Новости

Аваков на ближайшем заседании Кабмина заявит о необходимости увольнения скандального главы Первомайской РГА

1.1K

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на следующее заседание Кабинета Министров подготовит представление об увольнении председателя Первомайской районной государственной администрации Виктора Сироты за неподобающее поведение, как государственного служащего.

Об этом он рассказал в комментарии НикВестям.

Отдельно министр подчеркнул, что после расформирования ГАИ на Николаевщине переходный период в области идет не просто, но это не повлияет на позицию правительства о необходимости реформирования милиции в новую полицию.

— Я переговорю с главой ОГА (Вадимом Мериковым, — прим.), и в рамках своих конституционных полномочий на ближайший Кабмин подам представление об увольнении главы райгосадминистрации. Полностью разделяю оценки своего советника Михаила Апостола. Переходный период у вас в области идет непросто. Но это ничего не поменяет — будет новая полиция и будет единый порядок для любого, — сказал Арсен Аваков.

35 Комментариев

  1. Олександр Люткевич

    Август 7, 2015 at 1:32 пп

    Думаю варто й самім всім небайдужим провести мітинг біля РДА, наприклад в понеділок о 9:00 з вимогою

    • /

      Август 7, 2015 at 3:01 пп

      не тот ли ты который у Дромашки в замах немного был

    • Елена

      Август 7, 2015 at 6:01 пп

      А сколько должно было быть организовано митингов чтобы таких как Вы, господин Люткевич, не допустить снова к власти?

    • Бандера

      Август 7, 2015 at 7:35 пп

      ну вийди,я подивлюсь як за тим Люткевичем що при ригах був у земельному відділі і допомогав красти дромашко шурко кукурузиному клану землю ,вийдуть люди ,цікаво взагалі булоб глянути ,риги проти ригів,шакали рвуть своїх шакалів…….. 🙂

  2. Анатолий Педак

    Август 7, 2015 at 1:33 пп

    БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ» ГЛАВЫ РАЙАДМИНИСТРАЦИЙ — «БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЮТ» — НАЧАЛЬНИКИ «ГАИ»!!! И В СТРАНЕ — «ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ» !!! СТАРЫЕ ПРАВИЛА ИГРЫ — «ОТОБРАЛИ» — А НОВЫХ «ВЗАМЕН» — «НЕ УСТАНОВИЛИ» !!! ПОТОМУ — «МАЕМО — ЩО — МАЕМО» !!

    • Fantomas

      Август 7, 2015 at 3:34 пп

      Сырота до сих пор судя по всему живет по понятиям януковича, надеюсь Яценюк даст оценку работе и поведению данного персоножа, а Аваков заберёт гаишника в новую полицию

      • Бандера

        Август 7, 2015 at 7:37 пп

        Яценюк дасть ?!?!? ти ідіот чи просто слабоумний ? кулявлоб вже сюди ботів приписав ? чи офіс бабло відпрацьовує ?

  3. Макс Перлов

    Август 7, 2015 at 1:34 пп

    Пердак хватит спамить!!

  4. Оксана Дырдина

    Август 7, 2015 at 1:34 пп

    У него все на «on face » написано.

  5. Михаил Купервасер

    Август 7, 2015 at 1:35 пп

    В мусорный бак….падлу…

  6. владимир гуллер

    Август 7, 2015 at 1:35 пп

    Жлоб,он и в Африке,жлоб!!!!

  7. Первомаец

    Август 7, 2015 at 1:40 пп

    А ведь такой перспективный алкоголик был! Жалко лошпенчика.

    Кстати, а с чьей руки теперь будут кормится местные Правосексы? Васильев ведь последнее время часто к нему в кабинет заходил.

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 4:00 пп

      Первомайцю: З твоєї руки годуватимуться… За твоє лизоблюдство тепершня влада тебе поставить головою РДА… Головне, щоб ПС за цей час не схуд))))))

  8. горик

    Август 7, 2015 at 1:43 пп

    Этот урод постоянно ущемлял всех подчиненных. так ему и надо

    В АТО ему дорога! У него же пистолетик к есть!

  9. Люда

    Август 7, 2015 at 1:50 пп

    А вместе с Сиротой и Бадеру нужно уволить. Он на очереди!

  10. Васильев Владимир

    Август 7, 2015 at 1:52 пп

    Я не понимаю с чего весь кипишь? Чудак ехал в не рабочее время и его какие-то упыри остановили. Правильно сделал что напихал им полные карманы. Я бы еще по морде съездил.

  11. Лілія Недашківська

    Август 7, 2015 at 2:23 пп

    Вважаю негайна відставка Сироти повинна бути показовою.Обличча влади не повинно бути рідкосним хамлом навіть в не робочий час.

  12. Евгений Роботько

    Август 7, 2015 at 3:21 пп

    Не обращайте внимание — действительно не нормально с головой. То ли у нас слишком много сидевших, то ли что. Пусть у нас милиция г**но, но то что про нее думают это ни в какие ворота не лезет. Послушаешь — так у нас вся милиция только торгует наркотиками, крышует проституток и убивает направо и налево.

  13. Lock Out

    Август 7, 2015 at 3:21 пп

    Не берусь судить о Кобре, но судя по записанному разговору они вели себя достаточно корректно. А вот этого типа за одну его наглую рожу привлекать можно!

  14. Valeriy Fenyuk

    Август 7, 2015 at 3:22 пп

    уволить дебила лысого…алкашня..то он 110 ехал..то 80..врет сучара…еще и рабонтин в администрации презика гавкает…обоссался от страха….думаю что обоих выгонят..лысого точно…ну не вгонят но переведут козлов…

  15. got

    Август 7, 2015 at 3:24 пп

    ага, переведут… на повышение! И Ложка даст медальку каждому за «Верную службу и преданность кондитерской промышленности во внеурочное время». И премию выпишут за «переработку» нормочасов. Пацаны даже ночью «на государственном посту» пашут, не покладая рук и не протягивая ног… А то шо ехали 160, так это же жизнью рисковали, себя не жалели, шоб больше успеть для народа сделать. А то, шо набухались, так это от усталости неимоверной. Херои, плеать!!!!

  16. Юлия Цибро

    Август 7, 2015 at 3:25 пп

    блин капец какой то В Техасе его бы на месте пристрелили , а у нас он ведет себя как хозяин жизни, пиздат по телефону, да … квитанцию на штраф взял и пиздуй дальше… жесть просто

    • Лівий сектор

      Август 7, 2015 at 4:03 пп

      Юлія, ім’я маєш таке гарне… а ротик такий чорний…. Для чого ж стільки матюків?

  17. Алексей89

    Август 7, 2015 at 3:26 пп

    1. Никого не нужно спрашивать можно его снимать на камеру или нет, тем более правопорушника. Сейчас у ментов есть нагрудная камера, она снимает всегда.
    2. Он проводил с водителем профилактическую беседу.
    3. Никто не в праве оскорблять человека.
    Быдлом быть не модно!

  18. deaddreams

    Август 7, 2015 at 3:28 пп

    Что за бред ?Ползать на карачках перед бухим? провоцировал чем,запредельным алкоголем в крови или может быть двухкратным превышением скорости?Гаишник спровоцировал быдло набухаться и превышать? А коль уже сцапали их, то тут все карты в руки гайцу,он его может как угодно крутить в рамках дозволенных законом,троллить или не троллить его личное дело,не он нарушитель. Нарушитель уже неправ. И должен отвечать за свой поступок.
    Потроллили бедняжку, ужас какой. Бедный глава рга,как он теперь спать то будет из за этого ужасного троллинга. Уж точно, если бы не троллинг, он точно не набухался бы и не угрожал, как пить дать!

  19. Сергей Даниляк

    Август 7, 2015 at 3:29 пп

    Это чмо «глава рга» ему значит все можно, обзывать инспектора, хамить, нарушать ?! Вроде боролись что бы таких не было при власти.
    После слов «у мене є зброя» и не предоставив документов он при американских ментах уже лежал бы мордой в земле. Если каждый хер будет класть на гаи то какого порядка мы ждем ?

  20. Ivan2014

    Август 7, 2015 at 3:30 пп

    Проверка на вшивость — в любой нормальной стране это немедленная отставка. Если это быдло в отставку не отправят, мы все обязаны этого добиться. Все должны быть равны перед Богом и Законом. И это должно быть нормальной реакцией общества. Тогда и по фигу будет любая ,, неприкосновенность». Єднаймося , браття — воно того варте.

  21. Реджинальд

    Август 7, 2015 at 3:30 пп

    Я дуже прошу пана Президента, щоб оцих сиріт під прикриттям «людей з Адміністрації Президента» завтра при владі не було. П»яне пихате мурло видає себе за обличчя нової НАРОДНОЇ влади! Ганьба!!!

  22. HUBLOT

    Август 7, 2015 at 3:31 пп

    Тот как менты делают свою работу — приемлемо! Вопрос для обсуждения, как я вижу в другом. ФРАЕРОК КТОРЫЙ СИДИТ РЯДОМ С ВОДИЛОЙ НАЗЫВАЕТСЯ ГЛАВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ КАКОЙ ТО МЕСТНОЙ. ЧЕРТ БЛЯДЬ, А НЕ ГЛАВА. Что бы там менты не правы были или не правильно себя вели, ТЫ СУКА ХУИЛО, не должен опускатся до их уровня, а быть сдержанным и солидарным к ментам. Мусора, менты, кто как называет, им нужно идти на встречу, а не выебываться кто я, и что завтра с ним будет. Мы сами народ виноваты что так себя долбоебически и пидарастически ведем с милицией, полицией. Но мы же люди, хотим лучшей жизни! Он, в пидарасии, там мусора вообще ебнуты наголову! А у нас они, все же как цветочки, куда по мякше и солидарные с людьми. ЗАПОМНИТЕ ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ!!!! А это чмо с РГА, выгнать нахуй с работы и пусть сука дома в семье увольняет жен и детей, пидрила ебаная! ПО ЕБЛИНИ ВЛОМИТЬ РАЗ ВТОРОЙ ИЗ ЗАУГЛА, ЧТОБ СУКА ДОГАДАЛСЯ ЗА ЧТО, ПОНИМАЛ КАК СЕБЯ ДОЛЖНОСТНОМУ ЛИЦУ ВЕСТИ. Уважаемы, друзья, читатели, народ — поймите, в Европе, таких чиновников закатываю в асфальт, чтоб сука не плодились, и менталитет их не распространялся. Майдан и похожи движения, дает нам четко понять, что люди, народ решает кому какое и где место! ВОТ пусть и местные решают и решат, что с ЭТИ ГАНДОНОМ ЗАЖРАНЫМ В ГАВНО делать! Если МЫ считаем себя свободными во всех смыслах, то блядь мразь суку наказать! Любую гниду чиновничию уничтожить, пока не станет порядочный на его место…. Всем Успехов!

  23. дождь

    Август 7, 2015 at 5:14 пп

    Забыли кто и как назначал?и сейчас спрашивать не будут,поэтому предлагается проявить активность.До встречи в понедельник

  24. peas

    Август 7, 2015 at 6:51 пп

    Сценарій продуманий! І режисер відомий! Зараз він займе місце Сироти!

    • а что олег? олег показал от себя новости что делается так что незанимайтесь ерундой

      Август 9, 2015 at 3:08 пп

      Кто же это?

  25. дождь

    Август 7, 2015 at 8:30 пп

    Чего там мелочится может не» по морде» а сразу с калаша

  26. а что олег? олег показал от себя новости что делается так что незанимайтесь ерундой

    Август 9, 2015 at 1:02 пп

    Снимут этого, поставят такое же самое, куча старой номенклатуры мигрирует с должности на должность.

  27. Владимир

    Август 9, 2015 at 3:30 пп

    http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/R1113_14.html

    О временном исполнении обязанностей председателя Первомайской районной государственной администрации Николаевской области
    Президент Украины
    Распоряжение Президента от 10.10.2014 № 1113/2014-рп
    действует с 10.10.2014

    РОЗПОРЯДЖЕННЯ
    Президента України
    Про тимчасове виконання обов’язків голови Первомайської районної державної адміністрації Миколаївської області
    Призначити СИРОТУ Віктора Володимировича тимчасово виконуючим обов’язки голови Первомайської районної державної адміністрації Миколаївської області.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска