Новости

Это хамло должно сидеть в камере с наручниками и слышать запах своего пота — советник Авакова о главе Первомайской РГА

907

Советник министра внутренних дел Михаил Апостол считает, что председатель Первомайской районной государственной администрации Виктор Сирота должен быть уволен с занимаемой должности за неподобающее поведение как государственного служащего.

Об этом он рассказал в комментарии НикВестям.

— Такие действия недопустимы. Это хамло должно сидеть в камере с наручниками и слышать запах своего пота. Он не руководитель района, а преступник. Я думаю, что очень скоро мы увидим реакцию Президента на это, — сказал Михаил Апостол.
Он добавил, что считает, что губернатор Николаевской области Вадим Мериков должен подать представление Президенту Украины Петру Порошенко об увольнении Виктора Сироты, а милиция должна открыть на него уголовное дело.

Апостол: Мериков должен подать Порошенко представление на увольнениеэтого хама

— Меня просто разрывает. Мое мнение — губернатор должен подать представление Президенту на увольнение этого хама, а начальник УМВД Украины в Николаевской области должен открыть уголовное производство по факту посягательства на честь и достоинство сотрудника милиции. Также необходимо провести проверку и расследовать действия сотрудников милиции, которые отпустили эту группу, — сказал Михаил Апостол.

Бывший народный депутат, советник министра внутренних дел Михаил Апостол является куратором Николаевской области по вопросам формирования новой полиции.

— Действия правоохранителей по этому поводу должны быть образцовыми, нам нужно показать, что мы не дадим впредь совершать подобное. По поручению Министра внутренних дел Арсена Авакова я закреплен за Николаевской области по вопросам формирования новой полиции. Этот вопрос я буду держать на контроле, — сказал Михаил Апостол.

Ранее сообщалось, что глава Первомайской райгосадминистрации Виктор Сирота, который вчера устроил скандал и дебош после того, как сотрудники спецподразделения «Кобра» остановили его автомобиль, оскорблял правоохранителей и угрожал увольнением.

11 Комментариев

  1. 5555

    Август 6, 2015 at 11:55 пп

    Да вслед за этим Сиротой и пусть Президент полностью проверит Корнацкого и его агро фирму,на предмет законости.Корнацкий всех в городе запугивает,даже милицию в страхе держит,а ведь в милиции тоже люди и хотят работать по закону,а не так как Корнацкий скажет.Гнать такого депутата надо как Корнацкий и Сирота.

    • Аноним

      Август 7, 2015 at 4:13 пп

      Проверит Корнацкого и сам уйдет в отставку

  2. Чиновник с РГА

    Август 7, 2015 at 12:10 дп

    Сирата ла ла ла ла ла ла)))

    Честно, вся администрация Первомайска сейчас ликует! Наконец-то это уеб..ще свалит от нас подальше. Он сцука выстроил сеть стукачей по всему району, кудаже им теперь идти?

    • Менталитет

      Август 7, 2015 at 3:16 дп

      Да, менталитет у народа велик… Прямо как в басне Крылова «Слон и Моська»…) Есть над чем подумать каждому.

  3. 5555

    Август 7, 2015 at 12:34 дп

    Корнацкого тоже пора на ура подымать!Та Правда в лице Корнацкого оказалась треплом и чмом,а помните как Аркаша стелил какой он бедный и несчачтный.Голосовали за эту тварюку,а оно окозалось гнилым.

  4. ПС

    Август 7, 2015 at 8:31 дп

    Это подстава. Сирота хороший руководитель.

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 2:28 пп

      Я не знаю чи хороший керівник Сирота, але те, що це підства, згодна… Сирота повівся на розведення його як лоха… Мабуть зачищають адмінресурс Корнацького перед місцевими виборами… І правильно роблять… Корнацький зачистив адмінресурс перед виборами до ВР… Тепер, інші чинять так само… «ПОПАЛ СРЕДИ ВОЛКОВ, ВОЙ ПО-ВОЛЧЬИ»… Але від цього цирку і не смішно, і не весело… Бо все йде по замкнутому колу, навіть не за вовчими, а за собачими, правилами!

    • АГА!

      Август 8, 2015 at 5:22 пп

      Он ЧМО самое натуральное!

  5. Вета

    Август 7, 2015 at 8:52 дп

    Продивився декілька разів відео і не бачу нічого злочинного з боку голови адміністрації не побачив. Взагалі виглядає як провокація. Але в нинішній час для народу такі картинки потрібні. А поліцай вів себе зверхнє

  6. дождь

    Август 7, 2015 at 8:17 пп

    Как пришел так и уйдет(хороший или плохой руководитель-кукла в чужих грязных руках)

  7. Олег

    Август 7, 2015 at 11:21 пп

    хамло, все по закону, только звонит решает через телефон. Где Бадера?Кто говорил что Бадера нормальный?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска