим Чеботар

    Август 6, 2015 at 5:37 пп

    Ціквво, а Сирота вміє бичкам хвости крутити? Йой як йому це тепер треба вміти.

  8. Айила

    Август 6, 2015 at 5:39 пп

    Зная Аркадия Корнацкого, это он сам и слил Сироту. Сирота стал сильно дружить с Мериковым, с которым у Аркадия конфликт и вот Аркадий его слил.

    • Крутой "Ник"

      Август 7, 2015 at 3:23 дп

      Видимо сегодня конкурс ников. Или флэшбом. Об твой ник язык сломать можно, но это еще ничего, чувак ниже вообще наверное занял всю возможную строку имени, я имею ввиду «андруша Явно Сирота»)))))) Я фигею, классно получается))) Извини, чувак, что не по теме, но твой ник реально прикольный, что ты курил перед тем как его напечатать?)))

  9. Федя

    Август 6, 2015 at 8:05 пп

    Сирота был поставлен Корнацким для того чтобы выполнять команды пана Аркадия и то что касается земель и всех остальных команд от Корнацкого на свою руку ему выгодно.Сирота любит бабло как и Корнацкий и пойдёт на всё что скажет Корнацкий.Вы знаете какая кличка у Корнацкого в городе и райнах?Правда переможе! Вот только эта правда Корнацкий просто чмо иначе назвать такого человечища иначе нельзя,Считаю что городу пора проснутся и собратся в городе всем и пригласить жителей города на встречу депутата по 132 округу Аркадия Корнацкого и пусть расскажет всем что он полезного сделал в целом,кого обидел,кого кинул на деньги вместе с своим корешом Шкитиным.Больше чем уверен Корнацкий готовит лыжи и поверте есть за что собирать чемоданы.Пора дать отчёт тем простым людям,которые поверили вам когдато,а вы их обосрали,кинули,обманули,а пенсионерам что вы будете рассказывать,а своим селянам и комбайнерам,рабочим что опять пустете на преступление,а сами водку будете пить в дома с Шкитиным.Вот скоты просто терпения скоро не хватит у народа.Корнацкий можешь пробивать всё что здесь написано в твой адрес и таких как ты,но запомни тебя мы не боимся и таких как ты.Вместе мы сила.

  10. андруша Явно Сирота не любит фотографию делать, но насадил много деревбев.Молодец.А что касается его карьері, то еще будет видно.Талпа прод

    Август 6, 2015 at 10:27 пп

    Видно, что Сирота сажает деревья. Молодец мужик- оставит после себя хорошее воспоминание, а вот Талпа продолжает ревновать его к должности. Видно это место медом намазано и смазливыми девочками. А разица между героями большая.Талпа пиарщик и знаний маловато, а Сирота умница, но с недостатками. А у кого их не бывает? Вот в этой администрации — гадюшник, сливают парня тупорылые слизняки.

    • Крутой "Ник"

      Август 7, 2015 at 3:20 дп

      Крутой у тебя ник, чувак))) А как тебя звать уменьшительно?) Наверное по первым буквам?) Получается — Аяснлфдннмдмачсектебвтп… Все равно длинно, увы не получается…

  11. Амина

    Август 6, 2015 at 11:00 пп

    Какой позор! Почему эти люди совсем не знают, что такое стыд? Почему где-то в Киеве могут оштрафовать хоть депутата, а у нас каждый чиновник — это царек? Сирота, будь мужиком — уходи в отставку добровольно!

  12. ПС

    Август 7, 2015 at 8:40 дп

    Этот продажный сайт мочит Сироту по указанию Дромашки. У нас инфа 10000%!
    А Сирота норм мужик.

  13. Земляк

    Август 11, 2015 at 11:41 пп

    Сирота — яскраво виражений урюк, який ціле настадо навколо Корна. Особливі прекмети баранів зі стада: мордатий, лисий, швиряє грошима, їздить на іномарці, бухає, вважає себе напівбогом, вирізняється хамською поведінкою… А що не так?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска