Новости

«Оно еще на работе?» — Мочанов «проехался» по главе Первомайского района Сироте, угрожавшему «Кобре»

469

Известный волонтер и телеведущий Алексей Мочанов жестко раскритиковал поведение главы Первомайской райгосадминистрации Виктора Сироты, поинтересовавшись у министра внутренних дел Арсена Авакова, уволен ли уже этот чиновник.

Об этом Мочанов написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Арсен Аваков, это Сирота до Вас дозвонилось? Оно еще на работе? Когда вы всем админ-Майданом начнете бороться с этим чиновничьим беспределом и бычьём местного значения?» — поинтересовался волонтер.

При этом отдельное внимание Мочанов уделил тому факту, что у Сироты было оружие.

«Когда охр*невший пассажир говорит действующему офицеру милиции, что он вооружен и сейчас использует свое конституционное право на самозащиту – хочется задать вопрос: кто, и чем, и на каком основании вооружил этого у*бана, и о каком конституционном праве оно говорит? Почему вы вооружаете «х*рзнаетшо» и не принимаете закон о «короткостволе» для населения? Или у нас конституционные права разные: для глав райгосадминистраций одна конституция, а для простолюдинов окопных – другая? До каких пор каждый пентюх с ксивой будет посылать нах*й ментов, издеваться над сотрудниками правопорядка и ложить свой наградной «болт?» — возмутился Мочанов.

Он добавил, что если бы он был на месте «Кобры», то применил бы силу к Сироте.

«Я поражаюсь терпению и выдержке и новых полицейских, и старых милиционеров. Мне, наверное, нельзя было бы сейчас выходить на дежурство по охране общественного порядка – я бы после третьей фразы положил трепло «хлеборезкой» в асфальт. А на пятой – пристрелил. Чем больше узнаю людей – тем уважительнее отношусь к животным. Первомайской админ-интеллигенции – дислайк», — отметил волонтер.

Напомним, ранее сообщалось о  том, как в ночь на 6 августа, возле Первомайском «Кобра» остановила авто главы РГА – чиновник матерился и скандалил, но его отпустили «по команде» из Николаева. Было опубликовано видео того, как ставленник Президента угрожал сотрудникам «Кобры» увольнением и обзывал их «мудаками».

7 Комментариев

  1. Бандера

    Август 7, 2015 at 7:45 пп

    так, а де Бадера ? от вже 8 новин про Первомаського бидлюка ,а так відповіді ми і не отримали ,ДЕ БАДЕРА ? везе нам на бидло чиновників ,один мусор з Посторонко гонки зробили,мусорок так в тополькі і залишився назавжди, водій РДА на Одеській аварію зробик на «калінє» теж відійшов назавжди, тепер цей ,…..ну про наших ригивських «казлов» навіть не задую,такі самі ,тільки поки ще не засвітились.

    • Житель

      Август 8, 2015 at 12:26 дп

      Та й хер з ними. Самим популярним бажанням на Новий Рік у Первомайців, та й всіх Українців буде: «Боже, збери цю всю потороч в одному місці та перепи*ди їх усіх одночасно»

    • :)

      Август 8, 2015 at 11:10 дп

      чмо Бандера рот завали и пиzдуй у Львов придурок

      • Житель города

        Август 11, 2015 at 8:15 пп

        Вот бы вычистилить уродов!

  2. народ

    Август 8, 2015 at 8:28 дп

    Ото «полкана» спустили на Сироту! Неспроста это.
    А почему человек такого уровня разговаривает таким слэнгом? Сирота неправ. Но выражать таким языком негодование мягко говоря — некоректно. Тем более в обращении к министру МВД. Где-то паралель просматривается

  3. Алегро

    Август 8, 2015 at 10:54 пп

    Вот и всё — пошумели и утихли!

  4. Житель города

    Август 11, 2015 at 7:43 пп

    Я вот сколько читаю коменты «хуяндеры» есть фантазия у демона! Слыш демон! Саню разбившегося на калине по ул. Одесской я знал лично. Это был обычный водила! Хороший семьянин, отец и сын! Не тебе пидору гнойному порочить его светлую память! Запомни тварь- дорога есть дорога! Она не делит на водителя райгосадминистрации или тебя шкура пиздливая! Тебе гнида надо вспомнить старую пословицу: о мертвых либо хорошо- либо ни как. Как бы ты в глаза посмотрел бы его вдове? А?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска