Новости

Николаевская ОГА готовит документы по увольнению главы Первомайского района

442

В Николаевской облгосадминистрации сегодня приступают к оформлению документов для представления губернатора Вадима Мерикова Президенту Украины Петру Порошенко относительно привлечения к дисциплинарной ответственности главы Первомайской райгосадминистрации Виктора Сироты.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал руководитель аппарата Николаевской ОГА Андрей Ничипорчук.

Виктор Сирота был назначен на должность и.о. председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области указом президента Петра Порошенко  накануне парламентских выборов в октябре 2014 года. Первомайск является центром 132 избирательного округа, где тогда на выборах победил Аркадий Корнацкий. Утвержден в данной должности Виктор Сирота был незадолго после выборов.

Рассмотрев документы, Петр Порошенко будет принимать решение относительно того, соответствует ли Виктор Сирота занимаемой должности.

«Однозначно, поведение главы Первомайской РГА в освещенном СМИ инциденте является основанием для привлечения Сироты В.В. к дисциплинарной ответственности. Завтра начинаем оформление документов для соответствующего представления губернатора Президенту Украины. Этика поведения госслужащего должна соблюдаться во всех случаях» — написал Андрей Ничипорчук.

7 Комментариев

  1. Правда

    Август 7, 2015 at 11:49 дп

    Пора давно беспредельщика уволить и наказать и пусть Президент займётся Корнацким,ведь под его руководством и творится беспредел на 132 округе,надо рассказать как Корнацкий над людьми просто издевается,угрожает селянам,ничего не делает для 132 округа,лишь пополняет личный бютжет своего агро бизнеса и не более.Сколько можно терпеть агента ФсБ Аркашу.

  2. Радикальный

    Август 7, 2015 at 8:11 пп

    Не пытаюсь отбелить чиновника. Мое мнение успешно проведена операция по дискредитации Сироты. Сотрудник милиции, кстати не новой (это очень старое подразделение, со всеми вытекающими последствиями) не пытается разговаривать с водителем, а конкретно с Сиротой, провоцируя его на конфликт. На Дромашко заведены уголовные дела, признана судом коррупционером и никто в областной администрации не видит и не слышит. Дайте зеленый свет прокуратуре и тогда действия районного
    чиновника покажутся детской шалостью. Можно считать выборы начались в Николаевской области.

  3. Масяня

    Август 7, 2015 at 8:43 пп

    Ой а как все раздули….да такое сплошь и рядом и ничего…что-то здесь не так.

    • В точку

      Август 8, 2015 at 12:30 дп

      Единственный здравый комментарий. Наконец-то есть хотя бы один человек, который видит все как есть, пока большая часть требует еще большего зрелища, не понимая что этот весь цирк раздут неспроста.

      • Иван Иваныч

        Август 8, 2015 at 10:53 пп

        С проста не спроста А В ТОЧКУ, Этих лысых мажоров к стенке.

        • Не лысый, но мажор

          Август 10, 2015 at 12:33 дп

          Мне кажется их сейчас еще больше стало, только они теперь «правильные». Поют гимн, говорять українською, разрисовуют тачки, а были бы они на Востоке еще бы и намаз 5 раз в день делали.

  4. горожанин

    Август 9, 2015 at 11:05 пп

    дело может и раздули, а как не раздуть? это же новые кадры из команды «житы по новому». народ понятно что возмущен. даже если гайцы и спровоцировали то по хамски себя вести никто же не заставлял, верно? если ты пассажир то сиди тихонько а водитель пусть разбирается о причине остановки. но мы же крутые, надо ксивой махать и матом ругаться ну и все остальное. вот и результат, давайте еще эту гниду пожалеем что его подставили, а он бедный не хотел и сопротивлялся. кстати когда таких служителей закона ловят на взятке они тоже всегда кричат что их спровоцировали взять взятку или подставили, а они все белые и пушистые

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска